НОРБИК Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Расскажите на скорую руку как прошить ее в домашних условиях. с оф версии на кастомную, у меня psp slim. Мне для сестры она любит в игры играть, только вот прошить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Слим не прошивается... если не ошибаюсь у тя новая да??? узкая такая??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Слим не прошивается... если не ошибаюсь у тя новая да??? узкая такая??? У меня psp с 8 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лох ? У меня psp с 8 года пф агр без причины... даже + не дам.. не заслужил... Я знаю что новая псп не прошиваеца...(вроде слим называется...) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58390 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пф агр без причины... даже + не дам.. не заслужил... Я знаю что новая псп не прошиваеца...(вроде слим называется...) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58390 Мне так важно даш ты мне + или нет, просто жду эти +++, ночами не сплю, мда люди пошли, деградируем маленько Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне так важно даш ты мне + или нет, просто жду эти +++, ночами не сплю, мда люди пошли, деградируем маленько Ап эх бывают же такие... сылку дал "Прошивка PSP для чайников" а он серн агрица... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну если у тебя psp slim 3000(посмотри на задней панели под аккумулятором) то она действительно не прошивается... если же у тебя 2000 прошивка заводская то её прошивать не надо,а просто в прошивке(полнойстью выключить псп и при включении зажать L+R+select) надо разрешить чтение файлов с карты памяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.