Перейти к содержанию
Asterios

осада Гирана читеры или новые нагибатели Оо?

malah

Рекомендуемые сообщения

все сюда .....--------

вопросы

кто кого убил

читеры

багоюзеры и тд.......

скрин или не пацан!!!

для нить!

Скринов у меня нету.

Забежал на верхнюю площадку нажал на артефакт, каст, каста я не увидел, нажымал неоднократно - в итоге "неверная цель".

Передал Кла, человек тоже не смог кастовать.

СВСка говорит что у них писало о касте, но почемуто ни у меня ни у моего клана этого не было.

Тупо все из пати в определенный момент, Не всю осаду, не могли бить почти никого. НЕверная цель не писало у меня, просто бить было нельзя, хоть и рядом вар был. Обидно.

Прошу.... единственный скрин правдо... но всё же на осаде гирана нельзя было наложить печать постоянно было написано неверная цель, даже тогда когда все гварды лежали и вокруг не было варов не кто не кого не бил результат - неверная цель

513093236.jpg

Cкрины или не пацан.

все осада в лагах Видел Свои действия которые были 7 минут назад сидел тупо тыкал че попало и смотрел на виндоховские часы. какие там скрины...

Насчет того что когото убить нельзя было на споте в тронке Та ну госпади в Тронке как появлялись сразу до лимитов Нас сносили всех - робы ложились сразу Хеви успевали убегать Лайты тоже прыгали в разные стороны, кого вы там убить немогли я хз....

я хз когда положили гвардов тогда и была информация о касте вроде... а до этого ты тупо недоставал до цели изза гвардов.

До алтаря я достовал и гвардов ложили и я релог делал и другие КЛы тоже не могли каст сделать!

кстате также говорили что нельзя было бить кристалы также писало цель не видна.... хотя сам не пробовал

кстате также говорили что нельзя было бить кристалы также писало цель не видна.... хотя сам не пробовал

это уже наговор - кристалы нам ломали

Уважаемые Админы! Почему после смерти, при снесённых флагах при нажатии кнопки тп в город вылетает крит, притом не только у меня? :o

ник apxumar.

ps: клиент скачет с офф сервера.

меня больше поражает скорость 6кбсек раньше хоть до 12 доходило >< и постоянные провалы при которых ваще пакеты неидут.

На самом деле реально кривой замок...

Сам пролетал сквозь стены, из пати люди проваливались под пол, несколько раз стоя рядом с противником,не мог его атаковать "Цель не видна". Но это все терпимо канеш,а вот не читаемый каст-это уже облом.Помница такое было с Инадрилом давно еще,тогда Админ вручную победу присудил клану,КЛ которого простоял около печати 3 мин

Тупо все из пати в определенный момент, Не всю осаду, не могли бить почти никого. НЕверная цель не писало у меня, просто бить было нельзя, хоть и рядом вар был. Обидно.

+1

Чем закончилась осада? Чей замок? А то я на работе :( .

Замок остался старым владельцам

Чем закончилась осада? Чей замок? А то я на работе :( .

на герани все остались при своих )

з.ы. что-то на последних осадах фосей невидно. Куды спрятались?

Блин, надо было себя хоть оффтрейд в замке посадить, а то очков на пвп бронь не хватает :( . Гц моих. Фосы были и на Адене и сегодня на Годе. Правда на годе почти все кв были, зерг ппц, как и криты :( . Правда наконецто дорос до того, что не я бью по 30-90 дмг, а мне :) . Гф всем.

заметна закономерность что когда 2 раза не могут отобрать замок у нескольких пачек прийдя туда полдесятка кланами то пишут про геодату погоду магнитные бури вихревые замутнения но не про то что тупо не смогли сровнять 1 алли и завоевать замок))

гц с Гираном!

Конечно, начать читку печати на статую несмогли 2-3 КЛа из-за все общей криворукости=)

УГУ - ПОра выпрямлять :DD Бегом за тисками и молотком !  :D

я плин ниче не понял)))

к кому примкнуть противив алли етнрнал >:(

камель79 саб один прокачан второй 62  :'(

я плин ниче не понял)))

примкнуть можно к али AllDomination. В частности к клану darkblood (адрес сайта в разделе кланы).  ;)

сори что несовсем пишу про гиран.... ( там у лично мну было лагало уджастно изза высокого скопления народу...)

а вот на годарде... лично той пачкой в которой йа находилсо был в 1 момент замечен "баг" (или я хз как прально назвать) когда нельзя было атаковать цель... недавно темка паднималась такая ... нуебов тогда немогли бить... тут мы тупо не могли стрелять в БД... который несколько раз прибегал ставил половину в медузу и убегал.... СВСка правд в хирочат сказал мол:" он сделал релог" (хз про того БД или нет было сказано), но патом был повтор ситуации((((

ЗЫ скринов нет ибо ничо не видно было бы... прост какбудто пытаешсо выстрелить в труп...

нет нет. личн у мну именно на годарде.. не в замке.. а на поляне когда обменивались "свинцом"... а на гире норм пиу-пиу ....

ну да бедненький оберончик не смог читать закл, когда я лично его же и убил на печати после того как он стоял что то кастую после надписи что враг читает печать и системном сообщении в колонках, и стоял он кастовал наверное ресал своего пета так как печать кастовать он не мог, а мего бд провалился наверное под пол, стояв у печати ровно секунд 20, когда я же его и бил, а так же куча гвардов, ну а не убиваемые члена альянса были благодаря то му что я наколдовал (научился у всеми известного али багоюзеров в котором долгое время был) антараса я так же фармил в будку 1 пришел - слил а потом нарисовал в вокруг разных персонажей и прописал дамаг нанесенный тараске, эх криты у меня от 100 урона по ~25к ну ет тоже потому тоже баги - сознаюсь, весь покрыт одним сплошным багом, да кстати хиро тоже багом зарабатывал, ночью в 6 утра прописывал себе очки на олимпиаде, ну вары как обычно гф написать не могут, а только развести тему про нытьё и багоюз, когда при али фв высунуться боялись, теперь фв нет - в бане, опозиция осмелела вылезла из нор, дак не получилось силенками зёрга отнять замок у 3х кланов, дак теперь всех в бан - за багоюз ужасть :) тема улыбнула    ;D

з.ы. ди будь любезен выложи логи где написано что враг пытался прочитать печать :) (если такие были ;)

примкнуть можно к али AllDomination. В частности к клану Трибунал ;) (адрес сайта в разделе кланы).  ;)

Ухаха, так это оберон хотел замок :D ? Спецом для него надо на ТИ построить замок, большего ему не осилить. А так да, мало от врагов вижу ГФ после замеса :( . Обычно или молча в кх или (хз зачем оно мне) отмазки или выпендреж в пм с матом обязательно. Уважайте своего врага и воюйте с честью.

я плин ниче не понял)))

Напиши мне в игре, я те скажу к кому примкнуть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...