N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 один на один иди на оли и доказывай какой ты там мегасливатель, или вы тут ноите про 40 человек в клане чтобы драться 1 на 1? о чём ты вообще что ты куришь? л2 давно командная игра Олимп... омг. Фармеры залетают с фул эпиком, фуловой проточкой шмота, снятого на время полета с мемберов. Естественно, командная игра) Какой олимп? О чем ты? Убивать бомжей 2хптсных - это макса. А если с пачки снимать нечего - отсасывай у всех более или менее имеющеюх практически без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тогда ты выбрал не ту игру, непонятно что ты тут забыл, ты здесь ничего не добьешься, так как с таким подходом будешь терпеть здесь постоянно, следовательно удовольствия не получишь так я удовольствие получаю не от победы а от процеса игры и от общения с людьми а играю я по принципу играй сам и дай поиграть другим если противник очень слабый я могу и слить ему бой чтоб он порадовался мне то что встал в город и вернулся этож персонаж я с собой его не ассоциирую в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты прав - отсасывай отсасывай у всех здесь делай это на олипе в поле в лабе даже можешь отсосать у кого ниудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 норм так вы начеркали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Олимп... омг. Фармеры залетают с фул эпиком, фуловой проточкой шмота, снятого на время полета с мемберов. Естественно, командная игра) Какой олимп? О чем ты? Убивать бомжей 2хптсных - это макса. А если с пачки снимать нечего - отсасывай у всех более или менее имеющеюх практически без вариантов. ты разницу между гвг и оли видешь? или твой разлагающийся мозг не позволяет тебе этого? эпика на рынке хоть попокуй жуй, иди покупай, вы же там крабите, и в оппозиции вс бомжи чтоли? придя на этот сервер я уже сделал себе срений буст за 2-3 месяца, а паки которые ноют про буст сидят по 3+ года, нойте дальше это лично ваша проблема, какой эпик собронный со всех мемберов7 иди ты собри со всех мемберов и нагибай, но я сильно сомневаюсь что ыт кого-то убьёшь даже с фул эквипом, ведб для этого нажо знать механику, расчитывать действия и тд и тп, ах да ты щас скажешь про то что Е фармят все эпики и у нас нет эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты прав - отсасывай отсасывай у всех здесь делай это на олипе в поле в лабе даже можешь отсосать у кого ниудь ну чувак у меня слов нет если ты считаешь что сливая бой ты отсасываешь то я боюсь предположить сколько ты тут насосался З:Ы я лично считаю что перс это перс а человек за компом совсем другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну так откажись играть ты дажеэтого не можешь - ты ноешь, но играешь, и от того что играешь по моим правилам ноешь еще сильнее это бесценное ощущение поверженного очередного терпака мммм фул пак с 0 до 85 выкачивается за 2-3 дня - регаешься по ссылке,получаешь руны хп бла бла еще неделя уходит на то чтобы одется в минимально доступный морай/веспер с закена/фреи дальше либо ЛоА круг, либо бфрейка, либо форты, кто во что горазд, за 3 месяца на х5 хорошим паком можно успеть еще ивсех нагнуть,распродаться и уйти. я доходчиво тебе тупому ослу разжевал? или мне надо за руку водить и споты показывать? пошел вон отсюда кусок говна с х55 Сколько агра, это тебя так задевают мои слова или ты по жизни нервный? Так это лечить надо, а не усугублять.. не нервничай. нагнуть,распродаться и уйти - не у всех такие приоритеты. ЗЫ ну и судя по твоей логике, то ты кусок говна с х7, что на данный момент не ставит тебя в более выгодное положение в глазах людей, читающих твой неоправданный тупой агр. Попроще будь, самоутверждаться надо в реале, а не на форуме. Форум на то и форум, чтоб обсуждать игровые моменты, а ты этого не понимаешь и все воспринимаешь слишком серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так я удовольствие получаю не от победы а от процеса игры и от общения с людьми а играю я по принципу играй сам и дай поиграть другим если противник очень слабый я могу и слить ему бой чтоб он порадовался мне то что встал в город и вернулся этож персонаж я с собой его не ассоциирую в отличии от тебя ты прав - отсасывай отсасывай у всех здесь делай это на олипе в поле в лабе даже можешь отсосать у кого ниудь наслаждайся процессом, к чему ты тут сопли развел, да еще и клан в котором не играешь в своих бедах обвиняешьтебе уже предлагали дристануть с темы, ты ответил, что дристанешь и раз от раза в нее возвращаешься, этакий великовозрастный баран, ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 получает он удовольствие , но ноет по кд, как-то двояко выходит если ты сливаешь другому терпиле, чтобы он получил удовольствие, значит ты просто понимаешь насколько ему плохо, потому что сам постоянно это ощущаешь таким образом ты еще больше закрепляешь свою позицию терпилы и окружаешь себя такими же терпилами так я удовольствие получаю не от победы а от процеса игры и от общения с людьми а играю я по принципу играй сам и дай поиграть другим если противник очень слабый я могу и слить ему бой чтоб он порадовался мне то что встал в город и вернулся этож персонаж я с собой его не ассоциирую в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 наслаждайся процессом, к чему ты тут сопли развел, да еще и клан в котором не играешь в своих бедах обвиняешь тебе уже предлагали дристануть с темы, ты ответил, что дристанешь и раз от раза в нее возвращаешься, этакий великовозрастный баран, ппц и прикинь я тут же слился с темы потому что ты мне так сказал местный папка я в испуге просто убежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и прикинь я тут же слился с темы потому что ты мне так сказал местный папка я в испуге просто убежал никто тебя пугать не собирается, сиди тут впитывай, если нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 получает он удовольствие , но ноет по кд, как-то двояко выходит если ты сливаешь другому терпиле, чтобы он получил удовольствие, значит ты просто понимаешь насколько ему плохо, потому что сам постоянно это ощущаешь таким образом ты еще больше закрепляешь свою позицию терпилы и окружаешь себя такими же терпилами может те психологом заделатся попытка норм анализатор наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету так как Е развалили кучу кланов а чтоб на равных воевать с Е надо еще больше усилий и вот на это уже люди идти не хотят ради игры что бы вы там про скил не писали аля буст мораль какже желание стать лучшим им ваше пофигу повоевать побегать поговорить бой может быть интересным ток с равным противником остальное предсказуемо значит неинтересноБольшего самоунижения и признания в собственном бессилии я давно не видал. Удаляйте Ла2, я хз даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты разницу между гвг и оли видешь? или твой разлагающийся мозг не позволяет тебе этого? эпика на рынке хоть попокуй жуй, иди покупай, вы же там крабите, и в оппозиции вс бомжи чтоли? придя на этот сервер я уже сделал себе срений буст за 2-3 месяца, а паки которые ноют про буст сидят по 3+ года, нойте дальше это лично ваша проблема, какой эпик собронный со всех мемберов7 иди ты собри со всех мемберов и нагибай, но я сильно сомневаюсь что ыт кого-то убьёшь даже с фул эквипом, ведб для этого нажо знать механику, расчитывать действия и тд и тп, ах да ты щас скажешь про то что Е фармят все эпики и у нас нет эпика Это да, неважно же как. Главное, что сделал. Про рынок я уже писал. Про годовой крабинг тоже. "иди ты собри со всех мемберов и нагибай" - просто ахах... СОБРИ то, чего нет.... а хотя нет, здесь пасаны пишут, что можно за 2-3 месяца все устроить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это да, неважно же как. Главное, что сделал. Про рынок я уже писал. Про годовой крабинг тоже. "иди ты собри со всех мемберов и нагибай" - просто ахах... СОБРИ то, чего нет.... а хотя нет, здесь пасаны пишут, что можно за 2-3 месяца все устроить) Канешно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как вы все стараетесь мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 может те психологом заделатся попытка норм анализатор наш нет ,можешь мне просто бабло на кошелек выслать за то что я тебе твой психологический портрет выстроил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Когда сервак Включат лол уже давно 14 00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нет ,можешь мне просто бабло на кошелек выслать за то что я тебе твой психологический портрет выстроил у тебя там слиплось что то протри тряпочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Когда сервак Включат лол уже давно 14 00 мск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344470&page=7#entry5871976 Почитай там, там много пишут об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Читал уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько агра, это тебя так задевают мои слова или ты по жизни нервный? Так это лечить надо, а не усугублять.. не нервничай. нагнуть,распродаться и уйти - не у всех такие приоритеты. ЗЫ ну и судя по твоей логике, то ты кусок говна с х7, что на данный момент не ставит тебя в более выгодное положение в глазах людей, читающих твой неоправданный тупой агр. Попроще будь, самоутверждаться надо в реале, а не на форуме. Форум на то и форум, чтоб обсуждать игровые моменты, а ты этого не понимаешь и все воспринимаешь слишком серьезно. меня бесят люди которые задают вопрос, получают ответ, и сразу же начинают что то оспаривать, задавая еще больше тупых вопросов, получают еще больше ответов и как снежный ком. смысл от твой вопросв кретин, если ты заранее себе что то вдолбил в голову и подстраиваешь весь диалог под СВОЙ ответ на свой же вопрос? примеров старта с 0 на х5 масса, даже игроки с х55 бывает приходят и за месяц-два полностью обживаются здесь, возможностей поднятся масса, но я уже начинаю повторяться, и до тебя, осла, все равно не дойдет же как вы все стараетесь мне нравится все давно поняли что тебе нравится когда тебя унижают и обссыкают, поэтому и стараются бездонный клоун в наше время така же редкость, как и хорошие паки в оппозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Большего самоунижения и признания в собственном бессилии я давно не видал. Удаляйте Ла2, я хз даже.Тратить свое время, что бы забустится, а потом слиться - мы не крабы, но пвп с вами не тянем, прикрыть это все простынками о реале , изигейме, человечности и т.п. тут просто слов нет.Но даже это все можно понять. Не понятно одно какого хрена он делает в этот теме со своими нравоучениями и теориями глобального заговора. Сидел бы да расслаблялся у себя на канальчике в приятном обществе. Не можешь/не хочешь создавать конкуренцию в игре кому бы то ни было, сиди молча, наслаждаясь процессом. На кой хрен трогать механику игры, ведь даже если ее и поменяют, эта терпила все равно жопу свою не оторвет для каких либо действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 меня бесят люди которые задают вопрос, получают ответ, и сразу же начинают что то оспаривать, задавая еще больше тупых вопросов, получают еще больше ответов и как снежный ком. смысл от твой вопросв кретин, если ты заранее себе что то вдолбил в голову и подстраиваешь весь диалог под СВОЙ ответ на свой же вопрос? примеров старта с 0 на х5 масса, даже игроки с х55 бывает приходят и за месяц-два полностью обживаются здесь, возможностей поднятся масса, но я уже начинаю повторяться, и до тебя, осла, все равно не дойдет же все давно поняли что тебе нравится когда тебя унижают и обссыкают, поэтому и стараются бездонный клоун в наше время така же редкость, как и хорошие паки в оппозиции а по мне так вы клоуны и к тому же плохие боюсь предположить сколько со мной согласятся над опрос в игре провести типо ник и вопрос кто он клоун или норм человек боюсь результаты такого опроса вас не порадуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 над опрос в игре провести Так и сделай. Как опросишь всех твинков на парнасике вернешься отчитаешься о результатах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ладно у меня другой опрос тогда - ты терпила из пака: - Деммоса - Лакоста - Коловрата я голосую за 1 вариант, остальные 2 пака особо не отказывались от пвп никогда, а вот эти терпилы под крылом самого бесхребетного лидера самого дрочного клана - эти да, эти на многое способны ради "фана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Тратить свое время, что бы забустится, а потом слиться - мы не крабы, но пвп с вами не тянем, прикрыть это все простынками о реале , изигейме, человечности и т.п. тут просто слов нет. Но даже это все можно понять. Не понятно одно какого хрена он делает в этот теме со своими нравоучениями и теориями глобального заговора. Сидел бы да расслаблялся у себя на канальчике в приятном обществе. Не можешь/не хочешь создавать конкуренцию в игре кому бы то ни было, сиди молча, наслаждаясь процессом. На кой хрен трогать механику игры, ведь даже если ее и поменяют, эта терпила все равно жопу свою не оторвет для каких либо действий. чувак администрация старается делать игру чтоб она всех устраивала им не важно насколько ты крутой в игре или криворукий только так же как и в игре вы еще и на форуме мозги парите оч много админам стараясь сделать игру под себя пусть знают что есть игроки с другим мнением ваше средние игроки на форуме не отираются им некогда еще и на форуме торчать они в основном ток играют и даже не заглядывают на форум ладно у меня другой опрос тогда - ты терпила из пака: - Деммоса - Лакоста - Коловрата я голосую за 1 вариант, остальные 2 пака особо не отказывались от пвп никогда, а вот эти терпилы под крылом самого бесхребетного лидера самого дрочного клана - эти да, эти на многое способны ради "фана" вот опять же о чем я говорил ты судишь человека какой он в игре не зная его в реале дружок те лечиться пора З:Ы надеюсь что при очередном сливе твоего перса тебя не хватит удар в реале ты слишком с персонажем сросся Изменено 4 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот опять же о чем я говорил ты судишь человека какой он в игре не зная его в реале дружок те лечиться пора в игре он безхребетный лидер, к чему ты тут реал приплели на вопрос то ответь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 здесь пасаны пишут, что можно за 2-3 месяца все устроить) Начал с нуля, на третий месяц был с хиро чатом, в неплохом клане и в норм пвп паке, в чем твоя проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в игре он безхребетный лидер, к чему ты тут реал приплел и на вопрос то ответь ) вот видишь в чем разница между нами я говорю о людях сидящих за компами а ты о персонажах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.