Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

да я тот самый просто ребята с Е непонимают что сильно душат сервак и сами себя лишают фана так как игроки раньше ливают с сервака чем появляется смена для них а так я просто флужу так как в игре стало гораздо меньше занятий :)

З:Ы хотя их политику определяет КЛ а ей фан не нужен как всем известно

всю историю  были и будут те кто ничего не хочет сделать\организоваться  и ноют- что "топ сайд" убивает фан на сервере.

Соберитесь и отожмите у "обидчиков" то что у них есть. А если нет на это желание и сил не надо говорить , что кто то вам, что то портит, не надет "фанится".

И так было и будет. Так что либо делайте либо хватит жаловаться.

что те пояснять могу про свою игру сказать если противник слишком слаб мне не интересна драка с ним я подожду пока он достаточно силен станет если я слаб я не выйду на бой без шанса на победу пока не сделаю необходимых вещей что бы такой шанс появился

ты поясни зато что ты тут пишешь, а по факту ты просто врешь. чем душат эмперсы? ЛА2 такая игра где у всех равные шансы на успех и уж темболее на астериосе х5, где рынок насыщен абсолютно всем. так что твою жопоболь не надо сваливать на эимперсов.

ты за душат поясни мистер балабол.  а не надо косить на то, что фана нет. когда я делал турнир ради фана, ты писал что мы туда не пойдем потому что мы умрем. просто ты терпак и балабол, ничего не понимающий в игре, который при каждом случае сливается и пишет про реал.

а вот ты тут балабол я писал что принял бы участие но из за ранего прайма шанс что наш пак соберется был нулевой и пенял тебе на то что слишком много правил напридумывали аргументируя тем что если бы их было поменьше в твоем турнире возможно в нем было бы больше участников

а вот ты тут балабол я писал что принял бы участие но из за ранего прайма шанс что наш пак соберется был нулевой и пенял тебе на то что слишком много правил напридумывали аргументируя тем что если бы их было поменьше в твоем турнире возможно в нем было бы больше участников

нет, ты писал почему я должен идти на турнир если знаю что умру. 

а потом когда тебе присунули про пвп пак, ты сказал что если согласятся ребята с кп.

если у тебя был ранний прайм, мог бы написать заявку сказать свой прайм и мы бы уже думали что и как, ведь каждого пла мы слушали. 

по факту ты просто трепло, назвавшее себя  и свой пак "пвп паком" играющим ради фана, а на проверку совершенно противоположность тому что ты и написал.

жду ответа, чем же Душат Эмперсы.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

а потом когда тебе присунули про пвп пак, ты сказал что если согласятся ребята с кп.

если у тебя был ранний прайм, мог бы написать заявку сказать свой прайм и мы бы уже думали что и как, ведь каждого пла мы слушали. 

по факту ты просто трепло, назвавшее себя  и свой пак "пвп паком" играющим ради фана, а на проверку совершенно противоположность тому что ты и написал.

кароче результат я знал зарание поэтому особого интереса не высказывал написал если Пл скажет то пойду те цитатки сюда скинуть?

при всем том что мы выглядели на турнире мягко говоря не очень, турнир мне понравился и мне было интересно) Осталось много положительных эмоций. 

ЗЫ всем кто не пошел и побоялся упасть - вот и зря, можно было бы увидить игру пака на пак раз уж в осаде КС все может решить)

кароче результат я знал зарание поэтому особого интереса не высказывал написал если Пл скажет то пойду те цитатки сюда скинуть?

чем тебя эмперсы душат? ответь наконец.

всю историю  были и будут те кто ничего не хочет сделать\организоваться  и ноют- что "топ сайд" убивает фан на сервере.

Соберитесь и отожмите у "обидчиков" то что у них есть. А если нет на это желание и сил не надо говорить , что кто то вам, что то портит, не надет "фанится".

И так было и будет. Так что либо делайте либо хватит жаловаться.

Плюсанул, прямо в точку, а то кланчки подавай по 80 тел, поделите нам Е мы их не тащим вместе, админ помоги сделай кланы по 80 человек, а то мы не тянем по другому, собраться не могут, а слёзы лить всегда можно))

при всем том что мы выглядели на турнире мягко говоря не очень, турнир мне понравился и мне было интересно) Осталось много положительных эмоций. 

ЗЫ всем кто не пошел и побоялся упасть - вот и зря, можно было бы увидить игру пака на пак раз уж в осаде КС все может решить)

да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся

да наврятли побоялись упасть просто собрать пак на турнир не такое плевое дело как кажется некоторым да и нет большего количества целых паков ну или по бусту настолько слабы что и 30 сек бы не простояли и не стали заморачиватся

да ладно) Дмиос же пошел, а у вас паки нааааамного забущеней)

ЗЫ: если бы в пвп решал только буст, как бы было все просто)

Изменено пользователем MorganaLeFay

собрать пак на турнир? т.е. у тебя нету того знаменитого пвп пака? или просто есть но разобран?

чем тебя эмперсы душат? ответь наконец.

да киньте вар всем кланам либо сидите на своем замке и ждите пока кто то не придет к вам оставьте другие замки другим кланам а у пряней отнимите может это их заставит пошевелится а ну и дивайнам тож по шапке настучите выже топы нафига вам подсосы пусть дивайны сами за себя постоят

да киньте вар всем кланам либо сидите на своем замке и ждите пока кто то не придет к вам оставьте другие замки другим кланам а у пряней отнимите может это их заставит пошевелится а ну и дивайнам тож по шапке настучите выже топы нафига вам подсосы пусть дивайны сами за себя постоят

чем душат ответь, а не что нам делать.

да ладно) Дмиос же пошел, а у вас паки нааааамного забущеней)

ЗЫ: если бы в пвп решал только буст, как бы было все просто)

яж говорю во время проведения турнира у половины нашего пака глубокая ночь и все люди работающие у нас не зря дневной прайм

чем душат ответь, а не что нам делать.

руками

З:Ы норм ответ :)

яж говорю во время проведения турнира у половины нашего пака глубокая ночь и все люди работающие у нас не зря дневной прайм

руками

З:Ы норм ответ :)

все с тобой ясно. может уже хватит тебе писать полную ересь?

даж гма одолел нытьем своим, капец

блин не знал что нельзя высказывать свое мнение походу учетку надо удалить а то вдруг нарвусь

собрать пак на турнир? т.е. у тебя нету того знаменитого пвп пака? или просто есть но разобран?

ты читаешь иногда дневной прайм у пака по москве время проведение турнира было 22:00 по москве у 6 людей с пака это 5 утра им на работу еще надо ты о чем ваше

блин не знал что нельзя высказывать свое мнение походу учетку надо удалить а то вдруг нарвусь

я тут решил опровергнуть твою теорию о "эмперс убивает фан"

1 Е постоянно выводит свои паки, среди них всегда можно найти с кем подраться

2 Е не держит на себе все флаги

3 Е не держит на себе все замки

4 Е не дефит все форты

т.е. Е хороший конкруент с которым можно всегда подраться

возможности собраться у оппозиции есть(уже не раз такое было)

возможность сделать буст есть(на рынке есть все)

возможность убивать в гвг паки из  Е есть

Если ты не в Е то фана найти ты себе можешь в разы больше.

т.е. надо лидера который не боится конкурентной борьбы и все.

я тут решил опровергнуть твою теорию о "эмперс убивает фан"

1 Е постоянно выводит свои паки, среди них всегда можно найти с кем подраться

2 Е не держит на себе все флаги

3 Е не держит на себе все замки

4 Е не дефит все форты

т.е. Е хороший конкруент с которым можно всегда подраться

возможности собраться у оппозиции есть(уже не раз такое было)

возможность сделать буст есть(на рынке есть все)

возможность убивать в гвг паки из  Е есть

Если ты не в Е то фана найти ты себе можешь в разы больше.

т.е. надо лидера который не боится конкурентной борьбы и все.

согласен все правда но на каждый пунктик могу свою правду накатать и она будет противоположной а вот лидера и не будет свалили они так что конкуренции не будет что будете делать сидеть как всегда или что то с этим сделаете вот мой вопрос шас сидите очень уверенно может вы сами расшевилите народ или боитесь что вас скинут?

мне очень важно твое мнение продолжай

ссал на таких ноющих бичуганов по кд. можешь дальше ныть и умываться

согласен все правда но на каждый пунктик могу свою правду накатать и она будет противоположной а вот лидера и не будет свалили они так что конкуренции не будет что будете делать сидеть как всегда или что то с этим сделаете вот мой вопрос шас сидите очень уверенно может вы сами расшевилите народ или боитесь что вас скинут?

может нам самим за вас у себя все отобрать? ты это предлагаешь? или какать паки с клана потому что генсек слабый?

может нам самим за вас у себя все отобрать? ты это предлагаешь? или какать паки с клана потому что генсек слабый?

Изменено пользователем Gensek

Себя еще в окно удали.

Я сам Эмперес-хейтер, но когда я вижу убогих нытиков в оппозиции, то хочется взять огнемет.

да не просто всем по шапке давайте выже топы зачем вам подсосы куча союзников если нет противника ну а если окажитесь очень слабыми что все потеряете так союзника не долго найти опыт у вас в этом деле норм :D

З:Ы забыл добавить СЛАБО или ЗАССАЛ :)

Изменено пользователем PlyumBoom

ты же не боялся никогда упасть и бсое не делал. 

чувак мечтай дальше меня на осадах не сливают я бсое прожимаю хотя  в первых рядах дерусь у вас руки кривоваты меня слить

ну да, несгибаемый пацан просто

пак Лобанова

ты что то слышал о таком? я нет

видел мб? я тоже нет

есть этот пак, нет его, всем похер, а нытья на 20 страниц

это говорит мембер самого забущенного кп в Пряниках. 

Да вообщем ты поднял голос не просто за свой пак лично, а за клан оппозиции, потому и ответ с тебя как за клан. Неужели кроме одного единственного кп в клане никто не нашелся на турнир? А ведь вы же везде пишите набор в пвп кп, значит в этом самом кп люди озадачены именно пвп, а не бустом, олимпом, драконами и кмами. Ну и собственно хочется спросить где это самое пвп, раз ты рассуждаешь так: не пойду если противник сильнее? А почему? Чего боитесь то?

ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори.

Изменено пользователем MorganaLeFay

релакс пвп клан Пряники - это клеймо родом из детства еще 

ЗЫ: я тебя с другим Виталиком перепутала, явно о тебе ничего не знаю, сори.

опять попалась на мужские чары?

опять попалась на мужские чары?

ну не женские же мне попадаться ;)

ну не женские же мне попадаться ;)

говорил тебе - не ходи по темным переулкам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...