Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2014 в 07:39, GlamOoRka сказал:

откуда тебе говнарю знать кто и сколько смотрели турнир если ты кусок ноющего говна, даже нормально ответить на простые вопросы не можешь, а тупо ноешь?

баран, уже 100 раз говорили что если нету так называемых военных, то и гражданские мигрируют. http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето  ознакомься с этим правилом, оно применимо и для этого случая.

о гламур я смотрю тя так зацепило ты прям тявкать начал

150-170 чел смотрело стрим я там был я знаю :D

В 04.07.2014 в 07:42, Gensek сказал:

о гламур я смотрю тя так зацепило ты прям тявкать начал

150-170 чел смотрело стрим я там был я знаю :D

стрима было 2, это рас, ты даже не представляешь какой красный пм был у тех кто писал в хч о стримах с боями, это два, тявкаешь по факту только ты, потому что именно ты всем своим видом пытаешься создать мнение о себе как о сутулой собаке которая иногда вылазит из будки чтоб потявкать, это три. картинка енота как раз таки полностью отобразила то, как тебе видятся Емперсы.

и че ты мне на реальность переводишь в даном случае у нас на серве военные воюют против своих гражданских :)

220-230 было на каждом стриме Рая + около 100 на втором стриме

убейся осел, тебе не интересна такая игра но ты смотришь стримы турнира, какой же ты идиот

В 04.07.2014 в 07:40, Gensek сказал:

чувак ты забываешь что это игра и тут люди не готовы делать так много сколько бы они зделали в реальной жизни :)

чувак если твои люди не готовы воевать, то забейся с ними вместе в лабу, избавь нас от своих теорий по поводу реала, любви к своему классу, вселенского зла Е и т.п хренотени

В 04.07.2014 в 07:37, Gensek сказал:

ну давайте сравним с реальностью весь остальной серв это типо гражданские а клан Е это армия у обоих вариантов есть плюсы и минусы

Гражданские они свободны в выборе военные сильней всегда побеждают но жеская дисциплина и ограничение свободы действий

и вот вопрос кого шас больше гражданских или военых? :)

согласен пусть будут злом но для жизни важно чтоб борьба продолжалась а шас зло берет верх и это не есть хорошо :D

Расскажу о сервере Десперион Руоффа времен ГФ-ХФ-5:

1. Первый год-полтора. Глобальное доминирование клана "Т" (аналог Е здесь). Все ходят на цыпочках и боятся пукнуть не в ту строну. Все замки у Т, все эпики у Т, весь ТОП шмот у Т. Осады это процесс глобального избиения младенцев и бомжей. Сопли на форуме такие же, как и здесь с вариациями.

2. Второй год. Т перегрызлись между собой за эпики и от них откалывается клан ТБ. Началась веселуха с качелями по контролю Руны-Адена. Появляется третий сайд, который лавирует между Т и ТБ, отгрызая себе плюшки и бонусы в виде замков. Игра и осады стали самыми интересными на Руоффе, динамика такая, что реально после осад отрубаешься от усталости, но зато получаешь удовольствие от игры.

3. Третий год. Поставили ГоД и все пошло прахом. Увы.

Итог Астериос х5 так за много лет и остался на уровне Деспериона первого года своего существования. Кто виноват? Да сами игроки, потому что именно мы сами делаем себе игру и имеем тех, кто нас имеет.

Изменено пользователем Elanar

В 04.07.2014 в 07:45, GlamOoRka сказал:

стрима было 2, это рас, ты даже не представляешь какой красный пм был у тех кто писал в хч о стримах с боями, это два, тявкаешь по факту только ты, потому что именно ты всем своим видом пытаешься создать мнение о себе как о сутулой собаке которая иногда вылазит из будки чтоб потявкать, это три. картинка енота как раз таки полностью отобразила то, как тебе видятся Емперсы.

не пытаюсь а говорю как было че там красного было хз у кого не видел но включая стрим время от времени на 5 мин не больше в течении всего турнира видел там не больше 170 зрителей от 120 гдето минимум до 160+ максимум :D

В 04.07.2014 в 07:48, LLIvarcniger сказал:

А когда я вижу Emperes, я вижу РАКОВ!

плюсанул Шварцу - мужик

да, ГоД сломал судьбы людей, или спас :D

ну точно задаунгрейдил л2

вот и новый лидер оппозиции

идите за шварком, парни, он знает всю правду об емперцах, он приведет вас к победе!

В 04.07.2014 в 07:47, Elanar сказал:

Расскажу о сервере Десперион Руоффа времен ГФ-ХФ-5:

1. Первый год-полтора. Глобальное доминирование клана "Т" (аналог Е здесь). Все ходят на цыпочках и боятся пукнуть не в ту строну. Все замки у Т, все эпики у Т, весь ТОП шмот у Т. Осады это процесс глобального избиения младенцев и бомжей. Сопли на форуме такие же, как и здесь с вариациями.

2. Второй год.

Т перегрызлись между собой за эпики и от них откалывается клан ТБ. Началась веселуха с качелями по контролю Руны-Адена. Появляется третий сайд, который лавирует между Т и ТБ, отгрызая себе плюшки и бонусы в виде замков. Игра и осады стали самыми интересными на Руоффе, динамика такая, что реально после осад отрубаешься от усталости, но зато получаешь удовольствие от игры.

3. Третий год. Поставили ГоД и все пошло прахом. Увы.

Итог Астериос х5 так за много лет и остался на уровне Деспериона первого года своего существования. 

да но сдесь в обратном порядке немного была борьба но шас не хотят уже а смены нету Е всех победили и требуют еще мяса ток народ уже не хочет быть мясом а Е агитируют тип давайте слабо чтоли :D

В 04.07.2014 в 07:49, PlyumBoom сказал:

плюсанул Шварцу - мужик

А енот походу минуснул :)

все минусы чихне, ты то и без минусов признанный дурачек-толстячек

В 04.07.2014 в 07:53, RocketRaccoon сказал:

все минусы чихне, ты то и без минусов признанный дурачек-толстячек

Кому, кому, но тебе - Хомяку-качку - это говорить не стоит :)

В 04.07.2014 в 07:50, RocketRaccoon сказал:

идите за шварком, парни, он знает всю правду об емперцах, он приведет вас к победе!

незнаю незнаю за ним пойдешь а он потом продастся как и большинство (топ) игроков или топ (шлюх) :D

В 04.07.2014 в 07:51, Gensek сказал:

да но сдесь в обратном порядке немного была борьба но шас не хотят уже а смены нету Е всех победили и требуют еще мяса ток народ уже не хочет быть мясом а Е агитируют тип давайте слабо чтоли :D

Именно, но на Десперионе не захотели возвращаться в болото и КЛ-ы ТОП кланов специально собирались в скайпе и договаривались, чтобы не вернулось болото и эти договоренности свято выполнялись. Это то, чего нет на Астериосе. Почему я и говорил, что игру делают сами игроки для себя, для своего интереса и удовольствия.

В 04.07.2014 в 07:50, RocketRaccoon сказал:

он хотя бы зеленые пузыри не пускает :) , а то устроили тут:  Пампесы - жидо-массоны, правят миром, бла, бла, бла

В 04.07.2014 в 07:49, Gensek сказал:

не пытаюсь а говорю как было че там красного было хз у кого не видел но включая стрим время от времени на 5 мин не больше в течении всего турнира видел там не больше 170 зрителей от 120 гдето минимум до 160+ максимум :D

максимум стрима рая 1 день 290.

Предлагаю всем кланам снять вары с Е и бойкотировать все осады. :)

В 04.07.2014 в 07:58, Elanar сказал:

Именно, но на Десперионе не захотели возвращаться в болото и КЛ-ы ТОП кланов специально собирались в скайпе и договаривались, чтобы не вернулось болото и эти договоренности свято выполнялись. Это то, чего нет на Астериосе. Почему я и говорил, что игру делают сами игроки для себя, для своего интереса и удовольствия.

Е не хотят так они хотят и рыбку сьесть и на.......  тоесть хотят и эпиков себе всех грести и чтоб остальные как мясо у них были не хотят равной борьбы :)

В 04.07.2014 в 08:00, Gensek сказал:

Е не хотят так они хотят и рыбку сьесть и на.......  тоесть хотят и эпиков себе всех грести и чтоб остальные как мясо у них были не хотят равной борьбы :)

равной борьбы, собирайся  и фарми драконов. это вы равной борьбы не хотите, любители ныть чтобы под вас изменяли игру или еще что-то делали.

В 04.07.2014 в 08:00, Gensek сказал:

А твой терпило КЛ пробовал  хотя бы таким образом решить ситуацию?

Опять Е виноваты, все с тобой ясно.

генсек играет в свою игру как и чихня, вообще не связанною с основным гемплеем ла2 на хф, и что-то тяфкает.

все идут на х5 потому что там всегда есть фан, как думаешь почему? потому что там всегда есть Е, а их враги меняются.

либо сами выходят из е и воюют.

почему если вы слабые вы просите админам усложнить жизнь другим игрокам, и называете это рди фана, если по сути это просто подгадить другим?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

а мне нравится идея автора. у тех кто привык добиваться все за "день\два" - желание пропадет играть, каких мало. Вангую перемены в мире л2.

В 04.07.2014 в 08:07, TLEN сказал:

а мне нравится идея автора. у тех кто привык добиваться все за "день\два" - желание пропадет играть, каких мало. Вангую перемены в мире л2.

причем тут день или два, вообще не ясно.

В 04.07.2014 в 08:01, MamaYaNaGang сказал:

равной борьбы, собирайся  и фарми драконов. это вы равной борьбы не хотите, любители ныть чтобы под вас изменяли игру или еще что-то делали.

В 04.07.2014 в 08:03, PlyumBoom сказал:

А твой терпило КЛ пробовал  хотя бы таким образом решить ситуацию?

Опять Е виноваты, все с тобой ясно.

да мне пофигу на вас я итак поиграю ситуация такова я пойду на эпик если будет равная борьба там а если там 100% фейл так зачем мне туда идти ?

а все сказки про решить не решить яж говорю не все задроты нет столько игроков в опозиции которые могли бы дать вам равный бой поэтому и не идут на бой а про буст мораль раскажи кому нить другому  :D

В 04.07.2014 в 07:59, trunagibator сказал:

Предлагаю всем кланам снять вары с Е и бойкотировать все осады. :)

тыб для начала вард поднял, чтобы мог снимать его. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...