Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

Да это мой пак. Моргана четатам, в паке Деммоса буста поболее... По поводу участия в турнире и появления в поле... Готов хоть с кем проводить гвг, но хотя бы в 19-20 по мск, ибо пак большей частью из Сибири, ну и я не задрот (работа все дела)... По поводу равнения рук, с радостью бы сделал это, но опять же особенности прайма. И кстати когда я отписал в теме про гвг турнир, никто не предложил мне подстроить график под мой пак и меня. Виталя завязывай уже а... Ты знаешь уровень нашего пака, я его знаю, а твои теории, на данный момент всего лишь теории, каждый играет в свою игру, вот и все. У меня например нет притензий к Е, потому что они играют с позиции силы. Вообще вся эта игра построена на том, что если ты не можешь дать отпор, то это сугубо твои проблемы, потому что все, изначально, в одинаковых условиях. И если ты что то пишешь, пиши от своего имени, а не от имени пака...

на то они и топы, и делают что хотят, а если у твоих лидеров не хватает ума переманить к себе этих союзников , то это сугубо твои проблемы, потому и будите насасываться по кд с таким подходом

Ты реально это сейчас говоришь?

че енота о5 забанили?

зайду в темку когда разбанят

Жалко мне этого парня Лобанова. С нормальным пт мог бы и выйти с него толк, и мемберов мог бы найти себе нормалных а не чмошников. Жизнь боль.

Он не чмошник, поверь мне ,с таким бы не играл....

Он не чмошник, поверь мне ,с таким бы не играл....

не, он не чмошник, он просто нытик

там вроди взрослый дядя, но почему то во всех своих бедах винит в первую очередь Е

Дислайкну генпеда. нудный тип. еще в гринзергах с ним был.

А на ком он в составе кп играет?

там вроди взрослый дядя, но почему то во всех своих бедах винит в первую очередь Е

это говорит мембер самого забущенного кп в Пряниках. 

Да вообщем ты поднял голос не просто за свой пак лично, а за клан оппозиции, потому и ответ с тебя как за клан. Неужели кроме одного единственного кп в клане никто не нашелся на турнир? А ведь вы же везде пишите набор в пвп кп, значит в этом самом кп люди озадачены именно пвп, а не бустом, олимпом, драконами и кмами. Ну и собственно хочется спросить где это самое пвп, раз ты рассуждаешь так: не пойду если противник сильнее? А почему? Чего боитесь то?

ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори.

я не выйду на бой без шанса на победу пока не сделаю необходимых вещей что бы такой шанс появился

Дислайкну генпеда. нудный тип. еще в гринзергах с ним был.

А на ком он в составе кп играет?

Увлекаясь "необходимыми вещами" вы в итоге забываете, что победа складывается из огромной совокупности факторов. Кому нужна машина быстрее всех разгоняющаяся и не умеющая поворачивать?Когда вернулись из спячки собрались в первый же день на гвг с севеном, первый бой подошли по накатанной в лоб, нас просто разорвало за минуту от разницы в бусте. Встали в город, подумали, взяли тактику похитрее, следующие 2 боя уже по 7-10 минут и оба в нашу пользу. Рассуждать о том что нам нужны +16 пушки имеет смысл когда ты уже уперся в потолок скила, вот все делаешь идеально, а все-равно не получается. Во всех остальных случаях месяцы крабства вместо войны только хуже делают.

если например перс получает плюхи 3-4к а перс в твоем паке такой же профы всего 1к то естественно над бустанутся

так в том то и дело... Чтоб выровнять руки, сыграться, разработать тактику, нужно драться с кем то посильнее чем с солянками с круга... А такой возможности нет... Я знаю что буст не решает, особенно когда он такой же как у противника, хотя бы приблизительно... Генсек считает что он может человеку объяснить как надо играть за профу, я так не считаю. Я считаю что нужна практика, в этом наше с ним принципиальное разногласие...

Буст очень даже решает в боях равных по скилу соперников, либо при тотальнейшем доминировании бустом. Он не решает (вернее не помогает), если человек кроме фарма этого самого буста и не видел ни чего.

я вас не виню но выходить на ваш уровень большими усилиями для того чтобы потом воевать не с кем было кроме вас не оч

очень много усилий было приложено паком а ради чего чтоб бегать по пустой локе и не встречать равного противника сливая так лучше бы все играли на уровне солянок а не как вы зачем становится сильным если конкурентов почти нет или одни и теже проводить одинаковые бои скучнавато становится я не ты и не играю ради того чтобы лучшим стать и мне не было равного

вот еще пример на равных дрались с солянками собраными и сильных игроков подровняли скил повысили буст и к чему это привело эти солянки стали пр делать при виде нас печалька :D

я не в Е и мой уровень далек от них

ну наверно мечтаешь туда попасть имей ввиду много свободы действий в игре потеряешь :)

тоесть ты считаешь что я ток фармлю да как и многие другие тут походу ну ну :D

ты же сам пишешь что в паке у всех почти +16 пухи но не с кем воевать

так что, простите, считать в таком случае?

Изменено пользователем Gensek

Ну опять же какое-то нытье. Да, нетипичный прайм - это проблема. Но есть масса способов её решить, благо не вы первые играете на Астериосе с Сибири, думаю не вы последние.

вот еще пример на равных дрались с солянками собраными и сильных игроков подровняли скил повысили буст и к чему это привело эти солянки стали пр делать при виде нас печалька :D

естественно мечтаю, не о пряниках же, мечтать, которые в поле выходят только с пинка кла и то только всем стадом

извини но отсутствием свободы ты меня не испугаешь, я уже давно убедился что это всего лишь обман для управления сознанием

естественно мечтаю, не о пряниках же, мечтать, которые в поле выходят только с пинка кла и то только всем стадом

извини но отсутствием свободы ты меня не испугаешь, я уже давно убедился что это всего лишь обман для управления сознанием

да ладно, мечтатель, хахахахаах рассмешил)

вся суть проблемы не хотят и не интересно, при этом считая что они уже все видели все знают и всего достигли, как говорится "игра пройдена"

Изменено пользователем Gensek

просто на суть проблемы надо тут глубже смотреть почему они не выходят вот задай себе этот вопрос ответь на него и пойми что называя их раками терпилами и нубами ты все равно их не заставишь играть тут мотивация нужна правильная парни с Е клана в основном жеские игроки и считают мотивацией для игры гнобить своего противника но к этим товарищам нужен другой подход не заставишь ты их воевать так вот в чем проблема

Так кто им эту мотивацию дать должен? Ребята из Е? По головке их погладить, к груди прижать?

Изменено пользователем MorganaLeFay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...