Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

да я тоже считаю без него будет больше рандома и соотвествено интересней на остальное мне пофигу а форум для того чтоб тут люди высказывали свое мнение

то, что ты конченый все уже поняли)

по-моему, генсек шизофреник.

голосую за его изоляцию от форума

да да голосуйте чтоб только вы могли тут форум засирать своим авторитетным мнением

да я в курсе ток вы одного не поймете что большинству на такие вещи насрать и статистов многие считают там за оленей не зря оленеметром назвали походу :D

З:Ы а  играет много потому что не важно какой там у тя скил ты там побеждаешь столько же сколько и проигрываешь победил получил позитив проиграл хер с ним скоро снова победишь

Ты реально дурак.

В чем смысл игры, где не важен скилл? Ради чего в нее играть?

Игра должна давать возможность человеку совершенствоваться, побеждать других за счет буста, рук, сыгранности между членами группы, хитрых тактик и методов боя.

А ты предлагаешь монетку кидать типа на исход? Вышло два пака, кинули ПЛы по кубику и все, кто меньше выкинул - отдает бой.

У тебя логика ущербного слабака, которые просит ему поддаваться. Да, таких аморфных амебоидов в игре много, но, во-первых, далеко не все они нытики, которые что-то хотят, а во-вторых, это не значит, что нужно на таких равняться.

Ла2 - игра, где все должно доставаться сильнейшим, и это право надо заслужить.

да забейте на этого клоуна ,чего вы с ним еще общаетесь

да забейте на этого клоуна ,чего вы с ним еще общаетесь

вот тут ты меня подловил, сидел думал о причине моего с ним общения и не нашел себе оправдания(

Ты реально дурак.

В чем смысл игры, где не важен скилл? Ради чего в нее играть?

Игра должна давать возможность человеку совершенствоваться, побеждать других за счет буста, рук, сыгранности между членами группы, хитрых тактик и методов боя.

А ты предлагаешь монетку кидать типа на исход? Вышло два пака, кинули ПЛы по кубику и все, кто меньше выкинул - отдает бой.

У тебя логика ущербного слабака, которые просит ему поддаваться. Да, таких аморфных амебоидов в игре много, но, во-первых, далеко не все они нытики, которые что-то хотят, а во-вторых, это не значит, что нужно на таких равняться.

Ла2 - игра, где все должно доставаться сильнейшим, и это право надо заслужить.

скил игры в управление персом

например олимп задуман чтоб хиро там становился не тот кто друзей попросит твинов подгрузить бафы попалить в пм бой купить а тот кто лучше персом управляет

олимп где бой проходит 1х1 и никто постороний не должен влиять на исход этого боя так игра задумывалась это уже такие как ты изврашенцы ее портите

например олимп задуман чтоб хиро там становился не тот кто друзей попросит твинов подгрузить бафы попалить в пм бой купить а тот кто лучше персом управляет

олимп где бой проходит 1х1 и никто постороний не должен влиять на исход этого боя так игра задумывалась это уже такие как ты изврашенцы ее портите

Ну и зачем ты съехал на залив?

Твои же слова, клоун.

играет много потому что не важно какой там у тя скил ты там побеждаешь столько же сколько и проигрываешь

И да, твои же слова, что у тебя в паке все в +10 сетах +16 пушках, а руки кривые, и учиться драться никто не хочет. Лохи, короче.

олимп система - тот кто наберет больше птс тот и папка. иначе были бы только классовые бои, где просто выявляют кто лучше тот и герой. 

Ну и зачем ты съехал на залив?

Твои же слова, клоун.

И да, твои же слова, что у тебя в паке все в +10 сетах +16 пушках, а руки кривые, и учиться драться никто не хочет. Лохи, короче.

это пример вашего скила то что вы про скил кричите а на самом деле все время пытаетесь создать себе преимущество используя всякую фигню и то как вы хиро становетесь так вы и играете и в поле и на осадах

это пример вашего скила то что вы про скил кричите а на самом деле все время пытаетесь создать себе преимущество используя всякую фигню и то как вы хиро становетесь так вы и играете и в поле и на осадах

какое преимущество я юзаю в поле? в асист бью?

Как ты держишь такой онлайн на форуме?

Вы - это кто?

Вы - это кто?

все те кто говорят что залив это норма и заливаются я уверен что ты один из них

З:Ы а некоторые еще и скилом это считают :D

Изменено пользователем Gensek

все те кто говорят что залив это норма и заливаются я уверен что ты один из них

З:Ы а некоторые еще и скилом это считают :D

Олимп тут вообще причем?

Ты тут писал, что твой пак с +16 пухами и +10 сетами падает, ибо вы не хотите учиться ПвПшится.

Чего ты тут на залив съехал?

помню чувака который писал что кидать трейд это скил :D

Олимп тут вообще причем?

Ты тут писал, что твой пак с +16 пухами и +10 сетами падает, ибо вы не хотите учиться ПвПшится.

Чего ты тут на залив съехал?

это в общем олимп это пример вашей игры  как вы играете на олимпе так вы и везде играете скиловые ребята

помню чувака который писал что кидать трейд это скил :D

Все с тобой ясно. На прямые вопросы ответить не можешь, начинаешь съезжать на другие левые темы.

Мне стыдно, если вся оппозиция сейчас такая же, как ты, ущербный нытик. Тебе уже, что Шоник, что Карандаш написали, завали уже и не позорь клан свой. Им за тебя стыдно, наверное, не меньше.

Из старой Небулы тебя бы кикнули за первый же подобный пост на форуме.

это в общем олимп это пример вашей игры как вы играете на олимпе так вы и везде играете скиловые ребята

"Вы" - это кто? Я не играю на олимпе.

Генсек лучшеб в дотку играл. Там и заливов нет, и флагов, и даже Е там нет. Сказка просто

Все с тобой ясно. На прямые вопросы ответить не можешь, начинаешь съезжать на другие левые темы.

Мне стыдно, если вся оппозиция сейчас такая же, как ты, ущербный нытик. Тебе уже, что Шоник, что Карандаш написали, завали уже и не позорь клан свой. Им за тебя стыдно, наверное, не меньше.

Из старой Небулы тебя бы кикнули за первый же подобный пост на форуме.

"Вы" - это кто? Я не играю на олимпе.

не красней как девица стыдно ему постыдись за то что про про вас севен пишет в политике :D

не красней как девица стыдно ему постыдись за то что про про вас севен пишет в политике :D

Про кого "вас"? Дурень, ты ответить-то сможешь, или все съезды да смайлики.

Про кого "вас"?

Тундер - воплощение всего мерзкого, что есть в эмперсах :D

Генсек лучшеб в дотку играл. Там и заливов нет, и флагов, и даже Е там нет. Сказка просто

да может и пойду и еще кого нить захвачу  останутся одни Е ток и все их будет и замки и эпики будут друг другу шифтовать и хвалиться ну и гвг  турнирчики устраивать междусобойчик так сказать :D

З:Ы и серую массу тоже прогоняйте они не достойны вместе с вами играть

Изменено пользователем Gensek

останутся одни Е ток и все их будет и замки и эпики будут друг другу шифтовать и хвалиться ну и гвг  турнирчики устраивать междусобойчик так сказать :D

Монополия еще никого до беды не доводила...

А по факту даже если весь клан пряников канет в небытие, для жизни сервера ничего не измениться. Всего лишь минус 1 плотный пак в поле.

В общем, пацан в +10 сетике, с +16 пушкой, руками из жопы и мозгом курицы слился. Все ясно.

Изменено пользователем Sigarda

Монополия еще никого до беды не доводила...

А по факту даже если весь клан пряников канет в небытие, для жизни сервера ничего не измениться. Всего лишь минус 1 плотный пак в поле.

там вроде в политике кто то писал что в поле шас фанятся тнт севен тумим и еще кто и усе да фигня еще 1 минус пак мелочь и пряники один из четырех реально воюющих  кланов тоже невелика потеря :)

В общем, пацан в +10 сетике, с +16 пушкой, руками из жопы и мозгом курицы слился. Все ясно.

не угадал я в +6 сетеке против вас бегаю +4 пушка я сапорт мне этого достаточно

Тундер - воплощение всего мерзкого, что есть в эмперсах :D

Ты меня зачем-то с Анжелой путаешь :(

не угадал я в +6 сетеке против вас бегаю +4 пушка я сапорт мне этого достаточно

Поржал. Ты реально имбецил :D

Если ты еще своим жалким умишком не понял, то поясню тупенькому, я никогда не был в Е. И я уже два года не играю. Так, захожу почморить убогих, вроде тебя.

В мои времена в Небуле были бойцы до мозга костей, которые падали, вставали, падали вставали и дрались до конца.

А говно вроде шварца, трояна и вообще, все самое говеное, блевотное и мерзкое сидело в Е.

А теперь, видимо, прав Енот. Всякую трусливую и слезливую шушеру, вроде тебя, говноеда, набрали в Небулу и Пряники, остался один ТНТ из воинов добра и света.

там вроде в политике кто то писал что в поле шас фанятся тнт севен тумим и еще кто и усе да фигня еще 1 минус пак мелочь и пряники один из четырех реально воюющих кланов тоже невелика потеря :)

Открою тебе маленький секрет: ТНТ и тумим играют в одном паке :)

Когда пряники реально воевали я, сказать по правде, уже и не вспомню. Разве что Лакост и интрига на гвг звали.

А поводу количества паков я так скажу: в апреле-мае пачек реально было больше, но с того момента количество гвг за прайм у моего пака меньше не стало

Изменено пользователем iRetroActive

Ты меня зачем-то с Анжелой путаешь :(

Поржал. Ты реально имбецил :D

Если ты еще своим жалким умишком не понял, то поясню тупенькому, я никогда не был в Е. И я уже два года не играю. Так, захожу почморить убогих, вроде тебя.

В мои времена в Небуле были бойцы до мозга костей, которые падали, вставали, падали вставали и дрались до конца.

А говно вроде шварца, трояна и вообще, все самое говеное, блевотное и мерзкое сидело в Е.

А теперь, видимо, прав Енот. Всякую трусливую и слезливую шушеру, вроде тебя, говноеда, набрали в Небулу и Пряники, остался один ТНТ из воинов добра и света.

да лан а чтож ты такой воин слился и тут на форуме выступаешь давай в игру возврашайся покажи свой скил помоги своему другу война добра и света нагни мерзкое что сидит шас в Е или не выступай или мазаться шас начнешь типо реал тд и тп :D

да лан а чтож ты такой воин слился и тут на форуме выступаешь давай в игру возврашайся покажи свой скил помоги своему другу война добра и света нагни мерзкое что сидит шас в Е или не выступай или мазаться шас начнешь типо реал тд и тп :D

А что тут мазаться.

Либо у тебя есть время на игру, либо нет. Если есть - ты дерешься с Е, стиснув зубы, и не ноешь. Нет времени - не играешь. Все довольно просто, нет? Либо играй и не ной, либо не играй.

Нытики выглядят жалкими всегда и везде при любом раскладе.

так я и дерусь просто от этого толку нет потому что такие как ты затерпели и свалили другие затерпели и в Е перешли третие ноют админам чтоб гемплей изменили потому что Е уже достали их а я просто освешаю события тут на форуме так как праймить некого не встречая надоело нам и собираемся ток на осады :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...