Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) кстати с 1ст лавом то вроде выиграли последний ролик ваще хунта какая то) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Лобанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кстати с 1ст лавом то вроде выиграли последний ролик ваще хунта какая то) да тут как всегда начинается мерялка фрапсами тупая у всех были и победы и поражения так что ток нубы будут верить нескольким фрапсам и делать по ним заключение время идет меняется и игра и состав пака и много чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 смешно =) у кого в клане этот Форест Гамп пряники же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да тут как всегда начинается мерялка фрапсами тупая у всех были и победы и поражения так что ток нубы будут верить нескольким фрапсам и делать по ним заключение время идет меняется и игра и состав пака и много чего Виталь завязывай, ты им ничего не докажешь и они тебе тоже... поэтому завязывай... Если не хочешь, то не говори ничего за пак тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да тут как всегда начинается мерялка фрапсами тупая у всех были и победы и поражения так что ток нубы будут верить нескольким фрапсам и делать по ним заключение время идет меняется и игра и состав пака и много чего Всё что с вами нашел в свободном доступе - скинул, то что там видео не много, так это лишь говорит про слабую активность вашего пака в политике сервера. При этом вы, с вашим дневным онлайном, сами поднимаете вопрос политики. Как по мне, то паком с дневным онлайном нужно играть в твинкоклане с фулл варами чисто ради фанчека,а не кричать что у оппозишена слабые яйца\у Е через чур железные, потому как в жизни сервера вы не принимаете участия, осады\тв\эпики проходят тогда, когда вы мирно спите перед рабочим днем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Виталь завязывай, ты им ничего не докажешь и они тебе тоже... поэтому завязывай... Если не хочешь, то не говори ничего за пак тогда да правильно и фиг с ними хотят сидеть в болоте пусть сидят и хвастаться скилом когда конкурентов раз два и обчелся будем ждать лучших времен может у кого яйца найдутся и шлюхование выйдет из моды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я гдето кричал что мы все паки рвем я упоминал солянки и недавно отписывал что и от солянок падали потом подправили скил и это закончилось может мне на ютубе поикать фрапс где пару лет назад например тя ктото шатал как нуба З:Ы все проигрывали и выигравали я не буду тут распинаться за силу и слабость пака вполне норм играем зависит от того с кем сравнивать так что можешь еще порыться в ютубе а за одно найди фрапсики где мы побеждаем чтоб не выглядеть предвзято либо вреш либо плохо искал у нас бд пару фрапсов норм оформил шас найду просто оформление понравилось жаль ушел он http://www.youtube.com/watch?v=U9MPOoWQmFw\ если захочеш найдешь фрапсик где мы и ваш таг шатнули в гвг так что если мы слабаки то и ваши тоже ахахахахахха вот это жесть, я как тогда давно не смеялся есть видео про зиалота) ржачное...продам за 10 голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ахахахахахха вот это жесть, я как тогда давно не смеялся есть видео про зиалота) ржачное...продам за 10 голдов где он нам угрожал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вбив в поисковике ютуба лобанова, я так понял что их пак (делающий б сое в гвг с дивайнами) не особо что-то решает на серве Больше ничего на вас нет( либо вреш либо плохо искал у нас бд пару фрапсов норм оформил шас найду просто оформление понравилось жаль ушел он http://www.youtube.com/watch?v=U9MPOoWQmFw\ мои глаза >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да, нужен костяк хороших 5-6 паков со стороны оппозиции, где их взять? Стабильный пт, всегда 9 из 9 и четкий БЛ - почти фантастика. иногда появляются такие небольшие группы 3-4 пака и тут Е сразу начинают оживать и т.п. через недельку в Е уже 7-8 паков в поле и привет. Проходили не раз. Правда, 1 раз было, что собралось и больше хороших паков и тогда Е трещит по швам. А так - да, все верно пишут - никому ничего не надо, ни тем - ни другим. Аминь. собрались и куда делись? опять Е виноваты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Проходил это на х7. Играл в оппозиции, 2 раза убивали доминейт кланы которые после этого разваливались , был не последним по силе паком. А что ты сделал играя в оппозиции на благо развития клана? К тому же , к чему мне показывать мой скил? Если люди бегающие в поле в нормальное праймовое время его знают. Мне собрать пак под ваш пт и пытаться доказать что то тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 О боде, сравнил хер с пальцем Ты выйди на х5 в опозицию и нагни топ клан-потом можешь понты на форуме гнуть, а так ты просто смешен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 О боде, сравнил хер с пальцем Ты выйди на х5 в опозицию и нагни топ клан-потом можешь понты на форуме гнуть, а так ты просто смешен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Проходил это на х7. Играл в оппозиции, 2 раза убивали доминейт кланы которые после этого разваливались , был не последним по силе паком. А что ты сделал играя в оппозиции на благо развития клана? К тому же , к чему мне показывать мой скил? Если люди бегающие в поле в нормальное праймовое время его знают. Мне собрать пак под ваш пт и пытаться доказать что то тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и чем ты можешь похвастать в плане достижений? есть чем гордится то, кроме "я пытаюсь что-то сделать, но пока могу только отжать Орен у твинков"? ну только честно знаешь, это как лежать на диване и протестовать против его-то в телек - против безработицы там, против власти, главное жопу с дивана не подымать, но чувствовать себя ревлюционером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Смешны вы, кому мне тут , что то доказывать? Тебе? Или генсеку? Факт того что я уже играл в оппозиции есть ? Есть! Мне писали попробуй поиграть в оппозиции, я ответил, что играл и не ныл. Так ради чего мне на х5 идти в оппозицию? Играть с кем? С тобой в клане? Или с генсеком? Вот это смешно действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Сешлдняшний день принес нам кап физ крита в 30к ;D Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сешлдняшний день принес нам кап физ крита в 30к ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я нагнул 3 раза топ клан в оппозиции, получай ведро помоев на голову обоссаный и попробуй только рот свой открыть теперь, раз уж ты так разграниил факторность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я занимаюсь своим паком, мне интересно именно его развитие и ему я уделяю время-замки, эпики, свержение Е и т.д. меня не интересует -я захожу на пт у меня куча варов и мне этого достаточно для хорошего пт в компании друзей Все остальные напряги мне ненужны-будет норм лидер которому это надо, я как боевая ееденица клана буду учавствовать в захватах замка, флагов эпиков-не будет дык меня и так все устраивает) Единственное, что меня может неустроить это если не будет варов в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну то есть ты ничего не делаешь, я понял заниматься паком можно в любом абсолютно сайде, даже антагом можно, беготня под терпящим тагом просто ради беготни никаким образом не дает тебе права бить себя пяткой в грудь и кричать об "оппозиции" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Балобол давай пруфы где я кричу за опозицию и бью себя в грудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Балобол давай пруфы где я кричу за опозицию и бью себя в грудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Предлагаешь всей оппозиции ссать кипятком на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 только если от безнадежности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Предлагаешь всей оппозиции ссать кипятком на форуме? Изменено 10 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 выйди, покажи, докажи - я так понимаю ты считаешь игру в оппозиции большим достижением на деле все это пустые слова, "заниматься своим паокм" можно никуда не выходя, и ничего никому не доказывая, ровно как ты ничего никому не доказываешь аморфно протирая штаны в клане, в котором по твоим же словам только и можно играть против сильных соперников и всем показывать-доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты сама то от слов к делу когда перейдешь уже? а то явижу бардов нет, борща тоже нет впрочем, одна болтовня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты сама то от слов к делу когда перейдешь уже? а то явижу бардов нет, борща тоже нет впрочем, одна болтовня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.