Перейти к содержанию
Asterios

Вот никак не могу понять :))

Mikaelly

Рекомендуемые сообщения

Вот уже сколько месяцев в мире х5 вижу 2-х гномов спойлов которые состоят в клане Сакраментов. Так вот...эти гномы умудряются бегать по всебу дв и собирать дроп. Ники этих гномов: "Бычек и "ДЕТКА666 так вроде. Вот мне и интересно как можно собирать дроп по ДВ когда у них столько варов? :))))

ты проходил квест на 7 печатей?) читал что там в истории?)) почитай)) там гномы не только на подбор дропа с кучей варов решились) но и на кое-что покруче)))

это было достой отдельной темы, для чего только не понятно)

это было достой отдельной темы, для чего только не понятно)

Кеп намекает что надо за собой убираться. Локу в чистоте и порядке держать. Давайте уважать как себя так и локу, не загрязнять окружающую нас среду.

мб Магдален на твинках для клана старается :)

Вот уже сколько месяцев в мире х5 вижу 2-х гномов спойлов которые состоят в клане Сакраментов. Так вот...эти гномы умудряются бегать по всебу дв и собирать дроп. Ники этих гномов: "Бычек и "ДЕТКА666 так вроде. Вот мне и интересно как можно собирать дроп по ДВ когда у них столько варов? :))))

они этим уже минимум года 2 занимаются, и делали это еще до сакрментов. фарм по лучше, чем онанизм на кругу, но я всёровно не врубаюсь в подметание дропа, пусть даже будет куча костей для 7 рб.

Изменено пользователем EmperorOfHell

Гнуууумы захватывают мир ;P

Всем добрый день. Между прочим эти 2 игрока очень интелегентные и образованные люди. И думаю, что если они это делают, значит это приносит им пользу. И кстати они довольно обеспеченные. А Магдален не только в пряниках, он везде и тоже очень хороший человек. А зачем из этого делать отдельную тему, я не понимаю)))

Хотя приятно что Сакраменты замечают. inlove2

Всем добрый день. Между прочим эти 2 игрока очень интелегентные и образованные люди. И думаю, что если они это делают, значит это приносит им пользу. И кстати они довольно обеспеченные. А Магдален не только в пряниках, он везде и тоже очень хороший человек. А зачем из этого делать отдельную тему, я не понимаю)))

Хотя приятно что Сакраменты замечают. inlove2

Заметили двух гномов, а не сакраментов :DD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...