Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Верните мне дино остров сволочи! Верните мне все то что было 5 лет назад! Игру в дерьмо превратили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я никогда до залива не опущусь так что трави дальше свои байки что там чисто скилом все делается не вижу смысла в такое дерьмо играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Энсто, до того, как оказался в Е ты собирал народ на драконов? Часто на них вообще был? Спортивный интерес в полном масштабе - держать замок, флаги, баюма, хиро и т.п. понятно, что вам проще оставить все, как есть и ссылаться на немощных игроков. а по факту их просто нет. так как, в Е одни зажиточные ленивые шлюходинозавры под управлением Анжи, а у оппозиции нет ни игроков, ни лидеров - остатки и только. вот человек пишет правду как она есть ты и так на дне со своим +16 обвесом и без опыта пвп, тебе некуда опускатьсяуже чучело а ты просто тролль недоучка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Энсто, до того, как оказался в Е ты собирал народ на драконов? Часто на них вообще был? Спортивный интерес в полном масштабе - держать замок, флаги, баюма, хиро и т.п. понятно, что вам проще оставить все, как есть и ссылаться на немощных игроков. а по факту их просто нет. так как, в Е одни зажиточные ленивые шлюходинозавры под управлением Анжи, а у оппозиции нет ни игроков, ни лидеров - остатки и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 До того, как я вступил в Е, я был на 99% КМах, не был разве что пару раз, по каким то серьезным причинам. Так же за пак могу сказать, что большая часть ходили почти на все КМы, ночью не ходили только пара человека, у которых +4 к мск. Ничего не проще, хотя для кого как. Мне лично, наоборот, интересно повоевать, чем стоять фейм копить или потратить 5-10 мин на фарм дракона. Хотя в последнее время мне что то ничего не охото Рамсы с карвой не были из ща посешения кмов? Насколько я помню все говорили и даде на форуме писали, что мол в Н никогда не были норм составом на км а как в Е ушли сразу на всех кмах появляться начали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) До того, как я вступил в Е, я был на 99% КМах, не был разве что пару раз, по каким то серьезным причинам. Так же за пак могу сказать, что большая часть ходили почти на все КМы, ночью не ходили только пара человека, у которых +4 к мск. Ничего не проще, хотя для кого как. Мне лично, наоборот, интересно повоевать, чем стоять фейм копить или потратить 5-10 мин на фарм дракона. Хотя в последнее время мне что то ничего не охото а ты не подумал почему так получилось в чем причина в политики вашего кла или в том что в вашем клане в основном "шлюходинозавры" собрались или же все вместе Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рамсы с карвой не были из ща посешения кмов? Насколько я помню все говорили и даде на форуме писали, что мол в Н никогда не были норм составом на км а как в Е ушли сразу на всех кмах появляться начали ) Нет, у нас почти всегда был хороший онлайн, только биш и свс были из Красноярска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Нет, у нас почти всегда был хороший онлайн, только биш и свс были из Красноярска.Хз, мб слухи сам не видел ибо когда мы с Интернационала пришли был тока один км баюм и потом вы ушли с клана, а че было до этого я незнаю спорить не буду) Кстати на этом бае вас не было, был эскимо и кто то еще, мы солянкой бегали, про качалку и т.д. с эскимо говорили еще) Изменено 8 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хз, мб слухи сам не видел ибо когда мы с Интернационала пришли был тока один км баюм и потом вы ушли с клана, а че было до этого я незнаю спорить не буду) Кстати на этом бае вас не было, был эскимо и кто то еще, мы солянкой бегали, про качалку и т.д. с эскимо говорили еще) Конечно же я имел ввиду вечернее+ночное время, рабочее время не в счет. Да и какие эпики в рабочее время, когда вечером то не на все собирались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Конечно же я имел ввиду вечернее+ночное время, рабочее время не в счет. Да и какие эпики в рабочее время, когда вечером то не на все собирались?) Ну так то да )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 До того, как я вступил в Е, я был на 99% КМах, не был разве что пару раз, по каким то серьезным причинам. Так же за пак могу сказать, что большая часть ходили почти на все КМы, ночью не ходили только пара человека, у которых +4 к мск. Ничего не проще, хотя для кого как. Мне лично, наоборот, интересно повоевать, чем стоять фейм копить или потратить 5-10 мин на фарм дракона. Хотя в последнее время мне что то ничего не охото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 принято. хотя мы тоже собирались на ночных драконов, но знали, что нас будет 3 недопака и что дальше? уверен, что половина мемберов из Е оказавшись на другой стороне(оппозиции), фиг бы пришли на ночные КМ, т.к. не была бы уверена в людях и кл-е. То есть, мы видим тех же ленивых игроков, но они под кнутом(контролем) и за их спинами другая половина ответственных. з.ы. ну лето же, вот и неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 принято. хотя мы тоже собирались на ночных драконов, но знали, что нас будет 3 недопака и что дальше? уверен, что половина мемберов из Е оказавшись на другой стороне(оппозиции), фиг бы пришли на ночные КМ, т.к. не была бы уверена в людях и кл-е. То есть, мы видим тех же ленивых игроков, но они под кнутом(контролем) и за их спинами другая половина ответственных. з.ы. ну лето же, вот и неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в Небуле никогда небыло ответственных даже ответственные в этом безответственном цирке забивают болт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 из за него шас как говорили некоторые динамичный бой но вся динамика в том что просто бесконечные ксы короткие стычки 50х50 человек дерутся минутку падает 10-15 чел с одной стороны и бой кончается либо клан ковыряет 1 минутку ворота подходит противник и снова бсое эт какоето дерьмо а не нормальный бой слушайте объясните мне в конце концов как будет влиять долгий откат КСа на то что на осаде будут драться дольше, а не упал - ГХ - бежим от ворот и до осадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слушайте объясните мне в конце концов как будет влиять долгий откат КСа на то что на осаде будут драться дольше, а не упал - ГХ - бежим от ворот и до осадки?этот фантазер считает, что он тру папка может стоять в осадке вечно, а Е нубье и отлетая самонятся по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слушайте объясните мне в конце концов как будет влиять долгий откат КСа на то что на осаде будут драться дольше, а не упал - ГХ - бежим от ворот и до осадки? Если бы его вообще убрать,клану было бы сложней регрупаться на те или иные замки,поэтому и хотят кс убрать,чтобы "топ" клан не мог одновременно воевать на Руне например и посылать КЛа с его ксом на другие замки,чтобы самонить туда паки.Люди уверенны,что так будет шанс мидл кланам,которые сосредоточены на одной осаде только,захватить замок,ведь ТОП не сможет самониться а испытает трудности и им прийдеться покинуть свой замок,дабы где то кому то помочь.Регрупы будут дольше,осада веселее возможно и неожиданней. Понятно,что хорошие кланы все равно смогут посредством окон самонеров,либо варками присамониться к осадной зоне отрегрупаться и все равно дать люлей.Тогда уж и у варков тоже убирать самоны,дабы эта идея воплотилась в жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 принято. хотя мы тоже собирались на ночных драконов, но знали, что нас будет 3 недопака и что дальше? уверен, что половина мемберов из Е оказавшись на другой стороне(оппозиции), фиг бы пришли на ночные КМ, т.к. не была бы уверена в людях и кл-е. То есть, мы видим тех же ленивых игроков, но они под кнутом(контролем) и за их спинами другая половина ответственных. з.ы. ну лето же, вот и неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 слушайте объясните мне в конце концов как будет влиять долгий откат КСа на то что на осаде будут драться дольше, а не упал - ГХ - бежим от ворот и до осадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отмена кса не осложнит мид кланам они могут без вара быть с топ кланом и спокойно подойти к осадке в любом случае слабым кланам не станет сложней но шас они даже не пытаются принимать участие в осадах независимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я и написал,что у мидл кланов появиться шанс забрать замок.Оно же как есть замок к тебе люди тянуться)Возможно этим толковые мидл кланы могут вырасти в свои сайды.Многополярность.Вот оказываеться такая незначительная вещь как КС может разнообразить игру) вот об этом я и говорю а те парни которые против пишут кричат за фан но на самом деле не хотят чтобы у них конкуренция выросла З:Ы они думают что против них будут все время воевать те кто значительно слабей непонимая что противник когда понимает что у него нету шансов просто прекрашает выходить на бой Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот об этом я и говорю а те парни которые против пишут кричат за фан но на самом деле не хотят чтобы у них конкуренция выросла Ну дак фан фаном,но когда за спиной у тебя по волшебству где пять секунд никого не было вдруг появляеться армия тьмы,средние кланы впадают в панику и идут дальше копить фейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ну ну, увидите как эти мидл кланы смогут только раз за всю осаду регрупнуться ну и безоткатный самон это конечно зло у кого там пригорело, минусы шлепает? Изменено 8 июля, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот об этом я и говорю а те парни которые против пишут кричат за фан но на самом деле не хотят чтобы у них конкуренция выросла З:Ы они думают что против них будут все время воевать те кто значительно слабей непонимая что противник когда понимает что у него нету шансов просто прекрашает выходить на бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну дак фан фаном,но когда за спиной у тебя по волшебству где пять секунд никого не было вдруг появляеться армия тьмы,средние кланы впадают в панику и идут дальше копить фейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если бы его вообще убрать,клану было бы сложней регрупаться на те или иные замки,поэтому и хотят кс убрать,чтобы "топ" клан не мог одновременно воевать на Руне например и посылать КЛа с его ксом на другие замки,чтобы самонить туда паки.Люди уверенны,что так будет шанс мидл кланам,которые сосредоточены на одной осаде только,захватить замок,ведь ТОП не сможет самониться а испытает трудности и им прийдеться покинуть свой замок,дабы где то кому то помочь.Регрупы будут дольше,осада веселее возможно и неожиданней. Понятно,что хорошие кланы все равно смогут посредством окон самонеров,либо варками присамониться к осадной зоне отрегрупаться и все равно дать люлей.Тогда уж и у варков тоже убирать самоны,дабы эта идея воплотилась в жизнь. слабые и средние кланы отказываются от осад из за того что топ клан может легко в любом месте оказаться за несколько секунд через катакомбы можно за секунду попасть в любой город кроме Руны, Гдд, Штд в эти 3 города можно попасть через кх я прекрасно помню игру без клан самонов, ничем это не помогало никогда маленьким кланам, без клан самона есть большая вероятность вобще не увидеть замок, пвп на воротах города это не только сказки про "ворота Диона" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 через катакомбы можно за секунду попасть в любой город кроме Руны, Гдд, Штд в эти 3 города можно попасть через кх я прекрасно помню игру без клан самонов, ничем это не помогало никогда маленьким кланам, без клан самона есть большая вероятность вобще не увидеть замок, пвп на воротах города это не только сказки про "ворота Диона" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) можно подумать они шас замки видят в данном случае они даже не пытаются за них воевать и получают их только по договору это ваш фан ? Можно подумать, причиной этого является не их пассивность, инертность и отношение к игре, а что-то другое. Почему тебя так волнует фан Е? Их фан - их проблема, тебя-то каким боком это касается? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Можно подумать, причиной этого является не их пассивность, инертность и отношение к игре, а что-то другое. Почему тебя так волнует фан Е? Их фан - их проблема, тебя-то каким боком это касается? причина в том что есть КС который позволяет вам появлятся на любом замке за несколько секунд а так как они прекрасно понимают что Е не тянут пока то и не пытаются воевать вот когда вырастут может потом и повоюют с вами ток вот возможности роста и независимости благодаря КСу сильно урезаны у них З:Ы опять ты за свое не рычи так Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я аргументирую почему такой КС считаю злом а такие как ты просто пишут про нытье без всяких аргументов может мне тож на любой пост писать нытье тип как нюки когда пофиксили и сакру над было просто написать недовольным че вы ноете однокнопочные окей. уберут кс через команду. останется кс в короне лорда. плюс каждый пак загрузит варков, благо выкачать их не составляет труда. в итоге сосать будут опять бичуганы, типа тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.