Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну так и игра то всех устраивает, не устраивает вас то, что вы ничего не можете, а другие могут. только и всего. под словом вас ты кого имеешь ввиду серую массу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ага ток ты не понял что интересы больше будут учитываться этой массы а не твои умник ога, только вот от изменений игры в картофельленде\на астере опять больше всех страдают только криворукие рукожопы типа тебя, ибо нормальным игрокам надо с десяток боев проездить\провести, дабы понять что к чему, а не ныть "азазауминяпалыхаидвирнитивсьоабрадна!" Изменено 10 июля, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 под словом вас ты кого имеешь ввиду серую массу ? как минимум ты и тс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 только вот реалии совсем наоборот - 70% онлайна танков такая же безмозглая серая биомасса как и ты в толпе ноющих тут если порыться в цитатках судя по этому посту ты причесляешь меня тс и почти весь онлайн кроме вашего клана к безмозглой серой биомассе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) если порыться в цитатках судя по этому посту ты причесляешь меня тс и почти весь онлайн кроме вашего клана к безмозглой серой биомассе да вроде большинство то и не ноет, не надо домыслов. п.с. я про ла2. Изменено 10 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) да вроде большинство то и не ноет, не надо домыслов. п.с. я про ла2. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какие домыслы тут если темку почитать вы прямо пишете что вы думаете об остальных игроках З:Ы ты похоже стал обдумывать свои ответы пишем мы о тех кто ноет) просто тут есть ограничение между сообщениями, а общаюсь я в 2-х темах. поэтому такие долгие ответы) Прости что не уделяю тебе все свое внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пишем мы о тех кто ноет) просто тут есть ограничение между сообщениями, а общаюсь я в 2-х темах. поэтому такие долгие ответы) Прости что не уделяю тебе все свое внимание что значит ноет может высказывают пожелания имеют полное право ты что то против имеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) что значит ноет может высказывают пожелания имеют полное право ты что то против имеешь? имею полное право быть против изменений, потому как причина этих изменений не равенство или равные возможности, а потому что "мы не можем, у нас не получается, сделайте так чтобы мы могли" хотя другие могут и делают. или "мы сами не можем, сделайте чтобы и другие не могли" Изменено 10 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 имею полное право быть против изменений, потому как причина этих изменений не равенство или равные возможности, а потому что "мы не можем, у нас не получается, сделайте так чтобы мы могли" хотя другие могут и делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в любом случае администрация старается учитывать пожелания большинства независимо от твоих или моих желаний можешь быть против сколько угодно ток вот свое мнение вы считаете авторитетным а все остальные у вас просто ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по факту так и есть. вы/они пытаетесь изменить существующий гемплей для себя, потому что без этого вы ничего не можете. по факту просто ноете. поэтому я буду вас называть нытиками. даже когда делают изменения во вред мне. я не иду ныть "верните как было", а просто знаю что какой-то чувак наныл" гемплей для себя нет такого понятия у каждого свои пожелания просто игра должна быть интересной для большинства и если в ней есть вещи которые позволяют небольшой группе игроков играть так что большинство почти не может принимать в игре участие то такие вещи будут убирать какое мнение бы ты не имел на этот счет правильно это или нет по твоему мнению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 гемплей для себя нет такого понятия у каждого свои пожелания просто игра должна быть интересной для большинства и если в ней есть вещи которые позволяют небольшой группе игроков играть так что большинство почти не может принимать в игре участие то такие вещи будут убирать какое мнение бы ты не имел на этот счет правильно это или нет по твоему мнению с чего ты взял что будут убирать? админы делают фиксы либо как по оффу либо стараются игру делать ровней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 с чего ты взял что будут убирать? админы делают фиксы либо как по оффу либо стараются игру делать ровней правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть ты совсем головой то поехал. я говорю про равные возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты совсем головой то поехал. я говорю про равные возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты нет понял вы настолько всех достали своей игрой что и просят изменений в гемплее игроки у админов вы просто рогами упертые вот и все ты балабол даже пояснить не можешь чем топ клан душит, а потом опять начинаешь вонять про вы достали своей игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты балабол даже пояснить не можешь чем топ клан душит, а потом опять начинаешь вонять про вы достали своей игрой. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132 вот здесь многие высказались насчет того как вы достали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть Поиграй в симс чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Бог ты мой, а здесь нытье продолжается! По информации, близкой к компетентным источникам, будут проведены следующие изменения для игроков, которые ноют в этой теме, в отношении кланов, владеющих Руной и Аденом: - берсы получат два новых скила "раздеть" и "круто раздеть" ; - ножи смогут запрыгивать через стену замка, убирать бэком КЛ-а и перепрыгивать обратно; - танки смогут безоткатно агрить всех, не выходя из города. Сделав свирепое лицо, танк сбивает любой каст форта или замка; - луки и арбы будут веерно бомбардировать противника стрелами Амура; - дестры смогут догнать любого мага и объясниться ему в любви, применив скилы "изнасиловать" и "изнасиловать в извращенной форме". Работа над новыми скилами продолжается, чтобы уравнять всех в возможностях. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бог ты мой, а здесь нытье продолжается! По информации, близкой к компетентным источникам, будут проведены следующие изменения для игроков, которые ноют в этой теме, в отношении кланов, владеющих Руной и Аденом: - берсы получат два новых скила "раздеть" и "круто раздеть" ; - ножи смогут запрыгивать через стену замка, убирать бэком КЛ-а и перепрыгивать обратно; - танки смогут безоткатно агрить всех, не выходя из города. Сделав свирепое лицо, танк сбивает любой каст форта или замка; - луки и арбы будут веерно бомбардировать противника стрелами Амура; - дестры смогут догнать любого мага и объясниться ему в любви, применив скилы "изнасиловать" и "изнасиловать в извращенной форме". Работа над новыми скилами продолжается, чтобы уравнять всех в возможностях. утрируешь просто тупо когда в игре приемушество достигается не за счет управления персом а типо залива на олимпе в осадах количество подгруженых самонеров палилок мошного компа и еще всякой ереси которой многие просто не хотят заниматься игра итак достаточно сложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) утрируешь просто тупо когда в игре приемушество достигается не за счет управления персом а типо залива на олимпе в осадах количество подгруженых самонеров палилок мошного компа и еще всякой ереси которой многие просто не хотят заниматься игра итак достаточно сложная Не смеши мои тапочки. ХФ сложная? Вспомни ИЛ например и ничего, играли, ПвП-шились и не ныли. Ты, прямо, как Шариков из "Собачьего Сердца":"Да что тут думать! Взять все и поделить!" Залив - если клан дружно кого-то заливает, то это хвала клану. Они могут, а другие не хотят. Палилки на осадах это одна из разновидностей тактики. Мощный комп тоже оказывается плохо? Давайте запретим играть на компах выше П166 и только под Виндой-98. Не находишь, что твои аргументы это детский лепет на лужайке? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Не смеши мои тапочки. ХФ сложная? Вспомни ИЛ например и ничего, играли, ПвП-шились и не ныли. Ты, прямо, как Шариков из "Собачьего Сердца":"Да что тут думать! Взять все и поделить!" Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) да сам не смеши иди спроси нравится кому самонеров раставлять или талики ловить расходники проверять в инвентаре постоянно и еще немерено нудных вещей которые отнимают уйму времени Да! Gensek - это диагноз. Это игра и если ты содержишь своего перса в готовности, то это надо. Ты еще предложи админам выдавать ПвП/ПвЕ пакет при входе в игру. Саммонеров расставлять тоже надо и это контроль ситуации. Опять нудно? Хорошо, пусть админы выдадут саммон пакет, чтобы не утруждать долботятлов. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да! Gensek - это диагноз. диагноз это когда фигней страдаешь вместо того что бы играть за своего персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) диагноз это когда фигней страдаешь вместо того что бы играть за своего персонажа Хорошо, изложи свое понимание игры, а то мы тут все дикие и волосатые! Принеси, о гуру, нам свет разума и просвети! И водил Моисей свой народ по пустыне, искал место, где нет нефти и таки нашел. И просвещал Gensek нас убогих и.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хорошо, изложи свое понимание игры, а то мы тут все сірие, сірие, аж волохаті! я не просил изменений и никогда репорты не катал высказывал свое мнение насчет фиксанутых скилов которые уже к тому моменту пофиксили и говорил ток за изменение КСа не более остальное мне пофигу за то что я пишу я делаю выводы по тому что вижу в игре в ней немеренно всего нудного и в пвп преимушество тоже в основном получается за счет оконых бафов на пати и если комп не оч сильный это создает проблемы очень многим ну фиг с ним и только КС считаю стоит фиксануть просто для того чтобы 1 клан не мог за секунды летать по всей карте чтобы другие кланы чуствовали себя посвободней КС дает преимущество тем у кого комп хороший и создает проблемы тем у кого не очень мощное железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я не просил изменений и никогда репорты не катал высказывал свое мнение насчет фиксанутых скилов которые уже к тому моменту пофиксили и говорил ток за изменение КСа не более остальное мне пофигу за то что я пишу я делаю выводы по тому что вижу в игре в ней немеренно всего нудного и в пвп преимушество тоже в основном получается за счет оконых бафов на пати и если комп не оч сильный это создает проблемы очень многим ну фиг с ним и только КС считаю стоит фиксануть просто для того чтобы 1 клан не мог за секунды летать по всей карте чтобы другие кланы чуствовали себя посвободней КС дает преимущество тем у кого комп хороший и создает проблемы тем у кого не очень мощное железо Я сам за то, чтобы убрать к чертям КС, но не из-за железа, просто без КС играть интереснее. Тем у кого не очень мощное железо, это их проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по-моему, генсек шизофреник. голосую за его изоляцию от форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я сам за то, чтобы убрать к чертям КС, но не из-за железа, просто без КС играть интереснее. Тем у кого не очень мощное железо, это их проблемы. да я тоже считаю без него будет больше рандома и соотвествено интересней на остальное мне пофигу а форум для того чтоб тут люди высказывали свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.