Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Монополия еще никого до беды не доводила... А по факту даже если весь клан пряников канет в небытие, для жизни сервера ничего не измениться. Всего лишь минус 1 плотный пак в поле. что за пак? Виталя будь в мамбе сегодня... надо переговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что за пак? Виталя будь в мамбе сегодня... надо переговорить Интриги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лобанов, усмири уже своего мембера, стыдоба реально уже, а еще взрослый дядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так я и дерусь просто от этого толку нет потому что такие как ты затерпели и свалили другие затерпели и в Е перешли третие ноют админам чтоб гемплей изменили потому что Е уже достали их а я просто освешаю события тут на форуме так как праймить некого не встречая надоело нам и собираемся ток на осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лобанов, усмири уже своего мембера, стыдоба реально уже, а еще взрослый дядя я ему кто? И если честно, мне по барабану что он говорит, от него есть польза в паке, он знает свою профу, не пропускает тв и осад, если прошу задержаться на прайме, он задерживается. Поэтому, страна у нас свободная, каждый говорит что хочет... Как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я ему кто? И если честно, мне по барабану что он говорит, от него есть польза в паке, он знает свою профу, не пропускает тв и осад, если прошу задержаться на прайме, он задерживается. Поэтому, страна у нас свободная, каждый говорит что хочет... Как то так... ну как минимум ты его пл. если он тебя не слушает - значит говно ты, а не пл. выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я ему кто? И если честно, мне по барабану что он говорит, от него есть польза в паке, он знает свою профу, не пропускает тв и осад, если прошу задержаться на прайме, он задерживается. Поэтому, страна у нас свободная, каждый говорит что хочет... Как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну как минимум ты его пл. если он тебя не слушает - значит говно ты, а не пл. выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 прими в пак. меня пл за флуд на форуме отчитывает, и шагу не дает ступить, тиран хотя я и не флужу особо бедняга ты в игру играешь или на плантации работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я ему кто? И если честно, мне по барабану что он говорит, от него есть польза в паке, он знает свою профу, не пропускает тв и осад, если прошу задержаться на прайме, он задерживается. Поэтому, страна у нас свободная, каждый говорит что хочет... Как то так... я все понимаю прекрасно, но это уже перебор ей богу не призываю насильно заставлять, но хоть какое то влияние можно оказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я вроде бы не с тобой разговаривал, соплежуй? или вы в одном паке с Лобановым? тогда я пасс, такое дерьмо под боком я не переживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) я вроде бы не с тобой разговаривал, соплежуй? или вы в одном паке с Лобановым? тогда я пасс, такое дерьмо под боком я не переживу Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Виталь, не забудь. Сегодня в мамбе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну как минимум ты его пл. если он тебя не слушает - значит говно ты, а не пл. выводы делай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 прими в пак. меня пл за флуд на форуме отчитывает, и шагу не дает ступить, тиран хотя я и не флужу особо прайм, профа? За терпение к генсеку оденем в 10 сет и 16 ствол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и меня уже сюда влепили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у меня за последние дни почему то устойчиво учетка "генсек" читается как "гомосек" он реально какой то как не от мира сего, и таких гомосеков в небуле и пряниках десятки судя по игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) прайм, профа? За терпение к генсеку оденем в 10 сет и 16 ствол да ты че ему ствол даш он сразу шлюханет пусть сам крабит З:Ы заодно и скил на мобах разучит Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и меня уже сюда влепили все ок, так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) и меня уже сюда влепили Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 за 10 сет и 16 ствол, шлюхану куда угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) эээ полегче там мальчики, играйтесь потише, а то сладкого не получите за 10 сет и 16 ствол, шлюхану куда угодно как шлюханешь мне сразу на почту 16 пушечку) Изменено 11 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 как шлюханешь мне сразу на почту 16 пушечку) губенки закатай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще, кстати с чего взяли что у всего пака 16 пуХи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще, кстати с чего взяли что у всего пака 16 пуХи? они читают посты не внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 гентсека еще никто не придушил? жаль, нет на тебя Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 губенки закатай чего это? Видишь Лобанов всем в кп пушки 16 раздал, а ты все жмешься нету денег, нету денег((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут только ты кого-то называешь "топом" на форуме все клеймят друг друга отбросами. а теперь по пунктам: бла-бла-бла-бла.... п.с. если пацанам из Е будет мало фана, они найдут как его устроить себе, даже если там попрощаться с тагом и бегать в соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 разве они делают не так? твинкокланчики и дерешься с Е в поле. и всем срать до генсеков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 разве они делают не так? твинкокланчики и дерешься с Е в поле. и всем срать до генсеков. я знаю пару примеров, но все-лишь пара - это вовсе не говорит о общей тенденции. или ты имел в виду временный выход пока не придет новое "мясо"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.