Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

Так кто им эту мотивацию дать должен? Ребята из Е? По головке их погладить, к груди прижать?

Изменено пользователем Gensek

так предложи свои конкретные решения по выходу из сложившейся ситуации , к чему эти рассусоливания

так предложи свои конкретные решения по выходу из сложившейся ситуации , к чему эти рассусоливания

Жалко мне этого парня Лобанова. С нормальным пт мог бы и выйти с него толк, и мемберов мог бы найти себе нормалных а не чмошников. Жизнь боль.

У меня нет проблем с фаном, так что действительно мы слишком разные - нормалный игрок и чмошник ноющий. Видишь разницу?

я предлогал гнобите всех вы достачно сильны для этого может разозлятся и начнут драться отнимайте все что можете у всех а если не потянете союзника всегда найдете себе

У меня нет проблем с фаном, так что действительно мы слишком разные - нормалный игрок и чмошник ноющий. Видишь разницу?

да вижу что ты просто тролль глупый :D

ну и пришла эта опозиция на турнир кроме севена ? нет я обьяснил причину почему наш пак не мог принять участия поверь если бы время людям позволяло наш пак был бы на нем опять ты за свое зайди в клан и попробуй заставь их чтото сделать ваши обсыканья на форуме или в хч крики слабо тд и тп не помогут другие методы надо применять а вы все уперлись в свои слабо зассал толку с этого ноль пишете го гвг или зассал а вам просто не отвечают

у тебя явно жопан пригорел, парень, об этом говорят 18 страниц боли в этой теме

а ты пишешь что нет, все норм :facepalm:

ну и пришла эта опозиция на турнир кроме севена ? нет я обьяснил причину почему наш пак не мог принять участия поверь если бы время людям позволяло наш пак был бы на нем опять ты за свое зайди в клан и попробуй заставь их чтото сделать ваши обсыканья на форуме или в хч крики слабо тд и тп не помогут другие методы надо применять а вы все уперлись в свои слабо зассал толку с этого ноль пишете го гвг или зассал а вам просто не отвечают

да я услышала тебя про то что пак Лобанова праймит нестандартным ПМом. Ты меня не слышишь вижу. Если пак пвп, какая может быть причина не ходить на пвп? Ведь лидер пака изначально набирал людей желающих участвовать в пвп. Назовитесь тогда олимпийскими оленями и все - нет проблем лейтесть на своих олимпах) Как можно заставить человека делать то, что ему изначально никогда не нравилось?  

Изменено пользователем MorganaLeFay

у тебя явно жопан пригорел, парень, об этом говорят 18 страниц боли в этой теме

а ты пишешь что нет, все норм :facepalm:

о какой боли ты ведешь речь сынок я просто хочу чтоб моя игра была более рандомной а не предсказуемой и скучной а на победы и поражения мне в ней наплевать как и на любой статус :)

о какой боли ты ведешь речь сынок я просто хочу чтоб моя игра была более рандомной а не предсказуемой и скучной а на победы и поражения мне в ней наплевать как и на любой статус :)

да-да, пой свою песню дальше, зачем ты тогда крабил годами на 10-ые сеты и 16ые пушки? получив за щеку в игре ты пришел получать за щеку на форуме, тебе наверно нравится позиция бича

Буст очень даже решает в боях равных по скилу соперников, либо при тотальнейшем доминировании бустом. Он не решает (вернее не помогает), если человек кроме фарма этого самого буста и не видел ни чего.

дочитай пост...

Боже,что ты пишешь, пряников вон уже загнобили, так вы вар вообще сняли и перестали окончательно в поле выходить. Оттуда и замок вам подарили,только потому что вы вар не хотели принимать обратно  :facepalm:

да я услышала тебя про то что пак Лобанова праймит нестандартным ПМом. Ты меня не слышишь вижу. Если пак пвп, какая может быть причина не ходить на пвп? Ведь лидер пака изначально набирал людей желающих участвовать в пвп. Назовитесь тогда олимпийскими оленями и все - нет проблем лейтесть на своих олимпах)

не один из нас не занимается олимпом на прайм мы выходили именно для драк ток шас все праймы проходят примерно так  все форты сломали по дв кругов 10 нарезали посливали кучу но в основном это флагнутые фарм твинки ннаверно раз месяц встречаем достойного противника который может и нас слить ну кароче интересный бой за 2 месяца с нами согласилось 2 пака гвг провести и все практически на всех осадах фул пак выставляем но осады тож скучные так как в плане тактики ниче не меняется и в растановке сил

да-да, пой свою песню дальше, зачем ты тогда крабил годами на 10-ые сеты и 16ые пушки? получив за щеку в игре ты пришел получать за щеку на форуме, тебе наверно нравится позиция бича

глупый ты если считаешь что я буду обрвщать внимание на твои слова так как таких как ты тут хоть жопой жуй якобы крутых парней которые очень громко кричат насколько они крутые :D

не один из нас не занимается олимпом на прайм мы выходили именно для драк ток шас все праймы проходят примерно так  все форты сломали по дв кругов 10 нарезали посливали кучу но в основном это флагнутые фарм твинки ннаверно раз месяц встречаем достойного противника который может и нас слить ну кароче интересный бой за 2 месяца с нами согласилось 2 пака гвг провести и все практически на всех осадах фул пак выставляем но осады тож скучные так как в плане тактики ниче не меняется и в растановке сил

;( боль, печаль, зато твои ежедневные посиделки в этой теме и твой плач что-то исправят для тебя, да

С каких пор ты такой агрессивный стал?)

почему агрессивный? он все по сути пишет

Боже,что ты пишешь, пряников вон уже загнобили, так вы вар вообще сняли и перестали окончательно в поле выходить. Оттуда и замок вам подарили,только потому что вы вар не хотели принимать обратно  :facepalm:

вот в том и дело ты думаешь мне замок уперся да заберите его навсегда может это заставит пряней драться хотя есть шанс что они ваше загнутся

ну, люди меняются :D  или хотят побывать в другом амплуа иногда

;( боль, печаль, зато твои ежедневные посиделки в этой теме и твой плач что-то исправят для тебя, да

да да прям душевная рана у меня от пикселей у меня просто много свободного времени которое я хотел бы проводить поинтересней чем сейчас выходя на прайм встречать кучу паков из разных кланов и желательно незнакомых  а не радоваться единственому гвг за месяц :D

вот в том и дело ты думаешь мне замок уперся да заберите его навсегда может это заставит пряней драться хотя есть шанс что они ваше загнутся

Понимаешь да что всё печально? Ты мембер этого клана и у тебя давно опустились руки тащить своих амебных сокланов куда-то, поэтому в оппозишен никто и не идет, понимая что играть там не с кем. 

да да прям душевная рана у меня от пикселей у меня просто много свободного времени которое я хотел бы проводить поинтересней чем сейчас выходя на прайм встречать кучу паков из разных кланов и желательно незнакомых  а не радоваться единственому гвг за месяц :D

выходи на прайм в 21, встретишь более чем достаточно сильных противников

если ваш кл оторвет свою жопу от олимпа, может и не загнутся

ты еще один слепой который  не видел что я писал что почти у всего пака в это время 2 часа ночи ?

если ваш кл оторвет свою жопу от олимпа, может и не загнутся

да не оторвет что ты ждешь от человека который долго не меняет свою игру что он ее поменяет?

З:Ы игроки разные также как и клы и их политика

Понимаешь да что всё печально? Ты мембер этого клана и у тебя давно опустились руки тащить своих амебных сокланов куда-то, поэтому в оппозишен никто и не идет, понимая что играть там не с кем. 

а тя устроит если опозиция совсем исчезнет?

Да и раньше там можно встретить паки, мы праймим с 19, а в 20 уже начинают вылезать другие паки

ты еще один слепой который  не видел что я писал что почти у всего пака в это время 2 часа ночи ?

да не оторвет что ты ждешь от человека который долго не меняет свою игру что он ее поменяет?

Какого хера тогда ты вообще ноешь, если даже не в состоянии ничего сделать? Зачем вы вообще играете в этом клане, идите в дальневосточники, если не можете держать нормальный прайм.

а тя устроит если опозиция совсем исчезнет?

давно пора бы. это как раз-таки либо даст пинок развитию и заставит всех пошевелиться, либо полностью убьет проект и заставит всех начать заново.

а с текущим раскладом в Е так и будут перетекать зажиточные шлюходинозавры  и так до бесконечности, точнее за каждым объединением.

Да и раньше там можно встретить паки, мы праймим с 19, а в 20 уже начинают вылезать другие паки

Какого хера тогда ты вообще ноешь, если даже не в состоянии ничего сделать? Зачем вы вообще играете в этом клане, идите в дальневосточники, если не можете держать нормальный прайм.

слушай ты что то сам сделал кроме того что шлюханул в сильнейший клан чтоб другим чтото расказывать?

давно пора бы. это как раз-таки либо даст пинок развитию и заставит всех пошевелиться, либо полностью убьет проект и заставит всех начать заново.

а с текущим раскладом в Е так и будут перетекать зажиточные шлюходинозавры  и так до бесконечности, точнее за каждым объединением.

ну Е могут начать всех душить а не союзников наберать которые ни на что не претендуют но видать их устраивает бить тех кто слабей вместо того чтоб создать сильного конкурента себе

тогда не о каком серьезном противнике в виде пряников не может быть и речи и клан этот так и будет в том же состоянии

и пока оппозиция не найдет лидера хотя бы уровня Заглота ничего не изменится

слушай ты что то сам сделал кроме того что шлюханул в сильнейший клан чтоб другим чтото расказывать?

ну Е могут начать всех душить а не союзников наберать которые ни на что не претендуют но видать их устраивает бить тех кто слабей вместо того чтоб создать сильного конкурента себе

Я много чего сделал и до того, как вступил в Е, и после вступления. А ты кроме как дрочить мобов нихрена не умеешь, а главное, даже не хочешь научиться, обычный нытик-терпила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...