Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты не прав у него хороший пак и на фан они хотят и с людьми там все норм,я хз чего он тут так развыступался. to Gensek завязывал бы ты свои писанины,а то уже и я немного не въезжаю что ты тут пытаешся доказать как клится ?) чесно говоря ты в роли кла больше нравишься, хоть не сидите в АФК режиме на штт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты не прав у него хороший пак и на фан они хотят и с людьми там все норм,я хз чего он тут так развыступался. to Gensek завязывал бы ты свои писанины,а то уже и я немного не въезжаю что ты тут пытаешся доказать скажи ка его пак и ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я как удав Каа не спешу никуда. К слову я за мат выгоняю из пати. Сам не матерюсь и другим не позволяю. С монашками в кп ты даже ВериОЛДфрендс не победишь никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хахахаха, не ты не понял, он хочет нагибать после стольких лет тупого крабинга и в теории знает как это просто, вот только на практике все как-то не очень.... Ты в Е уже что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты в Е уже что ли? Ты слишком много размышляешь на тему форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С монашками в кп ты даже ВериОЛДфрендс не победишь никогда. Победа и поражение - удел воина! (Кодекс Бушидо) Кого я смогу победить и кого не смогу, не тебе судить. Соберу норм КП и буду просто побеждать, а не устраивать распальцовку на форуме. От меня этого не дождетесь. В этой игре я видел все и если уж делаю что-то, то как я хочу, и мне никто не указ. Так что мне не указ никто, даже КЛ "Е" или кто тут еще авторитет? Е это обычное зажабанное нубье в мерках Астериоса. Нормальный пак с равным бустом и от их любого пака полетят перья! Видел я и более крутых и что? Мне чихать на крутость любого, я проигрываю, встаю и снова бьюсь. Какой успех? Не тебе судить! Это моя игра я ее делаю, как сам хочу и не ною, в отличие от многих на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Победа и поражение - удел воина! (Кодекс Бушидо) Кого я смогу победить и кого не смогу, не тебе судить. Соберу норм КП и буду просто побеждать, а не устраивать распальцовку на форуме. От меня этого не дождетесь. В этой игре я видел все и если уж делаю что-то, то как я хочу, и мне никто не указ. Так что мне не указ никто, даже КЛ "Е" или кто тут еще авторитет? Е это обычное зажабанное нубье в мерках Астериоса. Нормальный пак с равным бустом и от их любого пака полетят перья! Видел я и более крутых и что? Мне чихать на крутость любого, я проигрываю, встаю и снова бьюсь. Какой успех? Не тебе судить! Это моя игра я ее делаю, как сам хочу и не ною, в отличие от многих на этом сервере. Изменено 7 июля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Победа и поражение - удел воина! (Кодекс Бушидо) Кого я смогу победить и кого не смогу, не тебе судить. Соберу норм КП и буду просто побеждать, а не устраивать распальцовку на форуме. От меня этого не дождетесь. В этой игре я видел все и если уж делаю что-то, то как я хочу, и мне никто не указ. Так что мне не указ никто, даже КЛ "Е" или кто тут еще авторитет? Е это обычное зажабанное нубье в мерках Астериоса. Нормальный пак с равным бустом и от их любого пака полетят перья! Видел я и более крутых и что? Мне чихать на крутость любого, я проигрываю, встаю и снова бьюсь. Какой успех? Не тебе судить! Это моя игра я ее делаю, как сам хочу и не ною, в отличие от многих на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Gensek я тупой танк и согласен со slash25 . Не догоняю, если честно идеи спора. Мне простительно, понимаешь по шлему бьют, мозги сотрясаются, одна извилина вспотела. А если серьезно, то твои претензии к ТОПам это детский лепет на лужайке. Ты играешь ради удовольствия? Играй, ради бога, но не рассуждай так о ПвП, цимисе Л2. Да, я вчера на осадах падал от Е, но зато я проверяю, что мне надо для буста в реалиях Астериоса, проверяю различную последовательность скилов. Да. падаю и что? Но умение в ПвП развивается с сильным противником и именно в этом плане мне интересны Е. К ним я никогда не пойду, даже при ТОП бусте с фулл-эпик сэтом не пойду, но как противников уважаю. Опять же, стал падать значительно меньше против Е, валят конечно, но и Е не боги и их можно побеждать, сложно, но можно. А ты рассказываешь фигню, а это не красиво по крайней мере и выставляет тебя не в лучшем свете. ты не прав у него хороший пак и на фан они хотят и с людьми там все норм,я хз чего он тут так развыступался. to Gensek завязывал бы ты свои писанины,а то уже и я немного не въезжаю что ты тут пытаешся доказать просто вся их топовость не в скиле а совсем в других вещах все давно уже все знают а они все равно про скил кричат и ровную игру Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 про флаги это бредовая идея ,так как из-за них больше всего фана наверно , а не самых осад замков ....... дальше : уменьшать надо ,но не настолько,...... 81 вполне хватит ... ну даже если не будет допустим Е ,будут какие то Б , я от не понимаю ............наоборот интересно на сервере ,когда есть сильный таг(клан) и КЛ , проблема в другом ,что нету оппозиции с норм КЛом или людей готовых туда пойти и реально ,что то делать .а не ждать пока с неба манна упадет"..... А что будет в итоге? Наши пачки разделятся на 3-4 клана, будут так же вместе играть и у каждого клана будет по замку, а не как сейчас у основы 1 замок. дело именно в КЛ-е или БЛ-е. Необходимы будут несколько управленцев, но и управлять меньшим количеством проще. Деф замка под двумя тагами тяжелее. Тут правильно вспомнили про клан суммон, да его бы тоже пофиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дело именно в КЛ-е или БЛ-е. Необходимы будут несколько управленцев, но и управлять меньшим количеством проще. Деф замка под двумя тагами тяжелее. Тут правильно вспомнили про клан суммон, да его бы тоже пофиксить. Это ничего не изменит, я больше чем уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это ничего не изменит, я больше чем уверен. неужели вы забыли, что такое фан и игра? типа проще сидеть всем у Анжи и не дергаться. То есть, даже, если вас разобьют на два клана вы все равно воевать не будете и меряться силой? жаль вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дело именно в КЛ-е или БЛ-е. Необходимы будут несколько управленцев, но и управлять меньшим количеством проще. Деф замка под двумя тагами тяжелее. Тут правильно вспомнили про клан суммон, да его бы тоже пофиксить. из за него шас как говорили некоторые динамичный бой но вся динамика в том что просто бесконечные ксы короткие стычки 50х50 человек дерутся минутку падает 10-15 чел с одной стороны и бой кончается либо клан ковыряет 1 минутку ворота подходит противник и снова бсое эт какоето дерьмо а не нормальный бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бред бред. Ясно конечно что ТС не устраивает доминант клана Е, но... ТС предлагает клану, в котором всех всё устраивает, сделать так, как их не устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 неужели вы забыли, что такое фан и игра? типа проще сидеть всем у Анжи и не дергаться. То есть, даже, если вас разобьют на два клана вы все равно воевать не будете и меряться силой? жаль вас. да именно такая игра их и устраивает практически нету конкуренции но главное дракошек фармят безопасно бред бред. Ясно конечно что ТС не устраивает доминант клана Е, но... ТС предлагает клану, в котором всех всё устраивает, сделать так, как их не устраивает так пусть устраивает ток пусть рот прикроют что им фан нужен им не нужен равный противник по силам и они все делают для того чтобы такового не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да именно такая игра их и устраивает практически нету конкуренции но главное дракошек фармят безопасно так пусть устраивает ток пусть рот прикроют что им фан нужен им не нужен равный противник по силам и они все делают для того чтобы такового не было в этом топике идёт обсуждение о том, как разбить клан Е чтобы другим игрокам было играть интереснее - ходить на эпики, править аденом-руной) а не о том, что клану Е фана не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) в этом топике идёт обсуждение о том, как разбить клан Е чтобы другим игрокам было играть интереснее - ходить на эпики, править аденом-руной) а не о том, что клану Е фана не хватает. при таком раскладе скоро любой фан закончится а то что они кричат что им хватает так они много че тут пишут и говорят когда на самом деле все совершенно по другому З:Ы мне все равно если они хотят такой игры пусть играют я не хочу разбить их клан от разбития их тага на 2-3 их игра не поменяется но фикс КСа например просто даст возможность другим кланам на осадах выступать и Е не смогут так в их дела вмешиваться они смогут самостоятельно развиваться и возможно из них чтото получится чуток попозже а с таким ксом как сейчас Е могут легко вмешиваться в дела любого клана на осадах а значит и влиять на них Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) неужели вы забыли, что такое фан и игра? типа проще сидеть всем у Анжи и не дергаться. То есть, даже, если вас разобьют на два клана вы все равно воевать не будете и меряться силой? жаль вас. Так дело не в этом. Разделится 1 крупный клан на 2-3 более мелких, но они все равно будут играть вместе, т.к. это один клан, одно сообщество. Жаль не нас, а тех, кто приходит на сервер когда есть что то интересное и уходит, как это заканчивается, без попыток продолжить это. И в надежде и под всякими предлогами ждет появление нового фана, интересной игры. Так не лучше ли остаться и продолжать, а не бросать все и смотреть со стороны? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да именно такая игра их и устраивает практически нету конкуренции но главное дракошек фармят безопасно так пусть устраивает ток пусть рот прикроют что им фан нужен им не нужен равный противник по силам и они все делают для того чтобы такового не было фан есть всегда. а если всегда делать так, как хотят нытики типа тебя, то сервер умрет за полгода из-за нововведений, наплаканных вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фан есть всегда. а если всегда делать так, как хотят нытики типа тебя, то сервер умрет за полгода из-за нововведений, наплаканных вами я аргументирую почему такой КС считаю злом а такие как ты просто пишут про нытье без всяких аргументов может мне тож на любой пост писать нытье тип как нюки когда пофиксили и сакру над было просто написать недовольным че вы ноете однокнопочные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так дело не в этом. Разделится 1 крупный клан на 2-3 более мелких, но они все равно будут играть вместе, т.к. это один клан, одно сообщество. Жаль не нас, а тех, кто приходит на сервер когда есть что то интересное и уходит, как это заканчивается, без попыток продолжить это. И в надежде и под всякими предлогами ждет появление нового фана, интересной игры. Так не лучше ли остаться и продолжать, а не бросать все и смотреть со стороны? Один уходит с сервера, другой уходит в е. По мне так это одно и тоже, и 2 часть твоего поста точно также подходит и к первому и ко второму случаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так дело не в этом. Разделится 1 крупный клан на 2-3 более мелких, но они все равно будут играть вместе, т.к. это один клан, одно сообщество. Жаль не нас, а тех, кто приходит на сервер когда есть что то интересное и уходит, как это заканчивается, без попыток продолжить это. И в надежде и под всякими предлогами ждет появление нового фана, интересной игры. Так не лучше ли остаться и продолжать, а не бросать все и смотреть со стороны? я за то чтобы игра для многих стала попроще в ней слишком много всего и многие бросают ее именно из за того что куча времени в ней уходит не на сам фан а на всякую чепуху забустится итак сложно и долго так еще и другово гемороя немеренно шас чтоб клан добился успеха в осадах обязательно говорилка нужна и еще куча всяких мелочей не как не связанных с управлением персонажа намного лучше было бы если игра сводилась чисто к тому как человек управляет персонажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 намного лучше было бы если игра сводилась чисто к тому как человек управляет персонажем Олимп тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Олимп тебе в помощь а причем тут управление персонажем хиро становится тот кто залив лучше организует З:Ы еще нализывают выпрашивают чем не хотят заниматся многие игроки поэтому и нет там норм конкуренции Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так дело не в этом. Разделится 1 крупный клан на 2-3 более мелких, но они все равно будут играть вместе, т.к. это один клан, одно сообщество. Жаль не нас, а тех, кто приходит на сервер когда есть что то интересное и уходит, как это заканчивается, без попыток продолжить это. И в надежде и под всякими предлогами ждет появление нового фана, интересной игры. Так не лучше ли остаться и продолжать, а не бросать все и смотреть со стороны? не нужно с больной головы на здоровую. я же не предлагаю вам сраться потом на форуме. весь астериос - одно сообщество, дальше что? разбиться по кланам и померятся силами по настоящему - это такая же игра вместе и не важно, что противники. спортивный интерес, а не ленивый, как у вас под юбкой. Уходит? Да, я всегда отдыхал и буду отдыхать от игры. Другое дело, торчать летом в доминейт клане без противников и фармить дракош - лол. Респектую за турнир, который Е устроило, хоть какой-то движ, но ненадолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не нужно с больной головы на здоровую. я же не предлагаю вам сраться потом на форуме. весь астериос - одно сообщество, дальше что? разбиться по кланам и померятся силами по настоящему - это такая же игра вместе и не важно, что противники. спортивный интерес, а не ленивый, как у вас под юбкой. Уходит? Да, я всегда отдыхал и буду отдыхать от игры. Другое дело, торчать летом в доминейт клане без противников и фармить дракош - лол. Респектую за турнир, который Е устроило, хоть какой-то движ, но ненадолго. Ради спортивного интереса можно выйти в твинко кланчик, а не вымаливать подобные фиксы. Отдыхай, тебя никто не заставляет сидеть сутками в игре, только потом не надо ныть, что нет интереса в игре. Часть людей сливается на отдых, часть продолжает играть. И не думайте, что в Е никто не уходит на отдых/в отпуск и т.д. У обоих сторон примерно одинаковый онлайн, но дело же еще в желании собраться. Вот почему бы не собраться, не повоевать на драконах? Сами на них не ходят и даже не пытаются, а потом пишут "фармить драконов без концуренции". Да фу плеать на такие слова, харкну каждому в лицо, кто еще так напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ради спортивного интереса можно выйти в твинко кланчик, а не вымаливать подобные фиксы. Отдыхай, тебя никто не заставляет сидеть сутками в игре, только потом не надо ныть, что нет интереса в игре. Часть людей сливается на отдых, часть продолжает играть. И не думайте, что в Е никто не уходит на отдых/в отпуск и т.д. У обоих сторон примерно одинаковый онлайн, но дело же еще в желании собраться. Вот почему бы не собраться, не повоевать на драконах? Сами на них не ходят и даже не пытаются, а потом пишут "фармить драконов без концуренции". Да фу плеать на такие слова, харкну каждому в лицо, кто еще так напишет если бы ваш кл не купил дивайнов может быть они и пришли бы на дракошек или кла пиратов к себе в клан не затащили так же как и многие другие кланы разволили так что я тебе в лицо плюну за то что ты шас говоришь приходите на дракошек хотя приложили максимум усилий чтоб туда никто не мог собратся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ради спортивного интереса можно выйти в твинко кланчик, а не вымаливать подобные фиксы. Отдыхай, тебя никто не заставляет сидеть сутками в игре, только потом не надо ныть, что нет интереса в игре. Часть людей сливается на отдых, часть продолжает играть. И не думайте, что в Е никто не уходит на отдых/в отпуск и т.д. У обоих сторон примерно одинаковый онлайн, но дело же еще в желании собраться. Вот почему бы не собраться, не повоевать на драконах? Сами на них не ходят и даже не пытаются, а потом пишут "фармить драконов без концуренции". Да фу плеать на такие слова, харкну каждому в лицо, кто еще так напишет Энсто, до того, как оказался в Е ты собирал народ на драконов? Часто на них вообще был? Спортивный интерес в полном масштабе - держать замок, флаги, баюма, хиро и т.п. понятно, что вам проще оставить все, как есть и ссылаться на немощных игроков. а по факту их просто нет. так как, в Е одни зажиточные ленивые шлюходинозавры под управлением Анжи, а у оппозиции нет ни игроков, ни лидеров - остатки и только. Изменено 8 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а причем тут управление персонажем хиро становится тот кто залив лучше организует З:Ы еще нализывают выпрашивают чем не хотят заниматся многие игроки поэтому и нет там норм конкуренции Добейся сначала того, чтобы против тебя начали заливаться. Нет конкуренции? Создай ее сам. Это как в футболе/хоккее голов без ударов не бывает, надо хотя бы пробовать фармить, иначе ты так и останешься в рядах вечных зрителей и теоретиков Изменено 8 июля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добейся сначала того, чтобы против тебя начали заливаться. Нет конкуренции? Создай ее сам я никогда до залива не опущусь так что трави дальше свои байки что там чисто скилом все делается не вижу смысла в такое дерьмо играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.