VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чувак Е суют свой нос везде поэтому поле для деятельности в игре мало я состою в паке который на прайм не крабит а ищет с кем бы подратся беда в том что Е развалили все более менее норм кланы и шас не с кем дратся твинки да бомжи и Е с которыми равноЙ игры не получится так как люди играющие в моем паке не хотят время тратить на тренеровки им выше крыши хватило крабинга на буст и дальше двигатся они просто не хотят им проше бросить игру чем становится похожими на мемберов Е клана мобов конечно проще убивать, у них одни и те же алгоритмы действия и не меняются с годами как дошло дело до пвп вы слились, все ясно. Не можете найти фан, договоритесь о гвг, все просто, с теми же Е. Так как сейчас лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну у каждого есть свой предел особенно если это касается игры тоесть досуга или отдыха не хотят люди свой отдых преврошать во вторую работу нну так вам дорога на х55, зачем свое нытье пускать на форум и говроить что Е жизнь не дают, если вы ничего и не делаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В этом и вся проблема, вы на прайме ищете с кем-бы подраться, и мы ищем с кем-бы подраться. Только вы ищете с кем-бы можно было подраться без напрягов, чтобы не дай бог не пришлось включать мозги и учиться играть. Время в игре одно и то же, затраты сил одинаковые, амбиции и итоговый результат разные.Тут как бы все по делу. Если люди даже драться не хотят, ибо им лень учиться это делать (ЛОЛ), зачем вообще в ла2 играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нну так вам дорога на х55, зачем свое нытье пускать на форум и говроить что Е жизнь не дают, если вы ничего и не делаете? А вот тут ты не прав, на х55 тоже не все так просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В этом и вся проблема, вы на прайме ищете с кем-бы подраться, и мы ищем с кем-бы подраться. Только вы ищете с кем-бы можно было подраться без напрягов, чтобы не дай бог не пришлось включать мозги и учиться играть. Время в игре одно и то же, затраты сил одинаковые, амбиции и итоговый результат разные. ну ты сказочник скажи еще что скил повышается во время бесчисленых пвп а не при разборах и тренировках раскажу те историю наш пак проигрывал другому этот пак ровнял руки в драках с вами мы месяц не праймили посмотрели фрапс с прошлого гвг посмотрели на ошибки чего нехватает тд и тп и на следушем гвг выграли у этого пака непомогли им месяц фана с вами а нам помог один фрапс просто дальше уже не хотят этим люди заморачиватся З:Ы амбиции сколько в этом слове ток применительно к чему ? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мобов конечно проще убивать, у них одни и те же алгоритмы действия и не меняются с годами как дошло дело до пвп вы слились, все ясно. Не можете найти фан, договоритесь о гвг, все просто, с теми же Е. Так как сейчас лето Согласен 100%. Если Пак экипирован и им не нужен особо фарм, то 2 часа в день хватит для того, чтобы получить такой фан, что голливудские боевики отдыхают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Согласен 100%. Если Пак экипирован и им не нужен особо фарм, то 2 часа в день хватит для того, чтобы получить такой фан, что голливудские боевики отдыхают. какой фан равных противников не встретишь либо слабы слишком и не могут достойное сопротивление оказать либо Е а там уже мы слишком слабы так как чтоб с ними тягатся и нужны куча гвг тренировки разбор фрапсов замена слабых мемберов кароч положить болт на то какой человек главное чтоб по игре соотвествовал и тут сталкиваешься с проблемами которые просто не решаются как будто у тя не кп а фирма на которую ты работника нанимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет,изучив темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132&page=17 решил предложить свой вариант более менее заранее его продумав под максимальное количество фана,которого так не хватает. Сразу предупреждаю, красиво писать не умею,но постараюсь донести всю идею до вас максимально интересно) И так Asterios x5 2014 год,что мы имеем в политике сервера?Мы имеем тотал доминейт клана Е над сервером(Кто бы что не говорил,но это так)Так же опазицию,ну вы вкурсе что ее как бы нет) Фана нет!!!!и это плохо Разберем почему и откуда тотал доминейт?а от туда что в Е 12 паков которые по кд фармят драконов + флаги,что имеет опозиция,которая даже не приходит ни за флагами ни за драконами?Правильно не чего они даже снимают вар чтобы выпросит замок. Да Это очень крутой фан на серве мы ради этого играем в л2 ради того чтобы фармить драконов без коонкурентов и фанится в колизее с сокланами?)ну и конечно заливаться в кб? Я думаю нет,и хочу предложить вам выход из этой ужасной ситуации,он покажется вам не очень хорошим особенно тем кто играет ради фарма драконов за 10 минут,но постарайтесь дочитать это до конца и я надеюсь вам это понравится. Так вот вспомним С4 максимум размер клана это 40 человек,почему сейчас болше хз(корейцы не очень) я предлагаю как и в теме представленной выше снизить размер клана не до 112 и не до 81,а до 40(не закрываем тему читаем дальше) Почему именно до 40?Обьясняю всю суть идеи: на сервере Количество пвп паков не очень большое и 70% из них находится в Е остальные не способны обьеденися в 1 таг. Смысл 40 человек спросите вы?40 человек это 4 пака На сервере ~20 пвп паков допустим 10 маг и 10 мили.В нынешнем случие паки разделились на 2 тага,что показало себя не очень интересным 1 таг оказался слабже,ни тактика видения боя не чего не поможет затащить зерг превосходящий их в бусте+ подсосы "Д")) Если в таге будет Максимум 4 пака(а каких 4 пака?решит лидер тага Стратегически обдумав его состав) Это уже звучит интересно,обдумывать состав тага? что это?) что-то новое? 20 пвп паков делим на 4 и того естественно 5 5 тагов воюющих между собой на равных) По моему это уже похоже на адекватный межклановый фан Вы скажите Е разделится и кинет Альянс всему бывшему Е и что изменится? На это я предлагаю Убрать на астериосе функцию альянса вообще) В предыдущей теме был расмотрен в основном вариант тв и осад на это у меня тоже есть предложение,которое отделит пвп таги от более слабых Убираем флаги вообще и добавляем бонус при захвате Адена или руны +1 к статам клану, Естественно что +1 это хорошо и за это стоит воевать, но тут очень плохо продумано и надо все довести до ума) Ну и что же мы получим?мы получим противостояние 4-5 равных по количеству и бусте тагов не имеющих альясов и статов +3 и епики вам уже не кто не даст зафармить просто так)Фан в котором победа будет зависеть ни от мега буста ни от количества,а от состава клана и тактики одним словом скила Есть ли примеры подобного фана на проекте? Да! Разве не ради фана вы запускаете клинет игры? Разве не ради фана вы крабите часы на пролет? Может пора что-то изменить? Решать вам Я надеюсь вам понравилась моя идея,и Администрации тоже и что они доведут её до ума. Ну что начинаем тролить меня в коментах?) Это проблема оппозиции а не клана Е что другие не могут собраться в один таг, почему из за проблем других должны менять для всех? лучше уж тогда отменить все дружеские договорённости с кланами с которыми кооторым сейчас Е помогает дефить замки и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Это проблема оппозиции а не клана Е что другие не могут собраться в один таг, почему из за проблем других должны менять для всех? лучше уж тогда отменить все дружеские договорённости с кланами с которыми кооторым сейчас Е помогает дефить замки и тд и тп да лан брось вы зассыте со всеми воевать вдруг у вас эпики отожмут вам этого не надо сильные так и делают воюют со всеми но вы из другово теста вспомним поговорку про рыбку Изменено 4 июля, 2014 пользователем Gensek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну ты сказочник скажи еще что скил повышается во время бесчисленых пвп а не при разборах и тренировках Во время пвп нарабатывается моторика в пальцах, рефлексы. Можно хоть по секундам разобрать идеальную тактику, но без практики в стрессовой ситуации ты половину забудешь, а еще четверть прожать не успеешь или нажмешь не вовремя. Такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 какой фан равных противников не встретишь либо слабы слишком и не могут достойное сопротивление оказать либо Е а там уже мы слишком слабы так как чтоб с ними тягатся и нужны куча гвг тренировки разбор фрапсов замена слабых мемберов кароч положить болт на то какой человек главное чтоб по игре соотвествовал и тут сталкиваешься с проблемами которые просто не решаются как будто у тя не кп а фирма на которую ты работника нанимаешь А ты не пробовал пойти другим путем? Искать тех, у кого есть желание играть в КП. Научить можно любого. Я лучше возьму нубяру с желанием и слеплю из него то, что нужно КП, чем буду искать "папок" с понтами и огромным самомнением. Да, возни с нубами много, но это будет твой пак, именно твой, как ты видишь его игру. И повторяю, что для этого хватит 3-4 часа в день, пока КП не придет в чувство, а потом и 2 часа для фана вполне норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 какой фан равных противников не встретишь либо слабы слишком и не могут достойное сопротивление оказать либо Е а там уже мы слишком слабы так как чтоб с ними тягатся и нужны куча гвг тренировки разбор фрапсов замена слабых мемберов кароч положить болт на то какой человек главное чтоб по игре соотвествовал и тут сталкиваешься с проблемами которые просто не решаются как будто у тя не кп а фирма на которую ты работника нанимаешь ну вы же не чай собрались пить? надо замены делать значит, все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да лан брось вы зассыте со всеми воевать вдруг у вас эпики отожмут вам этого не надо сильные так и делают воюют со всеми но вы из другово теста вспомним поговорку про рыбку когда хотим в Е дерёмся против друг друга в гвг, так что не ной уже, это ваша проблема что вы не можете собраться в один таг, даже собравшись вы ничего не покажите так как у вас нет лидера, точнее говоря он есть но формальный, у вас нет лидера такого которого бы вы слушали который бы знал что он делает и что хочет, а не просто раш лбом в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Во время пвп нарабатывается моторика в пальцах, рефлексы. Можно хоть по секундам разобрать идеальную тактику, но без практики в стрессовой ситуации ты половину забудешь, а еще четверть прожать не успеешь или нажмешь не вовремя. Такие дела. слушай чувак идеальнная тактика тож не просто нарабатывается ты не путай остальных с собой который знает всеи профы и все скилы в игре и ты набрал в свой пак таких же для разработки моторики над сначала тактику выучить а она учится по фрапсам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А ты не пробовал пойти другим путем? Искать тех, у кого есть желание играть в КП. Научить можно любого. Я лучше возьму нубяру с желанием и слеплю из него то, что нужно КП, чем буду искать "папок" с понтами и огромным самомнением. Да, возни с нубами много, но это будет твой пак, именно твой, как ты видишь его игру. И повторяю, что для этого хватит 3-4 часа в день, пока КП не придет в чувство, а потом и 2 часа для фана вполне норма. Плюсую, все ищут папок с бустом типа руками и тд, но сейчас командная игра в л2, а не мастерство одного якобы папки на сервере бегает много пачек среднего уровня, сидя по в тинко кланам собирая свои небольшие кланы, заинтересуте паки людей пойти к вам и будет вам счастье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А ты не пробовал пойти другим путем? Искать тех, у кого есть желание играть в КП. Научить можно любого. Я лучше возьму нубяру с желанием и слеплю из него то, что нужно КП, чем буду искать "папок" с понтами и огромным самомнением. Да, возни с нубами много, но это будет твой пак, именно твой, как ты видишь его игру. И повторяю, что для этого хватит 3-4 часа в день, пока КП не придет в чувство, а потом и 2 часа для фана вполне норма. удачи тебе я буду следить что у тебя получится а особенно через сколько ты серьезных результатов добьешься ты главное набераю людей не гордых которые твои маты терпеть будут в их сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 замена слабых мемберов кароч положить болт на то какой человек главное чтоб по игре соотвествовал При большом желании можно даже зайца научить курить. В этой игре не требуется какого-то то там запредельного контроля, который не смог бы осилить рядовой житель планеты Земля. Нет практики - нет скилла, контроль чара из воздуха не берется и чтением гайдов не формируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 удачи тебе я буду следить что у тебя получится а особенно через сколько ты серьезных результатов добьешься ты главное набераю людей не гордых которые твои маты терпеть будут в их сторону А я как удав Каа не спешу никуда. К слову я за мат выгоняю из пати. Сам не матерюсь и другим не позволяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть еще момент, что игра себя изжила (ну вот такая идея есть), и даже несмотря на то, что все новые онлайн-проекты довольно убоги и скучнее лодвы, но приток новых игроков очень слаб, поэтому сервер превращается в деревню, где все друг друга знают. Поэтому все пополнения паков и появление новых либо из разряда редких событий, либо из камбеков и выдергиваний из скайпиков (что в целом тоже не очень). изжило себя поколение задротов. сейчас казуалы играют в сессионки по типу доты, хотя этижеказуалыумудряются как то крабить месяцами и никакой риал лайф и не мешает, а как доходит до пвп то сразу личная жизнь да да эти сказки что все просто и легко какбудто люди не работают у них нет домашних дел садись и играй 24 часа в сутки раскажи нубам как легко и непринужденно собрать опозицию чтоб на равных повоевать против Е они тя с радостью послушают в моем паке не хотят время тратить на тренеровки им выше крыши хватило крабинга на буст и дальше двигатся они просто не хотят им проше бросить игру чем становится похожими на мемберов Е клана в твоем паке нехватает времени только на пвп как я вижу, крабить у твоего пака хватает времени и никакая работа и личная жизнь не мешают. ссал на лица таким лицемерам О да, все упирается в шмот какие бы скиловые ребята не играли, они будут отъезжать за 10 сек от любого пака, забущенного выше среднего, коих на сервере ~80% и примерно 30% из них в Е. Дальше мутите сказки про 3 месяца 4хчасового прайма и подъема пака за этот период. Одеть на каждого 10й сет, 16й ствол и хотя-бы минимальный эпик, а это сейчас и есть средний уровень в плане шмота... окей. Я не пишу про пачки с 9тью Бзаками... ну да ладно. идиот шмот на х5 шмота столько, что можно одеть 2-3 сервера поменьше ну ты сказочник скажи еще что скил повышается во время бесчисленых пвп а не при разборах и тренировках раскажу те историю наш пак проигрывал другому этот пак ровнял руки в драках с вами мы месяц не праймили посмотрели фрапс с прошлого гвг посмотрели на ошибки чего нехватает тд и тп и на следушем гвг выграли у этого пака непомогли им месяц фана с вами а нам помог один фрапс просто дальше уже не хотят этим люди заморачиватся З:Ы амбиции сколько в этом слове ток применительно к чему ? мембер пвп пака о каком скиле ты несешь, если ты не можешь сорать пак на прайм и побегать в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у Е есть фан идиоты, есть гвг,есть олимп, есть избиение бомжей на осадах, такой фан с небольшии просветлениями на астериосе уже лет 5, все давно привыкли к войне с терпилами фана нет только у тупых соплежуев которые сидят в городе и на форуме,у Е все есть Сказал чувак который из этих 5ти лет 4 сам был терпилой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 При большом желании можно даже зайца научить курить. В этой игре не требуется какого-то то там запредельного контроля, который не смог бы осилить рядовой житель планеты Земля. Нет практики - нет скилла, контроль чара из воздуха не берется и чтением гайдов не формируется. кароч забей попробуй взглянуть на игру не со своей стороны а как видят ее другие может быть поймешь о чем я может тогда поймешь что таких игроков как ты намного меньше чем тех которые не хотят на все идти ради мнимого скила в игре а просто в компании весело время провести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) над сначала тактику выучить а она учится по фрапсам Как можно "учить тактику"? И сколько часов нужно ее учить? Рассуждать о тактике можно с того момента, когда весь пак уже более-менее контролит свои профы и способен справляться с односложными командами кого агрить, кого бернить, кого дпсить. Если свс привык давать сонги макросом раз в 5 минут, то ни какой тактикой ты это не исправишь, только пвп с постоянным канселом, нойзами и тд. Аналогично контроль нобла, бафа, отрес убитых и тд. Любое дело начинается с основ. Изменено 4 июля, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне нравится сторона оппозиции, дайте нам кланы по 40 тел будет фан драка за всех эпиков, вот сделав такие кланы и тд и тп, вы думаете что-то изменится? в ваши кланы к вам кто-то пойдёт играть? у вас же нет ни мотивации ни желания, ни лидеров которые бы могли управлять этими 4 паками, вы как бегали так и будите бегать только по 40 человек, но от этого ничего не изменится, многим паков с якобы оппозиции пишешь в пм в вопросом гоу гвг? а в ответ вы маги? вы арбы? мы маги, ой у вас эпика много вы из фира не выйдем, отвечаешь что арбы, в ответ с арбами просто не хотим, так что вам дадут кланы по 40 тел? больше дейли? когда 20 кланов смешались между собой? если в гвг нулевые дейли вас не научит играть, и фана вам больше не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 изжило себя поколение задротов. в твоем паке нехватает времени только на пвп как я вижу, крабить у твоего пака хватает времени и никакая работа и личная жизнь не мешают. ссал на лица таким лицемерам мы крабили когда это было нужно шас у всех дд 16 пушки и у всех 10 сеты и этого людям хватило выше крыши не крабим уже пол года они хотят воевать но альтернативы чтоб повоевать на равных нету так как Е развалили кучу кланов а чтоб на равных воевать с Е надо еще больше усилий и вот на это уже люди идти не хотят ради игры что бы вы там про скил не писали аля буст мораль какже желание стать лучшим им ваше пофигу повоевать побегать поговорить бой может быть интересным ток с равным противником остальное предсказуемо значит неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кароч забей попробуй взглянуть на игру не со своей стороны а как видят ее другие может быть поймешь о чем я может тогда поймешь что таких игроков как ты намного меньше чем тех которые не хотят на все идти ради мнимого скила в игре а просто в компании весело время провести чем же он жертвует интересно? плановым походом на фрею разве что? те же 3 часа прайма что и у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне нравится сторона оппозиции, дайте нам кланы по 40 тел будет фан драка за всех эпиков, вот сделав такие кланы и тд и тп, вы думаете что-то изменится? в ваши кланы к вам кто-то пойдёт играть? у вас же нет ни мотивации ни желания, ни лидеров которые бы могли управлять этими 4 паками, вы как бегали так и будите бегать только по 40 человек, но от этого ничего не изменится, многим паков с якобы оппозиции пишешь в пм в вопросом гоу гвг? а в ответ вы маги? вы арбы? мы маги, ой у вас эпика много вы из фира не выйдем, отвечаешь что арбы, в ответ с арбами просто не хотим, так что вам дадут кланы по 40 тел? больше дейли? когда 20 кланов смешались между собой? если в гвг нулевые дейли вас не научит играть, и фана вам больше не будет ччувак я об этом и писал кто вам виноват что с вами не хотят воевать из за того что вы игру на професиональный уровень подняли вы забываете что это всего лишь ИГРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) изжило себя поколение задротов. сейчас казуалы играют в сессионки по типу доты, хотя этижеказуалыумудряются как то крабить месяцами и никакой риал лайф и не мешает, а как доходит до пвп то сразу личная жизнь в твоем паке нехватает времени только на пвп как я вижу, крабить у твоего пака хватает времени и никакая работа и личная жизнь не мешают. ссал на лица таким лицемерам идиот шмот на х5 шмота столько, что можно одеть 2-3 сервера поменьше мембер пвп пака о каком скиле ты несешь, если ты не можешь сорать пак на прайм и побегать в поле? Даун, не читай между строк. Я не писал, что шмота нет, а то, что шмот такой себе не сможет позволить КП, играющая 4 часа в день за 3 месяца. Здесь 3 варианта - крабить год мобов, что надоест каждому первому и который положит болт на все это дело и уйдет в доту, насосать в скайпе (походу единственный работающий способ) или же выхватить за реал, что само по себе не гарантирует долгой игры. А теперь напиши, какой вариант выберешь ты? Только, плз, ненадо заливать про +6 сеты и оверскил с безграничным желанием доминирования на 7милетнем сервере. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет,изучив темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132&page=17 решил предложить свой вариант более менее заранее его продумав под максимальное количество фана,которого так не хватает. Сразу предупреждаю, красиво писать не умею,но постараюсь донести всю идею до вас максимально интересно) И так Asterios x5 2014 год,что мы имеем в политике сервера?Мы имеем тотал доминейт клана Е над сервером(Кто бы что не говорил,но это так)Так же опазицию,ну вы вкурсе что ее как бы нет) Фана нет!!!!и это плохо Разберем почему и откуда тотал доминейт?а от туда что в Е 12 паков которые по кд фармят драконов + флаги,что имеет опозиция,которая даже не приходит ни за флагами ни за драконами?Правильно не чего они даже снимают вар чтобы выпросит замок. Да Это очень крутой фан на серве мы ради этого играем в л2 ради того чтобы фармить драконов без коонкурентов и фанится в колизее с сокланами?)ну и конечно заливаться в кб? Я думаю нет,и хочу предложить вам выход из этой ужасной ситуации,он покажется вам не очень хорошим особенно тем кто играет ради фарма драконов за 10 минут,но постарайтесь дочитать это до конца и я надеюсь вам это понравится. Так вот вспомним С4 максимум размер клана это 40 человек,почему сейчас болше хз(корейцы не очень) я предлагаю как и в теме представленной выше снизить размер клана не до 112 и не до 81,а до 40(не закрываем тему читаем дальше) Почему именно до 40?Обьясняю всю суть идеи: на сервере Количество пвп паков не очень большое и 70% из них находится в Е остальные не способны обьеденися в 1 таг. Смысл 40 человек спросите вы?40 человек это 4 пака На сервере ~20 пвп паков допустим 10 маг и 10 мили.В нынешнем случие паки разделились на 2 тага,что показало себя не очень интересным 1 таг оказался слабже,ни тактика видения боя не чего не поможет затащить зерг превосходящий их в бусте+ подсосы "Д")) Если в таге будет Максимум 4 пака(а каких 4 пака?решит лидер тага Стратегически обдумав его состав) Это уже звучит интересно,обдумывать состав тага? что это?) что-то новое? 20 пвп паков делим на 4 и того естественно 5 5 тагов воюющих между собой на равных) По моему это уже похоже на адекватный межклановый фан Вы скажите Е разделится и кинет Альянс всему бывшему Е и что изменится? На это я предлагаю Убрать на астериосе функцию альянса вообще) В предыдущей теме был расмотрен в основном вариант тв и осад на это у меня тоже есть предложение,которое отделит пвп таги от более слабых Убираем флаги вообще и добавляем бонус при захвате Адена или руны +1 к статам клану, Естественно что +1 это хорошо и за это стоит воевать, но тут очень плохо продумано и надо все довести до ума) Ну и что же мы получим?мы получим противостояние 4-5 равных по количеству и бусте тагов не имеющих альясов и статов +3 и епики вам уже не кто не даст зафармить просто так)Фан в котором победа будет зависеть ни от мега буста ни от количества,а от состава клана и тактики одним словом скила Есть ли примеры подобного фана на проекте? Да! Разве не ради фана вы запускаете клинет игры? Разве не ради фана вы крабите часы на пролет? Может пора что-то изменить? Решать вам Я надеюсь вам понравилась моя идея,и Администрации тоже и что они доведут её до ума. Ну что начинаем тролить меня в коментах?) зашёл прошлый раз на тараса, клан фармил более часа по-моему. судя с твоей инфы - это тупое нытьё и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ччувак я об этом и писал кто вам виноват что с вами не хотят воевать из за того что вы игру на професиональный уровень подняли вы забываете что это всего лишь ИГРА Друг научите играть свои паки и будет вам интересно, если вы не умете и не хотите учится играть побеждать разбирать ошибки, какой смысл играть тогда? и придумывать для вас кланы по 40 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.