en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мир глазами нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 плюсанул еноту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 откуда тебе говнарю знать кто и сколько смотрели турнир если ты кусок ноющего говна, даже нормально ответить на простые вопросы не можешь, а тупо ноешь? баран, уже 100 раз говорили что если нету так называемых военных, то и гражданские мигрируют. http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето ознакомься с этим правилом, оно применимо и для этого случая. о гламур я смотрю тя так зацепило ты прям тявкать начал 150-170 чел смотрело стрим я там был я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 о гламур я смотрю тя так зацепило ты прям тявкать начал 150-170 чел смотрело стрим я там был я знаю стрима было 2, это рас, ты даже не представляешь какой красный пм был у тех кто писал в хч о стримах с боями, это два, тявкаешь по факту только ты, потому что именно ты всем своим видом пытаешься создать мнение о себе как о сутулой собаке которая иногда вылазит из будки чтоб потявкать, это три. картинка енота как раз таки полностью отобразила то, как тебе видятся Емперсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и че ты мне на реальность переводишь в даном случае у нас на серве военные воюют против своих гражданских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 220-230 было на каждом стриме Рая + около 100 на втором стриме убейся осел, тебе не интересна такая игра но ты смотришь стримы турнира, какой же ты идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чувак ты забываешь что это игра и тут люди не готовы делать так много сколько бы они зделали в реальной жизни чувак если твои люди не готовы воевать, то забейся с ними вместе в лабу, избавь нас от своих теорий по поводу реала, любви к своему классу, вселенского зла Е и т.п хренотени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ну давайте сравним с реальностью весь остальной серв это типо гражданские а клан Е это армия у обоих вариантов есть плюсы и минусы Гражданские они свободны в выборе военные сильней всегда побеждают но жеская дисциплина и ограничение свободы действий и вот вопрос кого шас больше гражданских или военых? согласен пусть будут злом но для жизни важно чтоб борьба продолжалась а шас зло берет верх и это не есть хорошо Расскажу о сервере Десперион Руоффа времен ГФ-ХФ-5: 1. Первый год-полтора. Глобальное доминирование клана "Т" (аналог Е здесь). Все ходят на цыпочках и боятся пукнуть не в ту строну. Все замки у Т, все эпики у Т, весь ТОП шмот у Т. Осады это процесс глобального избиения младенцев и бомжей. Сопли на форуме такие же, как и здесь с вариациями. 2. Второй год. Т перегрызлись между собой за эпики и от них откалывается клан ТБ. Началась веселуха с качелями по контролю Руны-Адена. Появляется третий сайд, который лавирует между Т и ТБ, отгрызая себе плюшки и бонусы в виде замков. Игра и осады стали самыми интересными на Руоффе, динамика такая, что реально после осад отрубаешься от усталости, но зато получаешь удовольствие от игры. 3. Третий год. Поставили ГоД и все пошло прахом. Увы. Итог Астериос х5 так за много лет и остался на уровне Деспериона первого года своего существования. Кто виноват? Да сами игроки, потому что именно мы сами делаем себе игру и имеем тех, кто нас имеет. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А когда я вижу Emperes, я вижу РАКОВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 стрима было 2, это рас, ты даже не представляешь какой красный пм был у тех кто писал в хч о стримах с боями, это два, тявкаешь по факту только ты, потому что именно ты всем своим видом пытаешься создать мнение о себе как о сутулой собаке которая иногда вылазит из будки чтоб потявкать, это три. картинка енота как раз таки полностью отобразила то, как тебе видятся Емперсы. не пытаюсь а говорю как было че там красного было хз у кого не видел но включая стрим время от времени на 5 мин не больше в течении всего турнира видел там не больше 170 зрителей от 120 гдето минимум до 160+ максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А когда я вижу Emperes, я вижу РАКОВ!плюсанул Шварцу - мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да, ГоД сломал судьбы людей, или спас ну точно задаунгрейдил л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот и новый лидер оппозиции идите за шварком, парни, он знает всю правду об емперцах, он приведет вас к победе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Расскажу о сервере Десперион Руоффа времен ГФ-ХФ-5: 1. Первый год-полтора. Глобальное доминирование клана "Т" (аналог Е здесь). Все ходят на цыпочках и боятся пукнуть не в ту строну. Все замки у Т, все эпики у Т, весь ТОП шмот у Т. Осады это процесс глобального избиения младенцев и бомжей. Сопли на форуме такие же, как и здесь с вариациями. 2. Второй год. Т перегрызлись между собой за эпики и от них откалывается клан ТБ. Началась веселуха с качелями по контролю Руны-Адена. Появляется третий сайд, который лавирует между Т и ТБ, отгрызая себе плюшки и бонусы в виде замков. Игра и осады стали самыми интересными на Руоффе, динамика такая, что реально после осад отрубаешься от усталости, но зато получаешь удовольствие от игры. 3. Третий год. Поставили ГоД и все пошло прахом. Увы. Итог Астериос х5 так за много лет и остался на уровне Деспериона первого года своего существования. да но сдесь в обратном порядке немного была борьба но шас не хотят уже а смены нету Е всех победили и требуют еще мяса ток народ уже не хочет быть мясом а Е агитируют тип давайте слабо чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 плюсанул Шварцу - мужик А енот походу минуснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 все минусы чихне, ты то и без минусов признанный дурачек-толстячек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 все минусы чихне, ты то и без минусов признанный дурачек-толстячек Кому, кому, но тебе - Хомяку-качку - это говорить не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот и новый лидер оппозиции идите за шварком, парни, он знает всю правду об емперцах, он приведет вас к победе! незнаю незнаю за ним пойдешь а он потом продастся как и большинство (топ) игроков или топ (шлюх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да но сдесь в обратном порядке немного была борьба но шас не хотят уже а смены нету Е всех победили и требуют еще мяса ток народ уже не хочет быть мясом а Е агитируют тип давайте слабо чтоли Именно, но на Десперионе не захотели возвращаться в болото и КЛ-ы ТОП кланов специально собирались в скайпе и договаривались, чтобы не вернулось болото и эти договоренности свято выполнялись. Это то, чего нет на Астериосе. Почему я и говорил, что игру делают сами игроки для себя, для своего интереса и удовольствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот и новый лидер оппозиции идите за шварком, парни, он знает всю правду об емперцах, он приведет вас к победе! он хотя бы зеленые пузыри не пускает , а то устроили тут: Пампесы - жидо-массоны, правят миром, бла, бла, бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не пытаюсь а говорю как было че там красного было хз у кого не видел но включая стрим время от времени на 5 мин не больше в течении всего турнира видел там не больше 170 зрителей от 120 гдето минимум до 160+ максимум максимум стрима рая 1 день 290. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предлагаю всем кланам снять вары с Е и бойкотировать все осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Именно, но на Десперионе не захотели возвращаться в болото и КЛ-ы ТОП кланов специально собирались в скайпе и договаривались, чтобы не вернулось болото и эти договоренности свято выполнялись. Это то, чего нет на Астериосе. Почему я и говорил, что игру делают сами игроки для себя, для своего интереса и удовольствия. Е не хотят так они хотят и рыбку сьесть и на....... тоесть хотят и эпиков себе всех грести и чтоб остальные как мясо у них были не хотят равной борьбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Е не хотят так они хотят и рыбку сьесть и на....... тоесть хотят и эпиков себе всех грести и чтоб остальные как мясо у них были не хотят равной борьбы равной борьбы, собирайся и фарми драконов. это вы равной борьбы не хотите, любители ныть чтобы под вас изменяли игру или еще что-то делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Е не хотят так они хотят и рыбку сьесть и на....... тоесть хотят и эпиков себе всех грести и чтоб остальные как мясо у них были не хотят равной борьбы А твой терпило КЛ пробовал хотя бы таким образом решить ситуацию? Опять Е виноваты, все с тобой ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) генсек играет в свою игру как и чихня, вообще не связанною с основным гемплеем ла2 на хф, и что-то тяфкает. все идут на х5 потому что там всегда есть фан, как думаешь почему? потому что там всегда есть Е, а их враги меняются. либо сами выходят из е и воюют. почему если вы слабые вы просите админам усложнить жизнь другим игрокам, и называете это рди фана, если по сути это просто подгадить другим? Изменено 4 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLEN Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мне нравится идея автора. у тех кто привык добиваться все за "день\два" - желание пропадет играть, каких мало. Вангую перемены в мире л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мне нравится идея автора. у тех кто привык добиваться все за "день\два" - желание пропадет играть, каких мало. Вангую перемены в мире л2. причем тут день или два, вообще не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 равной борьбы, собирайся и фарми драконов. это вы равной борьбы не хотите, любители ныть чтобы под вас изменяли игру или еще что-то делали. А твой терпило КЛ пробовал хотя бы таким образом решить ситуацию? Опять Е виноваты, все с тобой ясно. да мне пофигу на вас я итак поиграю ситуация такова я пойду на эпик если будет равная борьба там а если там 100% фейл так зачем мне туда идти ? а все сказки про решить не решить яж говорю не все задроты нет столько игроков в опозиции которые могли бы дать вам равный бой поэтому и не идут на бой а про буст мораль раскажи кому нить другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предлагаю всем кланам снять вары с Е и бойкотировать все осады. тыб для начала вард поднял, чтобы мог снимать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.