Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хз к ему твои стоны просто хотя может это просто стоны, ну как стоны про еперес, только стоны про мой распорядок дня теперь надеюсь он не мешает никому на астеривасе развиватся изахватывать замки? не просто балоболов много на форуме куда не плюнь так каждый себя расписывает что он и милионер и плейбой и еще скиловой игрок до кучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты пошел против системы расписал себя бичем и лохом обоссаным надо бы респектнуть но пожалуй бича и лоха респектовать не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты пошел против системы расписал себя бичем и лохом обоссаным надо бы респектнуть но пожалуй бича и лоха респектовать не за что какой системы недорослей пискомеров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какой системы недорослей пискомеров ? ты забыл сюда причислить свой класс игроков - вечно ноющих, что они не нагибают весь сервер, играя 3 дня в неделю по полтора часа в день, из которых 40 минут собирают солянку в лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты забыл сюда причислить свой класс игроков - вечно ноющих, что они не нагибают весь сервер, играя 3 дня в неделю по полтора часа в день, из которых 40 минут собирают солянку в лабу есть просто игроки которые просто играют не пытаясь что то кому то доказать так как они уже достаточно взрослые для того что бы не пытаться показать себя другим людям что они те кем на самом деле не являются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть просто игроки которые просто играют не пытаясь что то кому то доказать так как они уже достаточно взрослые для того что бы не пытаться показать себя другим людям что они те кем на самом деле не являются ты сам себе противоречишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты сам себе противоречишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты забыл сюда причислить свой класс игроков - вечно ноющих, что они не нагибают весь сервер, играя 3 дня в неделю по полтора часа в день, из которых 40 минут собирают солянку в лабу поверь, те кто ноют играют поболее нас с тобой те кто действительно играет по часув неделю не строят впринцпе воздушных замков, а кто торчит вечерами в игре без успеха только иизливают боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть просто игроки которые просто играют не пытаясь что то кому то доказать так как они уже достаточно взрослые для того что бы не пытаться показать себя другим людям что они те кем на самом деле не являются такие взрослые, что даже пунктуацию не в силах осилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такие взрослые, что даже пунктуацию не в силах осилить ты это почитай хз к ему твои стоны просто хотя может это просто стоны, ну как стоны про еперес, только стоны про мой распорядок дня теперь надеюсь он не мешает никому на астеривасе развиватся изахватывать замки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такие взрослые, что даже пунктуацию не в силах осилить хоть что нибудь новенькое напиши а то вечные ссылки на ошибки в тексте дают повод думать что у тебя нет фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты это почитай Ты уже переварил все, что сглотнул в теме про блафф, и готов померяться грамотностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты уже переварил все, что сглотнул в теме про блафф, и готов померяться грамотностью? долго расставлял знаки препинания ? З:Ы хорошо что я с этим не парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 поверь, те кто ноют играют поболее нас с тобой те кто действительно играет по часув неделю не строят впринцпе воздушных замков, а кто торчит вечерами в игре без успеха только иизливают боль абсолютно верно, ну если только там не даун в третьем поколении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 долго расставлял знаки препинания ? З:Ы хорошо что я с этим не парюсь Вообще не расставлял. Нет ничего сложного писать грамотно, но этим надо заниматься либо всегда, либо не акцентировать внимание вовсе. Мне проще второе. Как и не отслеживать непробившиеся пробелы, пропущенные буквы и тд. Гораздо проще раз в месяц закрыть рот очередному "грамматею" его же безграмотностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вообще не расставлял. Нет ничего сложного писать грамотно, но этим надо заниматься либо всегда, либо не акцентировать внимание вовсе. Мне проще второе. Как и не отслеживать непробившиеся пробелы, пропущенные буквы и тд. Гораздо проще раз в месяц закрыть рот очередному "грамматею" его же безграмотностью. ты вот эдивану это раскажи и прочим кто на граматику начинает вечно указывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты вот эдивану это раскажи и прочим кто на граматику начинает вечно указывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 З:Ы надо ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 З:Ы надо ответить с зеркалом поговори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 с зеркалом поговори не имею такой привычки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не имею такой привычки а стоило бы завести. будешь реже выглядеть шварцом на людях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а стоило бы завести. будешь реже выглядеть шварцом на людях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если ты тот Виталик, которого я знаю, то ты толковый и очень организованный человек. Вообще не понимаю зачем в дебаты вступаешь по-поводу, что существует еще и реал и т.д. Вся суть проблемы не в Эмперсах и даже не в том что клан не тащит этих Е, а то что всем просто насрать. И это печально. Как и то что пойти подраться нравится единицам, а всем остальным достаточно пробежаться по ДВ соляночкой и пострелять каких-то качающихся на спотах. А как же сыграность кп? Может быть суть проблемы в желании вообще идти на фан? Могу писать много, но по-сути у каждого своя игра. Кому-то вот интересно с пивком на 2 кнопочки нажимать, кому-то очень важно лимиты на оли отлетать. А кто-то хочет играть в кп где разбирают ошибки, а не ноют что упали, где заходят за 15 минут до прайма уже готовые куда-то идти фанится и интересно. А самое главное весело) Ладно прости если сказала лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) если ты тот Виталик, которого я знаю, то ты толковый и очень организованный человек. Вообще не понимаю зачем в дебаты вступаешь по-поводу, что существует еще и реал и т.д. Вся суть проблемы не в Эмперсах и даже не в том что клан не тащит этих Е, а то что всем просто насрать. И это печально. Как и то что пойти подраться нравится единицам, а всем остальным достаточно пробежаться по ДВ соляночкой и пострелять каких-то качающихся на спотах. А как же сыграность кп? Может быть суть проблемы в желании вообще идти на фан? Могу писать много, но по-сути у каждого своя игра. Кому-то вот интересно с пивком на 2 кнопочки нажимать, кому-то очень важно лимиты на оли отлетать. А кто-то хочет играть в кп где разбирают ошибки, а не ноют что упали, где заходят за 15 минут до прайма уже готовые куда-то идти фанится и интересно. А самое главное весело) Ладно прости если сказала лишнее. да я тот самый просто ребята с Е непонимают что сильно душат сервак и сами себя лишают фана так как игроки раньше ливают с сервака чем появляется смена для них а так я просто флужу так как в игре стало гораздо меньше занятий З:Ы хотя их политику определяет КЛ а ей фан не нужен как всем известно Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я тот самый просто ребята с Е непонимают что сильно душат сервак и сами себя лишают фана так как игроки раньше ливают с сервака чем появляется смена для них а так я просто флужу так как в игре стало гораздо меньше занятий З:Ы хотя их политику определяет КЛ а ей фан не нужен как всем известно душат? кого покажи пальцем? если побеждать значит душить, то мне тебя жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я тот самый просто ребята с Е непонимают что сильно душат сервак и сами себя лишают фана так как игроки раньше ливают с сервака чем появляется смена для них а так я просто флужу так как в игре стало гораздо меньше занятий З:Ы хотя их политику определяет КЛ а ей фан не нужен как всем известно фан какое хорошее слово то. Не думаю что все обстоит столь печально. Ты же не уходишь и все остальные из клана я так понимаю тоже не уйдут. А почему знаешь? Правильно: перса жалко и потраченных игро-часов крабства на буст этого перса. А уходят те, кому терять не жалко или как говорится "игра пройдена". Мы много рассуждаем о КЛе Е, я не думаю что у нее прямо такие глобальные приоритеты в игровом мире: душить варов или не душить) Как собственно и у КЛов объединенной оппозиции. Наверное повторюсь, но каждому интересно свое в игре, на то это и игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 душат? кого покажи пальцем? если побеждать значит душить, то мне тебя жаль. было бы кого побеждать оглянись одни нубы остались те кто мог бой дать свалили давно либо слишком раскиданы по кланам так что ваш фан можно сравнить со сливом голых персов можешь гордится такими победами фан какое хорошее слово то. Не думаю что все обстоит столь печально. Ты же не уходишь и все остальные из клана я так понимаю тоже не уйдут. А почему знаешь? Правильно: перса жалко и потраченных игро-часов крабства на буст этого перса. А уходят те, кому терять не жалко или как говорится "игра пройдена". Мы много рассуждаем о КЛе Е, я не думаю что у нее прямо такие глобальные приоритеты в игровом мире: душить варов или не душить) Как собственно и у КЛов объединенной оппозиции. Наверное повторюсь, но каждому интересно свое в игре, на то это и игра. да только вот годик назад выходя на прайм можно было почти в любой локе или на каждом форте противника встретить а шас бегаешь два часа и повезет если раз подерешся с достоточно сильным паком а не сольешь пару твинов краберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) было бы кого побеждать оглянись одни нубы остались те кто мог бой дать свалили давно либо слишком раскиданы по кланам так что ваш фан можно сравнить со сливом голых персов можешь гордится такими победами да только вот годик назад выходя на прайм можно было почти в любой локе или на каждом форте противника встретить а шас бегаешь два часа и повезет если раз подерешся с достоточно сильным паком а не сольешь пару твинов краберов ты за душат поясни мистер балабол. а не надо косить на то, что фана нет. когда я делал турнир ради фана, ты писал что мы туда не пойдем потому что мы умрем. просто ты терпак и балабол, ничего не понимающий в игре, который при каждом случае сливается и пишет про реал. Изменено 8 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты за душат поясни мистер балабол. а не надо косить на то, что фана нет. что те пояснять могу про свою игру сказать если противник слишком слаб мне не интересна драка с ним я подожду пока он достаточно силен станет если я слаб я не выйду на бой без шанса на победу пока не сделаю необходимых вещей что бы такой шанс появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да только вот годик назад выходя на прайм можно было почти в любой локе или на каждом форте противника встретить а шас бегаешь два часа и повезет если раз подерешся с достоточно сильным паком а не сольешь пару твинов краберов ну ты не сравнивай игровой летний период и осенний скажем) А так сам же знаешь хороший выход это назначенное пвп тем же Эмперсам например Слушай, ну не твои это слова "без шанса на победу", ты же не боялся никогда упасть и бсое не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.