en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 причина в том что есть КС который позволяет вам появлятся на любом замке за несколько секунд а так как они прекрасно понимают что Е не тянут пока то и не пытаются воевать вот когда вырастут может потом и повоюют с вами ток вот возможности роста и независимости благодаря КСу сильно урезаны у них клан самон е мешает бомжам развиваться боже какие идиоты, и это ж еще сервер с инстансами, боюсь даже представить как бы ты ныл во времена хб и наплечников из цитадели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) окей. уберут кс через команду. останется кс в короне лорда. плюс каждый пак загрузит варков, благо выкачать их не составляет труда. в итоге сосать будут опять бичуганы, типа тебя вот чуваки что вы так переживаете пока Кс никто не убирает а у вас уже попаболь такая варками страшаете короной вот если уберут там видно будет в какую сторону ситуация поменяется так что поменьше слюной брызгайте Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) причина в том что есть КС который позволяет вам появлятся на любом замке за несколько секунд а так как они прекрасно понимают что Е не тянут пока то и не пытаются воевать вот когда вырастут может потом и повоюют с вами ток вот возможности роста и независимости благодаря КСу сильно урезаны у них Как владение минорным замком влияет на "рост и независимость"? Правильно, никак. Они ничего не могут, ибо Вася в Ла2 не шарит (он даже не знает, что точеный шмот дает ХП (такие дебилы реально есть), Петя вообще без мозга и любит играть в доту, Женя мямля и не может всех построить, Ване вообще эта ла2 нахрен не всралась, он заходит раз в неделю, но добрая Авдотья, которая почему-то КЛ, не может никого кикнуть из клана. Иннокентий любит пинать мобов и боится ПвП, Аркадий фармит рифт в окнах и ему больше ничего не надо. Коля вроде любит ПвП, но он дестр, загрузит 6 окон, убьет кого-то на ТП Норс и БСоЕ. Пачку собирать ему влом и неохота. Вот эта условно структурированная органика и называется "лоу кланом". Из нее сделать ПвП клан либо нереально, либо адски затратно. Когда в нем случайно самозарождается что-то вроде нормальной пачки с мозгами и задатками, то сидеть среди всех этих "друзяшек" задалбывает, и они валят в другие кланы. И это хорошо, если не в Е. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) пак с нормальной дисциплиной может в короткое время регрупнуться на любой замок, мидл кланы состоящие преимущественно из солянок такого удовольствия себе позволить не могут дропнутся они один раз в осадке и будут еще час регрупаться к боевой, или по одиночке подтягиваться, что явно не окажет положительного для них эффекта ничего не имею против введения отката для КСа, но доводы, что это поможет мидл кланам, абсолютный бред Изменено 8 июля, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как владение минорным замком влияет на "рост и независимость"? Правильно, никак. Они ничего не могут, ибо Вася в Ла2 не шарит (он даже не знает, что точеный шмот дает ХП (такие дебилы реально есть), Петя вообще без мозга и любит играть в доту, Женя мямля и не может всех построить, Ване вообще эта ла2 нахрен не всралась, он заходит раз в неделю, но добрая Авдотья, которая почему-то КЛ, не может никого кикнуть из клана. Иннокентий любит пинать мобов и боится ПвП, Аркадий фармит рифт в окнах и ему больше ничего не надо. Коля вроде любит ПвП, но он дестр, загрузит 6 окон, убьет кого-то на ТП Норс и БСоЕ. Пачку собирать ему влом и неохота. Вот эта условно структурированная органика и называется "лоу кланом". Из нее сделать ПвП клан либо нереально, либо адски затратно. Когда в нем случайно самозарождается что-то вроде нормальной пачки с мозгами и задатками, то сидеть среди всех этих "друзяшек" задалбывает, и они валят в другие кланы. И это хорошо, если не в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 просто вся их топовость не в скиле а совсем в других вещах все давно уже все знают а они все равно про скил кричат и ровную игру конечно,проблема в самой опозиции,хотя бы элементарно в том что вы дрожите,когда видите Е на горизонте,а после 2-3х падений от этих самых Е,Вы уже готовы отказатся от всего что было запланированно на осаду и свалить поднимать свое опущенное ЧСВ на каких нибудь мелких кланах,вот там да,опозиция показывает топ скил. Обвинять кого "левого" в своих неудачах и фейлах нужно тогда,когда сами сделаем всем для реализации своих же амбиций,а пока половине народа попросту пофиг,писать о том что "Е-козлы" и прочее,как то туповато,если сами на осаду собираемся в 40+ человек(да да я помню что лето и прочая байда) тех же дивайнов было больше на осадах и в этом конечно тоже виноваты Е? Вообщем Виталик,еще раз тебе говорю,завязывай свои буквовойны и опускайся на землю и раз ты такой сильный теоретик то сделай что то хорошее для клана или для опозиции в целом,а не распыляйся на тему о том как хреново живется в кланах воюющих с Е,потому что лично мне тут живется нормально и я как не понимал так и не понимаю людей,которые воевали-воевали с Е,в итоге не затащили,а потом оказались там,но это уже слегка другая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Как владение минорным замком влияет на "рост и независимость"? Правильно, никак. Они ничего не могут, ибо Вася в Ла2 не шарит (он даже не знает, что точеный шмот дает ХП (такие дебилы реально есть), Петя вообще без мозга и любит играть в доту, Женя мямля и не может всех построить, Ване вообще эта ла2 нахрен не всралась, он заходит раз в неделю, но добрая Авдотья, которая почему-то КЛ, не может никого кикнуть из клана. Иннокентий любит пинать мобов и боится ПвП, Аркадий фармит рифт в окнах и ему больше ничего не надо. Коля вроде любит ПвП, но он дестр, загрузит 6 окон, убьет кого-то на ТП Норс и БСоЕ. Пачку собирать ему влом и неохота. Вот эта условно структурированная органика и называется "лоу кланом". Из нее сделать ПвП клан либо нереально, либо адски затратно. Когда в нем случайно самозарождается что-то вроде нормальной пачки с мозгами и задатками, то сидеть среди всех этих "друзяшек" задалбывает, и они валят в другие кланы. И это хорошо, если не в Е. забыл самое главное - все эти мани пети в игре ОТДЫХАЮТ от трудов праведныха пвп консты РАБОТАЮТ и спят потом на уроках это очень важный момент, ОТДЫХАЮЩИЕ проходите по вагону, не задерживайтесь ты тоже был когда то Васей так вот когда таких много из них и появляются норм игроки а когда их душат на корню один клан недавая там скилы поюзать поучится когда на них прилетает 2-3 пака и масухами за секунды сносят желание у них ваше кудато ходить и воевать быстро пропадаетпридурок, большинство сегодняшних норм игроков начинало в те сказочные времена когда топ клан держал саб и нобл рб, баюма, хб и чтобы сделать банаьно нобл и одется в дино ты обязан был идти и воеватьсейчас расплодилос поколение инстовых крыс, естественно к пвп их игра не готовила в лабе Изменено 8 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 конечно,проблема в самой опозиции,хотя бы элементарно в том что вы дрожите,когда видите Е на горизонте,а после 2-3х падений от этих самых Е,Вы уже готовы отказатся от всего что было запланированно на осаду и свалить поднимать свое опущенное ЧСВ на каких нибудь мелких кланах,вот там да,опозиция показывает топ скил. Обвинять кого "левого" в своих неудачах и фейлах нужно тогда,когда сами сделаем всем для реализации своих же амбиций,а пока половине народа попросту пофиг,писать о том что "Е-козлы" и прочее,как то туповато,если сами на осаду собираемся в 40+ человек(да да я помню что лето и прочая байда) тех же дивайнов было больше на осадах и в этом конечно тоже виноваты Е? Вообщем Виталик,еще раз тебе говорю,завязывай свои буквовойны и опускайся на землю и раз ты такой сильный теоретик то сделай что то хорошее для клана или для опозиции в целом,а не распыляйся на тему о том как хреново живется в кланах воюющих с Е,потому что лично мне тут живется нормально и я как не понимал так и не понимаю людей,которые воевали-воевали с Е,в итоге не затащили,а потом оказались там,но это уже слегка другая тема. вот правильно пишешь а кто не ходит я чтоли я и писал Е что у них нет противника я много че делал обьснял но как я и раньше писал люди не готовы в такую игру играть ты пни под зад тех кто забивает я посмотрю что у тебя получится не суть есть факт Е слишком сильны в чем вина опозиции что они не мегазадроты я их в этом не виню я просто обьясняю чувачкам с Е что против них не будут фанится так как они сами к этому руку приложили чтоб у них не было равного противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты тоже был когда то Васей так вот когда таких много из них и появляются норм игроки а когда их душат на корню один клан недавая там скилы поюзать поучится когда на них прилетает 2-3 пака и масухами за секунды сносят желание у них ваше кудато ходить и воевать быстро пропадает Это у лохов пропадает. Настоящие бойцы копят в себе ненависть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это у лохов пропадает. Настоящие бойцы копят в себе ненависть. копить ненависть на пиксели не многие способны на такой подвиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 копить ненависть на пиксели не многие способны на такой подвиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 забыл самое главное - все эти мани пети в игре ОТДЫХАЮТ от трудов праведных а пвп консты РАБОТАЮТ и спят потом на уроках это очень важный момент, ОТДЫХАЮЩИЕ проходите по вагону, не задерживайтесьпридурок, большинство сегодняшних норм игроков начинало в те сказочные времена когда топ клан держал саб и нобл рб, баюма, хб и чтобы сделать банаьно нобл и одется в дино ты обязан был идти и воевать сейчас расплодилос поколение инстовых крыс, естественно к пвп их игра не готовила в лабе я не на уроках сплю, а на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я дома сплю. и на все времени хватает и на работу и на тренировки и на досуг и на праймы и на драконов и те же 24 часа в сутках что и у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я дома сплю. и на все времени хватает и на работу и на тренировки и на досуг и на праймы и на драконов и те же 24 часа в сутках что и у всех у меня работа такая, что иногда и по 20 часов в сутки работать приходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Почему это пиксели. За каждым пикселем сидит человек. да но далеко не все воспринимают игру как ты и в твоем понимании они лохи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня работа такая, что иногда и по 20 часов в сутки работать приходится нет ну понятно что если есть время поспать, то потом наступит и время поработать у меня стабильный график 8 часов в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Заканчивайте ребятки школы, институты и идите работать офисным планктоном, тогда у вас будет хватать время и на драконов, и на сон и т.д. Глядишь и фан появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Заканчивайте ребятки школы, институты и идите работать офисным планктоном, тогда у вас будет хватать время и на драконов, и на сон и т.д. Глядишь и фан появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я дома сплю. и на все времени хватает и на работу и на тренировки и на досуг и на праймы и на драконов и те же 24 часа в сутках что и у всех научи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 научи могу быть личным тренером за 50к в месяц цены в рублях, тариф по СНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) да но далеко не все воспринимают игру как ты и в твоем понимании они лохи? Смотря как именно они ее воспринимают. При каком-то из раскладов - да, лохи. научи Например, Валик в 2 ночи. Приходишь с работы\тренировки, ложишься спать, встаешь в 1 ночи (ну там на сбор). И так далее, главное, шевелить мозгами. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 могу быть личным тренером за 50к в месяц цены в рублях, тариф по СНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я дома сплю. и на все времени хватает и на работу и на тренировки и на досуг и на праймы и на драконов и те же 24 часа в сутках что и у всех врет он все он ничем не отличается от этих чуваков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Смотря как именно они ее воспринимают. При каком-то из раскладов - да, лохи. Например, Валик в 2 ночи. Приходишь с работы\тренировки, ложишься спать, встаешь в 1 ночи (ну там на сбор). И так далее, главное, шевелить мозгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а я дома сплю. и на все времени хватает и на работу и на тренировки и на досуг и на праймы и на драконов и те же 24 часа в сутках что и у всех врет он все он ничем не отличается от этих чуваков зависит от времени в пути до этих мест + вида, частоты, длительности и разновидностей досуга. так же не учтена бытовуха: стирка, готовка, уборка, магазины и т.п. Изменено 8 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бытовуха вся на мамке, вы о чем ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зависит от времени в пути до этих мест + вида, частоты, длительности и разновидностей досуга. так же не учтена бытовуха: стирка, готовка, уборка, магазины и т.п. да да он шас раскажет что у него самая полная жизня еще и в игре нагибает всех он и работает и досуг у него все есть а на форуме круглые сутки наверно его тень отписывается и в игре торчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да да он шас раскажет что у него самая полная жизня еще и в игре нагибает всех он и работает и досуг у него все есть а на форуме круглые сутки наверно его тень отписывается и в игре торчит конкретно тебе, придурку, что-то доказывать я буду в последнюю очередь просто зайдивлюбой попавшийся офис и посмотри чем занимаются там работники целыи днями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 конкретно тебе, придурку, что-то доказывать я буду в последнюю очередь просто зайдивлюбой попавшийся офис и посмотри чем занимаются там работники целыи днями а я что требовал обьяснений с тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хз к ему твои стоны просто хотя может это просто стоны, ну как стоны про еперес, только стоны про мой распорядок дня теперь надеюсь он не мешает никому на астеривасе развиватся изахватывать замки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.