XXLNRW Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот такие они, "илитные" глады!!! Я в роли "илитного" глада )))) на гитаре Он Носите ИК и всё будет хорошо )). ЗЫ: Орки рулят! http://www.youtube.c...h?v=1joWEh8nY1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Элитный гладиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Илитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 норм, илитненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А где Валера Валакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А где Валера Валакас? там же где и был)) на абуссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханжа Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 правильная песенка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нехватает песенок про ТХ ССа и СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нехватает песенок про ТХ ССа и СХ дадада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxD Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чудненько ребята молодцы)) в рот мне ноги, никада орки ТыХу не нагнут!1111 на 74м лвл Сливаю тиром ТХу 83го Под одинаковым Бафом, мб мне такие ТыХи попадаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пожалуй плюсанну темку Текст немного продуманней чем у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такие они, "илитные" глады!!! Я в роли "илитного" глада )))) на гитаре Он Носите ИК и всё будет хорошо )). ЗЫ: Орки рулят! http://www.youtube.c...h?v=1joWEh8nY1U Ерунда вы а не орки, вечные причетания кто кого нагнет. Не устали? Вот: утритесь, ка это делается по-настоящему: с духом и пазитивом: Ребята такие же не профессионалы. но они сделали что хотели. И не надо говорить, что это там, на западе. У нас не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на 74м лвл Сливаю тиром ТХу 83го Под одинаковым Бафом, мб мне такие ТыХи попадаются?! харош сливать афк-сундучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.