Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

завидуешь? мне? нечему завидовать, ну же крабишь как ты писал выше, ну вот теже пиксели только дешёвые))) и больше плакай что все  топы лижут столб платят за ливы, и потеют на пиксели)))

слушай если ты не вкуришь никак я не про себя пишу или свою игру я те недалекому обьясняю что ваша игра приводит к тому что люди ее бросают они не хотят становится хиро через залив или добиватся победы способами которыми пользуются

так называемые топы вот и все если ты хочешь играть дальше и чтобы с тобой играли то играйте нормально

З:Ы хотя кому я это говорю :D

слушай если ты не вкуришь никак я не про себя пишу или свою игру я те недалекому обьясняю что ваша игра приводит к тому что люди ее бросают они не хотят становится хиро через залив или добиватся победы способами которыми пользуются

так называемые топы вот и все если ты хочешь играть дальше и чтобы с тобой играли то играйте нормально

З:Ы хотя кому я это говорю :D

нука давай кто бросил игру не хотя становится хиро через залив?

нука давай кто бросил игру не хотя становится хиро через залив?

ты лучше в игре задай вопрос почему  мало народу на олимп летают тебе в пм все раскажут

ты лучше в игре задай вопрос почему  мало народу на олимп летают тебе в пм все раскажут

ага вот сразу от ответа слился ясна понятна, олимп летает каждый день и народы на нём хватает

а вот скажи мне пряники тоже на пиксели глазеют на хиро потеют или нет?

Чувак из пака, где у всех +10 шмот и +16 пухи, рассказывает, что они проигрывают, ибо у них руки из жопы, равнять они их не будут, а тот, кто им не поддается - урод.

ага вот сразу от ответа слился ясна понятна, олимп летает каждый день и народы на нём хватает

а вот скажи мне пряники тоже на пиксели глазеют на хиро потеют или нет?

Изменено пользователем Gensek

Чувак из пака, где у всех +10 шмот и +16 пухи, рассказывает, что они проигрывают, ибо у них руки из жопы, равнять они их не будут, а тот, кто им не поддается - урод.

Изменено пользователем llZombi

я не летаю на олимп патамушто в ныншених реалиях мне напихают там полную цестерну огурцов. и я имею смеслоть в этом признаться. а вы ищите дальше виноватых....ничтожные рабы

этот чувак тут тыкает сливами с игры из за оли или ещё чего-то и привести пример не может, ВСЁ НОРМА

Хотя может он ноет тут и думает ему там пл в игре отсыпет что у него мало пикселей))))

чувак ты меня  собой не путай эт ты задницу готов подставить за эпик или еще чтото а мне ровно все кроме одного мало народу  играет занятся нечем

чувак ты меня  собой не путай эт ты задницу готов подставить за эпик или еще чтото а мне ровно все кроме одного мало народу  играет занятся нечем

чем ты вообще занимаешься в гре кроме крабинга? если тебе пацаны крабить мешают так и скажи, что ты криворукое г, и пак у тебя такой  же.

обвес есть, а вот смысла играть и заглатывать большие письки у пацанов которые ДУМАЮТ какие кнопки нажимать в пвп, не хочется. тебе самый кайф убивать дураков в спину, пока тебя не бьют зарабатывая при этом пвп каунт. на более вы не способны. 

Думаю никто против не будет если твой пак, с 16 пухами в 10 сетах назначим повелителями гремлинов, там вы будете топами, вам не будет равных и обидеть вас не смогут. 

Так и запишем Генсек повелитель гремлинов. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

и с форума свали. не пазорь славных людей. терпила.

за кокой эпик? ты о чём? бедолага, если  для тебя за 4-5 месяцев блес зак и баюм это мекго эпиик то ты и подставиш все свои дырки которые ещё не заняты

за кокой эпик? ты о чём? бедолага, если  для тебя за 4-5 месяцев блес зак и баюм это мекго эпиик то ты и подставиш все свои дырки которые ещё не заняты

слушай мне эпик в подарок нафиг не нужен я в состоянии его накрабить вполне не в эпике дело тема типо фан эмперцам не фан нужен а чтоб им сервак мяско постовлял вы не хотите равной игры значит вы дно а не топы  ну и сыкуны

екарный бабай, это хлебобулочное изделие все никак не успакоится... точно напрашивается на белковую порцию

слушай мне эпик в подарок нафиг не нужен я в состоянии его накрабить вполне не в эпике дело тема типо фан эмперцам не фан нужен а чтоб им сервак мяско постовлял вы не хотите равной игры значит вы дно а не топы  ну и сыкуны

братан подними свой уровень я с удовольствием подерусь с равным паком

братан подними свой уровень я с удовольствием подерусь с равным паком

я тебе еще раз говорю. если бы я играл сосло я бы фанился один против всех. вы же ноете и прячетесь по норам и ждете пока не станет е. позор вам.

я тебе еще раз говорю. если бы я играл сосло я бы фанился один против всех. вы же ноете и прячетесь по норам и ждете пока не станет е. позор вам.

короче я как понял ты в игре нечего не хочешь. хочешь только бибу?

короче я как понял ты в игре нечего не хочешь. хочешь только бибу?

хахахаха, не ты не понял, он хочет нагибать после стольких лет тупого крабинга и в теории знает как это просто, вот только на практике все как-то не очень....

хахахаха, не ты не понял, он хочет нагибать после стольких лет тупого крабинга и в теории знает как это просто, вот только на практике все как-то не очень....

да нфиг мне ваш нагиб я хочу просто равной драки чтоб не тупо лаги масухи и бсое

зачем эмперцам дивайны например разве они не самый сильный клан или их числом меньше или они криворукие?

да нфиг мне ваш нагиб я хочу просто равной драки чтоб не тупо лаги масухи и бсое

зачем эмперцам дивайны например разве они не самый сильный клан или их числом меньше или они криворукие?

затем чтобы генсеку вместо одной бибы давать две. вот зачем

затем чтобы генсеку вместо одной бибы давать две. вот зачем

чувак мечтай дальше меня на осадах не сливают я бсое прожимаю хотя  в первых рядах дерусь у вас руки кривоваты меня слить

москоу раз два три москоу пасматри, генсеки там и тут гомосятину несут.

Изменено пользователем zMedvedzz

этот анализ писал свой ник ? мне лень перечитывать 10 страниц соплей от ноунейма который кроме как клацнуть по б сое не на что не способен

ну мне чисто так, повытирать этим пряником на осадах землю

запилишь макрос на него? ))

Имхо, он этого не стоит

А ник свой он ссыт озвучить, сопсна как и пак в котором играет

Изменено пользователем PlyumBoom

запилишь макрос на него? ))

Имхо, он этого не стоит

А ник свой он ссыт озвучить, сопсна как и пак в котором играет

я ? макрос ? на таргет ? не шути так больше, максимум если в толпе увижу дам асист и посмотрю на смерть в б сое...

ясно понятно, очередной форумный воин и ногибатор инстов, м.б. он в паке деммоса ? ну у них там норм пак, 6 заходов на б фрею в неделю, в пряничный черверг прилететь на кг, слить 200 крп и пойти дальше на олимпе заливаться.

ты не прав у него хороший пак и на фан они хотят и с людьми там все норм,я хз чего он тут так развыступался.

to Gensek завязывал бы ты свои писанины,а то уже и я немного не въезжаю что ты тут пытаешся доказать

Gensek я тупой танк и согласен со slash25 . Не догоняю, если честно идеи спора. Мне простительно, понимаешь по шлему бьют, мозги сотрясаются, одна извилина вспотела. :D

А если серьезно, то твои претензии к ТОПам это детский лепет на лужайке. Ты играешь ради удовольствия? Играй, ради бога, но не рассуждай так о ПвП, цимисе Л2. Да, я вчера на осадах падал от Е, но зато я проверяю, что мне надо для буста в реалиях Астериоса, проверяю различную последовательность скилов. Да. падаю и что? Но умение в ПвП развивается с сильным противником и именно в этом плане мне интересны Е. К ним я никогда не пойду, даже при ТОП бусте с фулл-эпик сэтом не пойду, но как противников уважаю. Опять же, стал падать значительно меньше против Е, валят конечно, но и Е не боги и их можно побеждать, сложно, но можно. А ты рассказываешь фигню, а это не красиво по крайней мере и выставляет тебя не в лучшем свете.

Изменено пользователем Elanar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...