Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

кстати с 1ст лавом то вроде выиграли :) последний ролик ваще хунта какая то) 

Изменено пользователем Лобанов

кстати с 1ст лавом то вроде выиграли :) последний ролик ваще хунта какая то) 

да тут как всегда начинается мерялка фрапсами тупая у всех были и победы и поражения так что ток нубы будут верить нескольким фрапсам и делать по ним заключение время идет меняется и игра и состав пака и много чего

смешно =) у кого в клане этот Форест Гамп

пряники же

да тут как всегда начинается мерялка фрапсами тупая у всех были и победы и поражения так что ток нубы будут верить нескольким фрапсам и делать по ним заключение время идет меняется и игра и состав пака и много чего

Виталь завязывай, ты им ничего не докажешь и они тебе тоже... поэтому завязывай... Если не хочешь, то не говори ничего за пак тогда :)

Всё что с вами нашел в свободном доступе - скинул, то что там видео не много, так это лишь говорит про слабую активность вашего пака в политике сервера. При этом вы, с вашим дневным онлайном, сами поднимаете вопрос политики. Как по мне, то паком с дневным онлайном нужно играть в твинкоклане с фулл варами чисто ради фанчека,а не кричать что у оппозишена слабые яйца\у Е через чур железные, потому как в жизни сервера вы не принимаете участия, осады\тв\эпики проходят тогда, когда вы мирно спите перед рабочим днем)

Виталь завязывай, ты им ничего не докажешь и они тебе тоже... поэтому завязывай... Если не хочешь, то не говори ничего за пак тогда :)

да правильно и фиг с ними хотят сидеть в болоте пусть сидят и хвастаться скилом когда конкурентов раз два и обчелся будем ждать лучших времен может у кого яйца найдутся и шлюхование выйдет из моды :D

я гдето кричал что мы все паки рвем я упоминал солянки и недавно отписывал что и от солянок падали потом подправили скил и это закончилось может мне на ютубе поикать фрапс где пару лет назад например тя ктото шатал как нуба :D

З:Ы все проигрывали и выигравали я не буду тут распинаться за силу и слабость пака вполне норм играем зависит от того с кем сравнивать так что можешь еще порыться в ютубе а за одно найди фрапсики где мы побеждаем чтоб не выглядеть предвзято

либо вреш либо плохо искал у нас бд пару фрапсов норм оформил шас найду просто оформление  понравилось жаль ушел он

http://www.youtube.com/watch?v=U9MPOoWQmFw\

если захочеш найдешь фрапсик где мы и ваш таг шатнули в гвг так что если мы слабаки то и ваши тоже :D

ахахахахахха вот это жесть, я как тогда давно не смеялся  :D

есть видео про зиалота) ржачное...продам за 10 голдов :)

ахахахахахха вот это жесть, я как тогда давно не смеялся  :D

есть видео про зиалота) ржачное...продам за 10 голдов :)

где он нам угрожал ? :D

Вбив в поисковике ютуба лобанова, я так понял что их пак (делающий б сое в гвг с дивайнами) не особо что-то решает на серве  :lol:

Больше ничего на вас нет(

либо вреш либо плохо искал у нас бд пару фрапсов норм оформил шас найду просто оформление  понравилось жаль ушел он

http://www.youtube.com/watch?v=U9MPOoWQmFw\

мои глаза >.<

да, нужен костяк хороших 5-6 паков со стороны оппозиции, где их взять? Стабильный пт, всегда 9 из 9 и четкий БЛ - почти фантастика.  иногда появляются такие небольшие группы 3-4 пака и тут Е сразу начинают оживать и т.п. через недельку в Е уже 7-8 паков в поле и привет. Проходили не раз. Правда, 1 раз было, что собралось и больше хороших паков и тогда Е трещит по швам.

А так - да, все верно пишут - никому ничего не надо, ни тем - ни другим. Аминь.

собрались и куда делись? опять Е виноваты?

Проходил это на х7. Играл в оппозиции, 2 раза убивали доминейт кланы которые после этого разваливались , был не последним по силе паком. А что ты сделал играя в оппозиции на благо развития клана?

К тому же , к чему мне показывать мой скил? Если люди бегающие в поле в нормальное праймовое время его знают. Мне собрать пак под ваш пт и пытаться доказать что то тебе?

О боде, сравнил хер с пальцем :D

Ты выйди на х5 в опозицию и нагни топ клан-потом можешь понты на форуме гнуть, а так ты просто смешен :D

О боде, сравнил хер с пальцем :D

Ты выйди на х5 в опозицию и нагни топ клан-потом можешь понты на форуме гнуть, а так ты просто смешен :D

Проходил это на х7. Играл в оппозиции, 2 раза убивали доминейт кланы которые после этого разваливались , был не последним по силе паком. А что ты сделал играя в оппозиции на благо развития клана?

К тому же , к чему мне показывать мой скил? Если люди бегающие в поле в нормальное праймовое время его знают. Мне собрать пак под ваш пт и пытаться доказать что то тебе?

и чем ты можешь похвастать в плане достижений? есть чем гордится то, кроме "я пытаюсь что-то сделать, но пока могу только отжать Орен у твинков"? ну только честно

знаешь, это как лежать на диване и протестовать против его-то в телек - против безработицы там, против власти, главное жопу с дивана не подымать, но чувствовать себя ревлюционером

Смешны вы, кому мне тут , что то доказывать? Тебе? Или генсеку? Факт того что я уже играл в оппозиции есть ? Есть! Мне писали попробуй поиграть в оппозиции, я ответил, что играл и не ныл. Так ради чего мне на х5 идти в оппозицию? Играть с кем? С тобой в клане? Или с генсеком? Вот это смешно действительно

Сешлдняшний день принес нам кап физ крита в 30к ;D

Изменено пользователем Ambrelka

Сешлдняшний день принес нам кап физ крита в 30к ;D

я нагнул 3 раза топ клан в оппозиции, получай ведро помоев на голову обоссаный

и попробуй только рот свой открыть теперь, раз уж ты так разграниил факторность

Я занимаюсь своим паком, мне интересно именно его развитие и ему я уделяю время-замки, эпики, свержение Е и т.д. меня не интересует -я захожу на пт у меня куча варов и мне этого достаточно для хорошего пт в компании друзей  :)

Все остальные напряги мне ненужны-будет норм лидер которому это надо, я как боевая ееденица клана буду учавствовать в захватах замка, флагов эпиков-не будет дык меня и так все устраивает)

Единственное, что меня может неустроить это если не будет варов в поле)

ну то есть ты ничего не делаешь, я понял

заниматься паком можно в любом абсолютно сайде, даже антагом можно, беготня под терпящим тагом просто ради беготни никаким образом не дает тебе права бить себя пяткой в грудь и кричать об "оппозиции"

Балобол давай пруфы где я кричу за опозицию и бью себя в грудь? :D

Балобол давай пруфы где я кричу за опозицию и бью себя в грудь? :D

Предлагаешь всей оппозиции ссать кипятком на форуме? ;)

Предлагаешь всей оппозиции ссать кипятком на форуме? ;)

Изменено пользователем MorganaLeFay

выйди, покажи, докажи - я так понимаю ты считаешь игру в оппозиции большим достижением

на деле все это пустые слова, "заниматься своим паокм" можно никуда не выходя, и ничего никому не доказывая, ровно как ты ничего никому не доказываешь аморфно протирая штаны в клане, в котором по твоим же словам только и можно играть против сильных соперников и всем показывать-доказывать

ты сама то от слов к делу когда перейдешь уже?

а то явижу бардов нет, борща тоже нет впрочем, одна болтовня

ты сама то от слов к делу когда перейдешь уже?

а то явижу бардов нет, борща тоже нет впрочем, одна болтовня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...