IcaIfat Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Какой сет(включая рар) лучше для поля/оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Elegia хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) элегия хеви+хиро дробящий топор двурук (любого убьешь в поле) олимп ворпал+10 ну или веспер рар+6 (ну это в реалиях медеа х3, у вас же думаю можно сделать веспер рар+10 и все.) ну под эти сеты нужно иметь бижу от стана, если нет бижи тогда морай\морай рар Изменено 2 июля, 2014 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 элегия хеви+хиро дробящий топор двурук (любого убьешь в поле) олимп ворпал+10 ну или веспер рар+6 (ну это в реалиях медеа х3, у вас же думаю можно сделать веспер рар+10 и все.) ну под эти сеты нужно иметь бижу от стана, если нет бижи тогда морай\морай рар а чем элегия хеви для оли неподходит? вон МНС на х5 в нем и бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а чем элегия хеви для оли неподходит? вон МНС на х5 в нем и бегает. Ценой.) Вообще против робы над им одевать элегию лайт, хеви против физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я перемерил самые разные сеты и остановился на мр мв 10м как вариант эл тоже 10 но под нее надо блант хороший если есть только меч то мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 элегия+блант - тру криты под иконой мв мойра или мв веспер с мечом, тоже не кислый дамаг главное как говорится руки и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 элегия+блант - тру криты под иконой мв мойра или мв веспер с мечом, тоже не кислый дамаг главное как говорится руки и точка в элегии с блантом под фулбафом есть одна кнопка - автоатака. там руки не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в элегии с блантом под фулбафом есть одна кнопка - автоатака. там руки не нужны) тише тише, а то щас кал пойдет на тему "однокнопочных" чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а чем элегия хеви для оли неподходит? вон МНС на х5 в нем и бегает. минус элегии то что она не дает скорость бега, на оли каждый подбирает сет под себя здесь сложно сказать что лудше элегия хеви дд сет, ворпал танко сет, веспер рар что то среднее а морай крутой резит от стана ну он картонный, все эти 4 сета посути подойдут для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcaIfat Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спс, как я понял в элегии дпс дай боже каждому,но не догонишь никого. В ворпале играешь тупо в терпилу(урона нет но деф о-го-го) а весп рар нечто средне между ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спс, как я понял в элегии дпс дай боже каждому,но не догонишь никого. В ворпале играешь тупо в терпилу(урона нет но деф о-го-го) а весп рар нечто средне между ними ? ты все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcaIfat Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения