Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да это мой пак. Моргана четатам, в паке Деммоса буста поболее... По поводу участия в турнире и появления в поле... Готов хоть с кем проводить гвг, но хотя бы в 19-20 по мск, ибо пак большей частью из Сибири, ну и я не задрот (работа все дела)... По поводу равнения рук, с радостью бы сделал это, но опять же особенности прайма. И кстати когда я отписал в теме про гвг турнир, никто не предложил мне подстроить график под мой пак и меня. Виталя завязывай уже а... Ты знаешь уровень нашего пака, я его знаю, а твои теории, на данный момент всего лишь теории, каждый играет в свою игру, вот и все. У меня например нет притензий к Е, потому что они играют с позиции силы. Вообще вся эта игра построена на том, что если ты не можешь дать отпор, то это сугубо твои проблемы, потому что все, изначально, в одинаковых условиях. И если ты что то пишешь, пиши от своего имени, а не от имени пака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на то они и топы, и делают что хотят, а если у твоих лидеров не хватает ума переманить к себе этих союзников , то это сугубо твои проблемы, потому и будите насасываться по кд с таким подходом Ты реально это сейчас говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 че енота о5 забанили? зайду в темку когда разбанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жалко мне этого парня Лобанова. С нормальным пт мог бы и выйти с него толк, и мемберов мог бы найти себе нормалных а не чмошников. Жизнь боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Он не чмошник, поверь мне ,с таким бы не играл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Он не чмошник, поверь мне ,с таким бы не играл.... не, он не чмошник, он просто нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 там вроди взрослый дядя, но почему то во всех своих бедах винит в первую очередь Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дислайкну генпеда. нудный тип. еще в гринзергах с ним был. А на ком он в составе кп играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 там вроди взрослый дядя, но почему то во всех своих бедах винит в первую очередь Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это говорит мембер самого забущенного кп в Пряниках. Да вообщем ты поднял голос не просто за свой пак лично, а за клан оппозиции, потому и ответ с тебя как за клан. Неужели кроме одного единственного кп в клане никто не нашелся на турнир? А ведь вы же везде пишите набор в пвп кп, значит в этом самом кп люди озадачены именно пвп, а не бустом, олимпом, драконами и кмами. Ну и собственно хочется спросить где это самое пвп, раз ты рассуждаешь так: не пойду если противник сильнее? А почему? Чего боитесь то? ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я не выйду на бой без шанса на победу пока не сделаю необходимых вещей что бы такой шанс появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дислайкну генпеда. нудный тип. еще в гринзергах с ним был. А на ком он в составе кп играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Увлекаясь "необходимыми вещами" вы в итоге забываете, что победа складывается из огромной совокупности факторов. Кому нужна машина быстрее всех разгоняющаяся и не умеющая поворачивать?Когда вернулись из спячки собрались в первый же день на гвг с севеном, первый бой подошли по накатанной в лоб, нас просто разорвало за минуту от разницы в бусте. Встали в город, подумали, взяли тактику похитрее, следующие 2 боя уже по 7-10 минут и оба в нашу пользу. Рассуждать о том что нам нужны +16 пушки имеет смысл когда ты уже уперся в потолок скила, вот все делаешь идеально, а все-равно не получается. Во всех остальных случаях месяцы крабства вместо войны только хуже делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 там вроди взрослый дядя, но почему то во всех своих бедах винит в первую очередь Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если например перс получает плюхи 3-4к а перс в твоем паке такой же профы всего 1к то естественно над бустанутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 так в том то и дело... Чтоб выровнять руки, сыграться, разработать тактику, нужно драться с кем то посильнее чем с солянками с круга... А такой возможности нет... Я знаю что буст не решает, особенно когда он такой же как у противника, хотя бы приблизительно... Генсек считает что он может человеку объяснить как надо играть за профу, я так не считаю. Я считаю что нужна практика, в этом наше с ним принципиальное разногласие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я знаю что буст не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Буст очень даже решает в боях равных по скилу соперников, либо при тотальнейшем доминировании бустом. Он не решает (вернее не помогает), если человек кроме фарма этого самого буста и не видел ни чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я вас не виню но выходить на ваш уровень большими усилиями для того чтобы потом воевать не с кем было кроме вас не оч очень много усилий было приложено паком а ради чего чтоб бегать по пустой локе и не встречать равного противника сливая так лучше бы все играли на уровне солянок а не как вы зачем становится сильным если конкурентов почти нет или одни и теже проводить одинаковые бои скучнавато становится я не ты и не играю ради того чтобы лучшим стать и мне не было равного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вот еще пример на равных дрались с солянками собраными и сильных игроков подровняли скил повысили буст и к чему это привело эти солянки стали пр делать при виде нас печалька я не в Е и мой уровень далек от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну наверно мечтаешь туда попасть имей ввиду много свободы действий в игре потеряешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тоесть ты считаешь что я ток фармлю да как и многие другие тут походу ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) ты же сам пишешь что в паке у всех почти +16 пухи но не с кем воевать так что, простите, считать в таком случае? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну опять же какое-то нытье. Да, нетипичный прайм - это проблема. Но есть масса способов её решить, благо не вы первые играете на Астериосе с Сибири, думаю не вы последние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вот еще пример на равных дрались с солянками собраными и сильных игроков подровняли скил повысили буст и к чему это привело эти солянки стали пр делать при виде нас печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 естественно мечтаю, не о пряниках же, мечтать, которые в поле выходят только с пинка кла и то только всем стадом извини но отсутствием свободы ты меня не испугаешь, я уже давно убедился что это всего лишь обман для управления сознанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 естественно мечтаю, не о пряниках же, мечтать, которые в поле выходят только с пинка кла и то только всем стадом извини но отсутствием свободы ты меня не испугаешь, я уже давно убедился что это всего лишь обман для управления сознанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) да ладно, мечтатель, хахахахаах рассмешил) вся суть проблемы не хотят и не интересно, при этом считая что они уже все видели все знают и всего достигли, как говорится "игра пройдена" Изменено 9 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 просто на суть проблемы надо тут глубже смотреть почему они не выходят вот задай себе этот вопрос ответь на него и пойми что называя их раками терпилами и нубами ты все равно их не заставишь играть тут мотивация нужна правильная парни с Е клана в основном жеские игроки и считают мотивацией для игры гнобить своего противника но к этим товарищам нужен другой подход не заставишь ты их воевать так вот в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Так кто им эту мотивацию дать должен? Ребята из Е? По головке их погладить, к груди прижать? Изменено 9 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.