Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 18:33, MamaYaNaGang сказал: ну так и игра то всех устраивает, не устраивает вас то, что вы ничего не можете, а другие могут. только и всего. под словом вас ты кого имеешь ввиду серую массу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 18:20, Gensek сказал: ага ток ты не понял что интересы больше будут учитываться этой массы а не твои умник ога, только вот от изменений игры в картофельленде\на астере опять больше всех страдают только криворукие рукожопы типа тебя, ибо нормальным игрокам надо с десяток боев проездить\провести, дабы понять что к чему, а не ныть "азазауминяпалыхаидвирнитивсьоабрадна!" Изменено 10 июля, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 18:35, Gensek сказал: под словом вас ты кого имеешь ввиду серую массу ? как минимум ты и тс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 18:11, MiseryMachine сказал: только вот реалии совсем наоборот - 70% онлайна танков такая же безмозглая серая биомасса как и ты в толпе ноющих тут если порыться в цитатках судя по этому посту ты причесляешь меня тс и почти весь онлайн кроме вашего клана к безмозглой серой биомассе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 18:46, Gensek сказал: если порыться в цитатках судя по этому посту ты причесляешь меня тс и почти весь онлайн кроме вашего клана к безмозглой серой биомассе да вроде большинство то и не ноет, не надо домыслов. п.с. я про ла2. Изменено 10 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 18:55, MamaYaNaGang сказал: да вроде большинство то и не ноет, не надо домыслов. п.с. я про ла2. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:00, Gensek сказал: какие домыслы тут если темку почитать вы прямо пишете что вы думаете об остальных игроках З:Ы ты похоже стал обдумывать свои ответы пишем мы о тех кто ноет) просто тут есть ограничение между сообщениями, а общаюсь я в 2-х темах. поэтому такие долгие ответы) Прости что не уделяю тебе все свое внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:05, MamaYaNaGang сказал: пишем мы о тех кто ноет) просто тут есть ограничение между сообщениями, а общаюсь я в 2-х темах. поэтому такие долгие ответы) Прости что не уделяю тебе все свое внимание что значит ноет может высказывают пожелания имеют полное право ты что то против имеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 19:08, Gensek сказал: что значит ноет может высказывают пожелания имеют полное право ты что то против имеешь? имею полное право быть против изменений, потому как причина этих изменений не равенство или равные возможности, а потому что "мы не можем, у нас не получается, сделайте так чтобы мы могли" хотя другие могут и делают. или "мы сами не можем, сделайте чтобы и другие не могли" Изменено 10 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:10, MamaYaNaGang сказал: имею полное право быть против изменений, потому как причина этих изменений не равенство или равные возможности, а потому что "мы не можем, у нас не получается, сделайте так чтобы мы могли" хотя другие могут и делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:16, Gensek сказал: в любом случае администрация старается учитывать пожелания большинства независимо от твоих или моих желаний можешь быть против сколько угодно ток вот свое мнение вы считаете авторитетным а все остальные у вас просто ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:19, MamaYaNaGang сказал: по факту так и есть. вы/они пытаетесь изменить существующий гемплей для себя, потому что без этого вы ничего не можете. по факту просто ноете. поэтому я буду вас называть нытиками. даже когда делают изменения во вред мне. я не иду ныть "верните как было", а просто знаю что какой-то чувак наныл" гемплей для себя нет такого понятия у каждого свои пожелания просто игра должна быть интересной для большинства и если в ней есть вещи которые позволяют небольшой группе игроков играть так что большинство почти не может принимать в игре участие то такие вещи будут убирать какое мнение бы ты не имел на этот счет правильно это или нет по твоему мнению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:26, Gensek сказал: гемплей для себя нет такого понятия у каждого свои пожелания просто игра должна быть интересной для большинства и если в ней есть вещи которые позволяют небольшой группе игроков играть так что большинство почти не может принимать в игре участие то такие вещи будут убирать какое мнение бы ты не имел на этот счет правильно это или нет по твоему мнению с чего ты взял что будут убирать? админы делают фиксы либо как по оффу либо стараются игру делать ровней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:28, MamaYaNaGang сказал: с чего ты взял что будут убирать? админы делают фиксы либо как по оффу либо стараются игру делать ровней правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:36, Gensek сказал: правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть ты совсем головой то поехал. я говорю про равные возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:38, MamaYaNaGang сказал: ты совсем головой то поехал. я говорю про равные возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:42, Gensek сказал: ты нет понял вы настолько всех достали своей игрой что и просят изменений в гемплее игроки у админов вы просто рогами упертые вот и все ты балабол даже пояснить не можешь чем топ клан душит, а потом опять начинаешь вонять про вы достали своей игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:50, MamaYaNaGang сказал: ты балабол даже пояснить не можешь чем топ клан душит, а потом опять начинаешь вонять про вы достали своей игрой. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132 вот здесь многие высказались насчет того как вы достали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 19:36, Gensek сказал: правильно ровней есть осады ага там рулят 100 рыл и всем надоели так как с ними играть слишком сложновато да и не хотят с ними играть но так как эти 100 рыл все равно везде лезут а администрация не может ушемлять их права то можно изменить гемплей чтоб остальные были довольны а 100 рыл не могли бы к ним лезть норм выход из положения я так считаю но внесение многих изменений в гемплей может привести к результатам которые трудно предсказать так может все таки эти 100 неумных рыл пересмотрят свою игру и начнут играть так что бы остальные захотели с ними играть Поиграй в симс чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Бог ты мой, а здесь нытье продолжается! По информации, близкой к компетентным источникам, будут проведены следующие изменения для игроков, которые ноют в этой теме, в отношении кланов, владеющих Руной и Аденом: - берсы получат два новых скила "раздеть" и "круто раздеть" ; - ножи смогут запрыгивать через стену замка, убирать бэком КЛ-а и перепрыгивать обратно; - танки смогут безоткатно агрить всех, не выходя из города. Сделав свирепое лицо, танк сбивает любой каст форта или замка; - луки и арбы будут веерно бомбардировать противника стрелами Амура; - дестры смогут догнать любого мага и объясниться ему в любви, применив скилы "изнасиловать" и "изнасиловать в извращенной форме". Работа над новыми скилами продолжается, чтобы уравнять всех в возможностях. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:04, Elanar сказал: Бог ты мой, а здесь нытье продолжается! По информации, близкой к компетентным источникам, будут проведены следующие изменения для игроков, которые ноют в этой теме, в отношении кланов, владеющих Руной и Аденом: - берсы получат два новых скила "раздеть" и "круто раздеть" ; - ножи смогут запрыгивать через стену замка, убирать бэком КЛ-а и перепрыгивать обратно; - танки смогут безоткатно агрить всех, не выходя из города. Сделав свирепое лицо, танк сбивает любой каст форта или замка; - луки и арбы будут веерно бомбардировать противника стрелами Амура; - дестры смогут догнать любого мага и объясниться ему в любви, применив скилы "изнасиловать" и "изнасиловать в извращенной форме". Работа над новыми скилами продолжается, чтобы уравнять всех в возможностях. утрируешь просто тупо когда в игре приемушество достигается не за счет управления персом а типо залива на олимпе в осадах количество подгруженых самонеров палилок мошного компа и еще всякой ереси которой многие просто не хотят заниматься игра итак достаточно сложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 20:10, Gensek сказал: утрируешь просто тупо когда в игре приемушество достигается не за счет управления персом а типо залива на олимпе в осадах количество подгруженых самонеров палилок мошного компа и еще всякой ереси которой многие просто не хотят заниматься игра итак достаточно сложная Не смеши мои тапочки. ХФ сложная? Вспомни ИЛ например и ничего, играли, ПвП-шились и не ныли. Ты, прямо, как Шариков из "Собачьего Сердца":"Да что тут думать! Взять все и поделить!" Залив - если клан дружно кого-то заливает, то это хвала клану. Они могут, а другие не хотят. Палилки на осадах это одна из разновидностей тактики. Мощный комп тоже оказывается плохо? Давайте запретим играть на компах выше П166 и только под Виндой-98. Не находишь, что твои аргументы это детский лепет на лужайке? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 20:15, Elanar сказал: Не смеши мои тапочки. ХФ сложная? Вспомни ИЛ например и ничего, играли, ПвП-шились и не ныли. Ты, прямо, как Шариков из "Собачьего Сердца":"Да что тут думать! Взять все и поделить!" Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 20:19, Gensek сказал: да сам не смеши иди спроси нравится кому самонеров раставлять или талики ловить расходники проверять в инвентаре постоянно и еще немерено нудных вещей которые отнимают уйму времени Да! Gensek - это диагноз. Это игра и если ты содержишь своего перса в готовности, то это надо. Ты еще предложи админам выдавать ПвП/ПвЕ пакет при входе в игру. Саммонеров расставлять тоже надо и это контроль ситуации. Опять нудно? Хорошо, пусть админы выдадут саммон пакет, чтобы не утруждать долботятлов. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:24, Elanar сказал: Да! Gensek - это диагноз. диагноз это когда фигней страдаешь вместо того что бы играть за своего персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В 10.07.2014 в 20:27, Gensek сказал: диагноз это когда фигней страдаешь вместо того что бы играть за своего персонажа Хорошо, изложи свое понимание игры, а то мы тут все дикие и волосатые! Принеси, о гуру, нам свет разума и просвети! И водил Моисей свой народ по пустыне, искал место, где нет нефти и таки нашел. И просвещал Gensek нас убогих и.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:30, Elanar сказал: Хорошо, изложи свое понимание игры, а то мы тут все сірие, сірие, аж волохаті! я не просил изменений и никогда репорты не катал высказывал свое мнение насчет фиксанутых скилов которые уже к тому моменту пофиксили и говорил ток за изменение КСа не более остальное мне пофигу за то что я пишу я делаю выводы по тому что вижу в игре в ней немеренно всего нудного и в пвп преимушество тоже в основном получается за счет оконых бафов на пати и если комп не оч сильный это создает проблемы очень многим ну фиг с ним и только КС считаю стоит фиксануть просто для того чтобы 1 клан не мог за секунды летать по всей карте чтобы другие кланы чуствовали себя посвободней КС дает преимущество тем у кого комп хороший и создает проблемы тем у кого не очень мощное железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:43, Gensek сказал: я не просил изменений и никогда репорты не катал высказывал свое мнение насчет фиксанутых скилов которые уже к тому моменту пофиксили и говорил ток за изменение КСа не более остальное мне пофигу за то что я пишу я делаю выводы по тому что вижу в игре в ней немеренно всего нудного и в пвп преимушество тоже в основном получается за счет оконых бафов на пати и если комп не оч сильный это создает проблемы очень многим ну фиг с ним и только КС считаю стоит фиксануть просто для того чтобы 1 клан не мог за секунды летать по всей карте чтобы другие кланы чуствовали себя посвободней КС дает преимущество тем у кого комп хороший и создает проблемы тем у кого не очень мощное железо Я сам за то, чтобы убрать к чертям КС, но не из-за железа, просто без КС играть интереснее. Тем у кого не очень мощное железо, это их проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по-моему, генсек шизофреник. голосую за его изоляцию от форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:46, Elanar сказал: Я сам за то, чтобы убрать к чертям КС, но не из-за железа, просто без КС играть интереснее. Тем у кого не очень мощное железо, это их проблемы. да я тоже считаю без него будет больше рандома и соотвествено интересней на остальное мне пофигу а форум для того чтоб тут люди высказывали свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.