Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 завидуешь? мне? нечему завидовать, ну же крабишь как ты писал выше, ну вот теже пиксели только дешёвые))) и больше плакай что все топы лижут столб платят за ливы, и потеют на пиксели))) слушай если ты не вкуришь никак я не про себя пишу или свою игру я те недалекому обьясняю что ваша игра приводит к тому что люди ее бросают они не хотят становится хиро через залив или добиватся победы способами которыми пользуются так называемые топы вот и все если ты хочешь играть дальше и чтобы с тобой играли то играйте нормально З:Ы хотя кому я это говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 слушай если ты не вкуришь никак я не про себя пишу или свою игру я те недалекому обьясняю что ваша игра приводит к тому что люди ее бросают они не хотят становится хиро через залив или добиватся победы способами которыми пользуются так называемые топы вот и все если ты хочешь играть дальше и чтобы с тобой играли то играйте нормально З:Ы хотя кому я это говорю нука давай кто бросил игру не хотя становится хиро через залив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 нука давай кто бросил игру не хотя становится хиро через залив? ты лучше в игре задай вопрос почему мало народу на олимп летают тебе в пм все раскажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты лучше в игре задай вопрос почему мало народу на олимп летают тебе в пм все раскажут ага вот сразу от ответа слился ясна понятна, олимп летает каждый день и народы на нём хватает а вот скажи мне пряники тоже на пиксели глазеют на хиро потеют или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чувак из пака, где у всех +10 шмот и +16 пухи, рассказывает, что они проигрывают, ибо у них руки из жопы, равнять они их не будут, а тот, кто им не поддается - урод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ага вот сразу от ответа слился ясна понятна, олимп летает каждый день и народы на нём хватает а вот скажи мне пряники тоже на пиксели глазеют на хиро потеют или нет? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Чувак из пака, где у всех +10 шмот и +16 пухи, рассказывает, что они проигрывают, ибо у них руки из жопы, равнять они их не будут, а тот, кто им не поддается - урод. Изменено 6 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я не летаю на олимп патамушто в ныншених реалиях мне напихают там полную цестерну огурцов. и я имею смеслоть в этом признаться. а вы ищите дальше виноватых....ничтожные рабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 этот чувак тут тыкает сливами с игры из за оли или ещё чего-то и привести пример не может, ВСЁ НОРМА Хотя может он ноет тут и думает ему там пл в игре отсыпет что у него мало пикселей)))) чувак ты меня собой не путай эт ты задницу готов подставить за эпик или еще чтото а мне ровно все кроме одного мало народу играет занятся нечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) чувак ты меня собой не путай эт ты задницу готов подставить за эпик или еще чтото а мне ровно все кроме одного мало народу играет занятся нечем чем ты вообще занимаешься в гре кроме крабинга? если тебе пацаны крабить мешают так и скажи, что ты криворукое г, и пак у тебя такой же. обвес есть, а вот смысла играть и заглатывать большие письки у пацанов которые ДУМАЮТ какие кнопки нажимать в пвп, не хочется. тебе самый кайф убивать дураков в спину, пока тебя не бьют зарабатывая при этом пвп каунт. на более вы не способны. Думаю никто против не будет если твой пак, с 16 пухами в 10 сетах назначим повелителями гремлинов, там вы будете топами, вам не будет равных и обидеть вас не смогут. Так и запишем Генсек повелитель гремлинов. Изменено 6 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 и с форума свали. не пазорь славных людей. терпила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 чувак ты меня собой не путай эт ты задницу готов подставить за эпик или еще чтото а мне ровно все кроме одного мало народу играет занятся нечем за кокой эпик? ты о чём? бедолага, если для тебя за 4-5 месяцев блес зак и баюм это мекго эпиик то ты и подставиш все свои дырки которые ещё не заняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 за кокой эпик? ты о чём? бедолага, если для тебя за 4-5 месяцев блес зак и баюм это мекго эпиик то ты и подставиш все свои дырки которые ещё не заняты слушай мне эпик в подарок нафиг не нужен я в состоянии его накрабить вполне не в эпике дело тема типо фан эмперцам не фан нужен а чтоб им сервак мяско постовлял вы не хотите равной игры значит вы дно а не топы ну и сыкуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 екарный бабай, это хлебобулочное изделие все никак не успакоится... точно напрашивается на белковую порцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 слушай мне эпик в подарок нафиг не нужен я в состоянии его накрабить вполне не в эпике дело тема типо фан эмперцам не фан нужен а чтоб им сервак мяско постовлял вы не хотите равной игры значит вы дно а не топы ну и сыкуны братан подними свой уровень я с удовольствием подерусь с равным паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 братан подними свой уровень я с удовольствием подерусь с равным паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я тебе еще раз говорю. если бы я играл сосло я бы фанился один против всех. вы же ноете и прячетесь по норам и ждете пока не станет е. позор вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я тебе еще раз говорю. если бы я играл сосло я бы фанился один против всех. вы же ноете и прячетесь по норам и ждете пока не станет е. позор вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 короче я как понял ты в игре нечего не хочешь. хочешь только бибу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 короче я как понял ты в игре нечего не хочешь. хочешь только бибу? хахахаха, не ты не понял, он хочет нагибать после стольких лет тупого крабинга и в теории знает как это просто, вот только на практике все как-то не очень.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 хахахаха, не ты не понял, он хочет нагибать после стольких лет тупого крабинга и в теории знает как это просто, вот только на практике все как-то не очень.... да нфиг мне ваш нагиб я хочу просто равной драки чтоб не тупо лаги масухи и бсое зачем эмперцам дивайны например разве они не самый сильный клан или их числом меньше или они криворукие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да нфиг мне ваш нагиб я хочу просто равной драки чтоб не тупо лаги масухи и бсое зачем эмперцам дивайны например разве они не самый сильный клан или их числом меньше или они криворукие? затем чтобы генсеку вместо одной бибы давать две. вот зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 затем чтобы генсеку вместо одной бибы давать две. вот зачем чувак мечтай дальше меня на осадах не сливают я бсое прожимаю хотя в первых рядах дерусь у вас руки кривоваты меня слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) москоу раз два три москоу пасматри, генсеки там и тут гомосятину несут. Изменено 6 июля, 2014 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 этот анализ писал свой ник ? мне лень перечитывать 10 страниц соплей от ноунейма который кроме как клацнуть по б сое не на что не способен ну мне чисто так, повытирать этим пряником на осадах землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) запилишь макрос на него? )) Имхо, он этого не стоит А ник свой он ссыт озвучить, сопсна как и пак в котором играет Изменено 6 июля, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 запилишь макрос на него? )) Имхо, он этого не стоит А ник свой он ссыт озвучить, сопсна как и пак в котором играет я ? макрос ? на таргет ? не шути так больше, максимум если в толпе увижу дам асист и посмотрю на смерть в б сое... ясно понятно, очередной форумный воин и ногибатор инстов, м.б. он в паке деммоса ? ну у них там норм пак, 6 заходов на б фрею в неделю, в пряничный черверг прилететь на кг, слить 200 крп и пойти дальше на олимпе заливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ТерпоНытикPWNZ его ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чувак из пака, где у всех +10 шмот и +16 пухи, рассказывает, что они проигрывают, ибо у них руки из жопы, равнять они их не будут, а тот, кто им не поддается - урод. ты не прав у него хороший пак и на фан они хотят и с людьми там все норм,я хз чего он тут так развыступался. to Gensek завязывал бы ты свои писанины,а то уже и я немного не въезжаю что ты тут пытаешся доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Gensek я тупой танк и согласен со slash25 . Не догоняю, если честно идеи спора. Мне простительно, понимаешь по шлему бьют, мозги сотрясаются, одна извилина вспотела. А если серьезно, то твои претензии к ТОПам это детский лепет на лужайке. Ты играешь ради удовольствия? Играй, ради бога, но не рассуждай так о ПвП, цимисе Л2. Да, я вчера на осадах падал от Е, но зато я проверяю, что мне надо для буста в реалиях Астериоса, проверяю различную последовательность скилов. Да. падаю и что? Но умение в ПвП развивается с сильным противником и именно в этом плане мне интересны Е. К ним я никогда не пойду, даже при ТОП бусте с фулл-эпик сэтом не пойду, но как противников уважаю. Опять же, стал падать значительно меньше против Е, валят конечно, но и Е не боги и их можно побеждать, сложно, но можно. А ты рассказываешь фигню, а это не красиво по крайней мере и выставляет тебя не в лучшем свете. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.