Mikaelly Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот уже сколько месяцев в мире х5 вижу 2-х гномов спойлов которые состоят в клане Сакраментов. Так вот...эти гномы умудряются бегать по всебу дв и собирать дроп. Ники этих гномов: "Бычек и "ДЕТКА666 так вроде. Вот мне и интересно как можно собирать дроп по ДВ когда у них столько варов? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ты попробуй в ДВ флагнись... ради интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты проходил квест на 7 печатей?) читал что там в истории?)) почитай)) там гномы не только на подбор дропа с кучей варов решились) но и на кое-что покруче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это было достой отдельной темы, для чего только не понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это было достой отдельной темы, для чего только не понятно) Кеп намекает что надо за собой убираться. Локу в чистоте и порядке держать. Давайте уважать как себя так и локу, не загрязнять окружающую нас среду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мб Магдален на твинках для клана старается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 магдален на основе для пряников старается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот уже сколько месяцев в мире х5 вижу 2-х гномов спойлов которые состоят в клане Сакраментов. Так вот...эти гномы умудряются бегать по всебу дв и собирать дроп. Ники этих гномов: "Бычек и "ДЕТКА666 так вроде. Вот мне и интересно как можно собирать дроп по ДВ когда у них столько варов? ))) они этим уже минимум года 2 занимаются, и делали это еще до сакрментов. фарм по лучше, чем онанизм на кругу, но я всёровно не врубаюсь в подметание дропа, пусть даже будет куча костей для 7 рб. Изменено 3 июля, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гнуууумы захватывают мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenceless Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем добрый день. Между прочим эти 2 игрока очень интелегентные и образованные люди. И думаю, что если они это делают, значит это приносит им пользу. И кстати они довольно обеспеченные. А Магдален не только в пряниках, он везде и тоже очень хороший человек. А зачем из этого делать отдельную тему, я не понимаю))) Хотя приятно что Сакраменты замечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем добрый день. Между прочим эти 2 игрока очень интелегентные и образованные люди. И думаю, что если они это делают, значит это приносит им пользу. И кстати они довольно обеспеченные. А Магдален не только в пряниках, он везде и тоже очень хороший человек. А зачем из этого делать отдельную тему, я не понимаю))) Хотя приятно что Сакраменты замечают. Заметили двух гномов, а не сакраментов :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.