Liquid Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Проводится набор в импровизированую конст парти под покровительством клана Shades. Наша КП имеет достаточно нестандартное название, вопреки суровым реалиям игры - The Art of Beauty [TAB] Так как КП только создается - стремлюсь вначале создать партию "на бумаге". Но всегда есть место РБ, гангам да и просто пати експу. 1. ShadowSculpture (Фантом сумонер) (ПЛ) 2. TH \ AW \ PW 3. TH \ AW \ PW 4. Bishop 5. EE 6. BD 7. SwS 8. WarC 9. Berserk \ WarSmith \ BH Прайм тайм КП планируется с 22 (21) до 1-2 ночи по мск. Требования: 1. При вступлении Вы присоеденяетесь к клану Shades ( http://www.shades-l2.clan.su ); 2. Ваш возраст 16+, Вы адекватны; 3. Слово ПЛа для Вас закон; 4. Наличиее соответственного ПО, для поддержания связи, микрофон; 5. Уровень Вашего персонажа 52+ (состоянием на 17.02.10). Напиши, может это именно то, что ты искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyMontana Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Возьми меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkamarx Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мда бедный фантом сумонер которого никуда не берут и который никому не нужен решил собрать КП сам)))) Могу пожелать только удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastXupypr Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Удачи соклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bismark Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мда бедный фантом сумонер которого никуда не берут и который никому не нужен решил собрать КП сам)))) Могу пожелать только удачи) Для ФС пати ? Смысл ? ФС сам себе пати всегда был и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не стоит рассказывать что он безполезен в пати Он успешно заменяет и кота, и ДД Отписывайтесь в пм, будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Он успешно заменяет и кота, и ДД Это квину фантом заменяет? Немного сомнительная пачка, ШЕ в пати с варком и бишем чуть больше, чем не востребован. Тем не менее удачи в наборе, клан у вас на первый взгляд хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyMontana Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так,меня вычеркни,я свою КП делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ап! Немножко изменил оформление и подправил состав, соответствуя замечаниям! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вверх! Любые обсуждения по теме приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 буду банален, но... Зачем ФСу патя? да еще конста? некого спонсировать - одень меня!) PS. c другой стороны, опыт еврооффа как бЭ намЭкаЭт, что от этой пати мы когда нить просремся кирпичами, если они сыграются... ибо ФС, как ни крути, ЗЛО. Даже соло. В пати же, он ЗЛОх2, да и остальные при нем слегка звереют. И если патя не будет тупить... Как говорил местный клоун-то... топ-пати по дефолту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не стоит рассказывать что он безполезен в пати Он успешно заменяет и кота, и ДД Отписывайтесь в пм, будем общаться. ofc, PS -> kot/dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Благодарю за позитивные отзывы! Надеюсь немного позже ситуация изменится, ведь спешить не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.