GM-Xrust Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я тот самый просто ребята с Е непонимают что сильно душат сервак и сами себя лишают фана так как игроки раньше ливают с сервака чем появляется смена для них а так я просто флужу так как в игре стало гораздо меньше занятий З:Ы хотя их политику определяет КЛ а ей фан не нужен как всем известно всю историю были и будут те кто ничего не хочет сделать\организоваться и ноют- что "топ сайд" убивает фан на сервере. Соберитесь и отожмите у "обидчиков" то что у них есть. А если нет на это желание и сил не надо говорить , что кто то вам, что то портит, не надет "фанится". И так было и будет. Так что либо делайте либо хватит жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 что те пояснять могу про свою игру сказать если противник слишком слаб мне не интересна драка с ним я подожду пока он достаточно силен станет если я слаб я не выйду на бой без шанса на победу пока не сделаю необходимых вещей что бы такой шанс появился ты поясни зато что ты тут пишешь, а по факту ты просто врешь. чем душат эмперсы? ЛА2 такая игра где у всех равные шансы на успех и уж темболее на астериосе х5, где рынок насыщен абсолютно всем. так что твою жопоболь не надо сваливать на эимперсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты за душат поясни мистер балабол. а не надо косить на то, что фана нет. когда я делал турнир ради фана, ты писал что мы туда не пойдем потому что мы умрем. просто ты терпак и балабол, ничего не понимающий в игре, который при каждом случае сливается и пишет про реал. а вот ты тут балабол я писал что принял бы участие но из за ранего прайма шанс что наш пак соберется был нулевой и пенял тебе на то что слишком много правил напридумывали аргументируя тем что если бы их было поменьше в твоем турнире возможно в нем было бы больше участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а вот ты тут балабол я писал что принял бы участие но из за ранего прайма шанс что наш пак соберется был нулевой и пенял тебе на то что слишком много правил напридумывали аргументируя тем что если бы их было поменьше в твоем турнире возможно в нем было бы больше участников нет, ты писал почему я должен идти на турнир если знаю что умру. а потом когда тебе присунули про пвп пак, ты сказал что если согласятся ребята с кп. если у тебя был ранний прайм, мог бы написать заявку сказать свой прайм и мы бы уже думали что и как, ведь каждого пла мы слушали. по факту ты просто трепло, назвавшее себя и свой пак "пвп паком" играющим ради фана, а на проверку совершенно противоположность тому что ты и написал. жду ответа, чем же Душат Эмперсы. Изменено 8 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нет, ты писал почему я должен идти на турнир если знаю что умру. а потом когда тебе присунули про пвп пак, ты сказал что если согласятся ребята с кп. если у тебя был ранний прайм, мог бы написать заявку сказать свой прайм и мы бы уже думали что и как, ведь каждого пла мы слушали. по факту ты просто трепло, назвавшее себя и свой пак "пвп паком" играющим ради фана, а на проверку совершенно противоположность тому что ты и написал. кароче результат я знал зарание поэтому особого интереса не высказывал написал если Пл скажет то пойду те цитатки сюда скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нет, ты писал почему я должен идти на турнир если знаю что умру. а потом когда тебе присунули про пвп пак, ты сказал что если согласятся ребята с кп. если у тебя был ранний прайм, мог бы написать заявку сказать свой прайм и мы бы уже думали что и как, ведь каждого пла мы слушали. по факту ты просто трепло, назвавшее себя и свой пак "пвп паком" играющим ради фана, а на проверку совершенно противоположность тому что ты и написал. при всем том что мы выглядели на турнире мягко говоря не очень, турнир мне понравился и мне было интересно) Осталось много положительных эмоций. ЗЫ всем кто не пошел и побоялся упасть - вот и зря, можно было бы увидить игру пака на пак раз уж в осаде КС все может решить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кароче результат я знал зарание поэтому особого интереса не высказывал написал если Пл скажет то пойду те цитатки сюда скинуть? чем тебя эмперсы душат? ответь наконец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 всю историю были и будут те кто ничего не хочет сделать\организоваться и ноют- что "топ сайд" убивает фан на сервере. Соберитесь и отожмите у "обидчиков" то что у них есть. А если нет на это желание и сил не надо говорить , что кто то вам, что то портит, не надет "фанится". И так было и будет. Так что либо делайте либо хватит жаловаться. Плюсанул, прямо в точку, а то кланчки подавай по 80 тел, поделите нам Е мы их не тащим вместе, админ помоги сделай кланы по 80 человек, а то мы не тянем по другому, собраться не могут, а слёзы лить всегда можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 при всем том что мы выглядели на турнире мягко говоря не очень, турнир мне понравился и мне было интересно) Осталось много положительных эмоций. ЗЫ всем кто не пошел и побоялся упасть - вот и зря, можно было бы увидить игру пака на пак раз уж в осаде КС все может решить) да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся да ладно) Дмиос же пошел, а у вас паки нааааамного забущеней) ЗЫ: если бы в пвп решал только буст, как бы было все просто) Изменено 8 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся собрать пак на турнир? т.е. у тебя нету того знаменитого пвп пака? или просто есть но разобран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чем тебя эмперсы душат? ответь наконец. да киньте вар всем кланам либо сидите на своем замке и ждите пока кто то не придет к вам оставьте другие замки другим кланам а у пряней отнимите может это их заставит пошевелится а ну и дивайнам тож по шапке настучите выже топы нафига вам подсосы пусть дивайны сами за себя постоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) да киньте вар всем кланам либо сидите на своем замке и ждите пока кто то не придет к вам оставьте другие замки другим кланам а у пряней отнимите может это их заставит пошевелится а ну и дивайнам тож по шапке настучите выже топы нафига вам подсосы пусть дивайны сами за себя постоят чем душат ответь, а не что нам делать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 даж гма одолел нытьем своим, капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да ладно) Дмиос же пошел, а у вас паки нааааамного забущеней) ЗЫ: если бы в пвп решал только буст, как бы было все просто) яж говорю во время проведения турнира у половины нашего пака глубокая ночь и все люди работающие у нас не зря дневной прайм чем душат ответь, а не что нам делать. руками З:Ы норм ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 яж говорю во время проведения турнира у половины нашего пака глубокая ночь и все люди работающие у нас не зря дневной прайм руками З:Ы норм ответ все с тобой ясно. может уже хватит тебе писать полную ересь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 даж гма одолел нытьем своим, капец блин не знал что нельзя высказывать свое мнение походу учетку надо удалить а то вдруг нарвусь собрать пак на турнир? т.е. у тебя нету того знаменитого пвп пака? или просто есть но разобран? ты читаешь иногда дневной прайм у пака по москве время проведение турнира было 22:00 по москве у 6 людей с пака это 5 утра им на работу еще надо ты о чем ваше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) блин не знал что нельзя высказывать свое мнение походу учетку надо удалить а то вдруг нарвусь я тут решил опровергнуть твою теорию о "эмперс убивает фан" 1 Е постоянно выводит свои паки, среди них всегда можно найти с кем подраться 2 Е не держит на себе все флаги 3 Е не держит на себе все замки 4 Е не дефит все форты т.е. Е хороший конкруент с которым можно всегда подраться возможности собраться у оппозиции есть(уже не раз такое было) возможность сделать буст есть(на рынке есть все) возможность убивать в гвг паки из Е есть Если ты не в Е то фана найти ты себе можешь в разы больше. т.е. надо лидера который не боится конкурентной борьбы и все. Изменено 8 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я тут решил опровергнуть твою теорию о "эмперс убивает фан" 1 Е постоянно выводит свои паки, среди них всегда можно найти с кем подраться 2 Е не держит на себе все флаги 3 Е не держит на себе все замки 4 Е не дефит все форты т.е. Е хороший конкруент с которым можно всегда подраться возможности собраться у оппозиции есть(уже не раз такое было) возможность сделать буст есть(на рынке есть все) возможность убивать в гвг паки из Е есть Если ты не в Е то фана найти ты себе можешь в разы больше. т.е. надо лидера который не боится конкурентной борьбы и все. согласен все правда но на каждый пунктик могу свою правду накатать и она будет противоположной а вот лидера и не будет свалили они так что конкуренции не будет что будете делать сидеть как всегда или что то с этим сделаете вот мой вопрос шас сидите очень уверенно может вы сами расшевилите народ или боитесь что вас скинут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мне очень важно твое мнение продолжай ссал на таких ноющих бичуганов по кд. можешь дальше ныть и умываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 согласен все правда но на каждый пунктик могу свою правду накатать и она будет противоположной а вот лидера и не будет свалили они так что конкуренции не будет что будете делать сидеть как всегда или что то с этим сделаете вот мой вопрос шас сидите очень уверенно может вы сами расшевилите народ или боитесь что вас скинут? может нам самим за вас у себя все отобрать? ты это предлагаешь? или какать паки с клана потому что генсек слабый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) может нам самим за вас у себя все отобрать? ты это предлагаешь? или какать паки с клана потому что генсек слабый? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 блин не знал что нельзя высказывать свое мнение походу учетку надо удалить а то вдруг нарвусьСебя еще в окно удали. Я сам Эмперес-хейтер, но когда я вижу убогих нытиков в оппозиции, то хочется взять огнемет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) да не просто всем по шапке давайте выже топы зачем вам подсосы куча союзников если нет противника ну а если окажитесь очень слабыми что все потеряете так союзника не долго найти опыт у вас в этом деле норм З:Ы забыл добавить СЛАБО или ЗАССАЛ Изменено 9 июля, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты же не боялся никогда упасть и бсое не делал. чувак мечтай дальше меня на осадах не сливают я бсое прожимаю хотя в первых рядах дерусь у вас руки кривоваты меня слить ну да, несгибаемый пацан просто собрать пак на турнир? т.е. у тебя нету того знаменитого пвп пака? или просто есть но разобран? пак Лобанова ты что то слышал о таком? я нет видел мб? я тоже нет есть этот пак, нет его, всем похер, а нытья на 20 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся это говорит мембер самого забущенного кп в Пряниках. Да вообщем ты поднял голос не просто за свой пак лично, а за клан оппозиции, потому и ответ с тебя как за клан. Неужели кроме одного единственного кп в клане никто не нашелся на турнир? А ведь вы же везде пишите набор в пвп кп, значит в этом самом кп люди озадачены именно пвп, а не бустом, олимпом, драконами и кмами. Ну и собственно хочется спросить где это самое пвп, раз ты рассуждаешь так: не пойду если противник сильнее? А почему? Чего боитесь то? ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори. Изменено 9 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 релакс пвп клан Пряники - это клеймо родом из детства еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори.опять попалась на мужские чары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 опять попалась на мужские чары? ну не женские же мне попадаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну не женские же мне попадаться говорил тебе - не ходи по темным переулкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.