MrM4s Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 без звука? лень музыку была впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лень устанавлевать то чем музыку впихать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О да 2 минуты это так лень) без звука ваще полное гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 после слияния жду тебя в ДВ на 3 тп, я буду в синем БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 помню этого бототанка. 1-н агр от свс-а и он бегает как белка в колесе: туда-сюда пока не расстреляют_) хотя окна гнул довольно хорошо_) нужно больше опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 окна гнул мышкой на атаку нажал, вот смотри уже и нагнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Обоже. Он жмет скилы мышкой когда можно нажать F2? С сильным волнением бегает мышкой по панели со скилами в бою с ав- думаю он сильно нервничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Обоже. Он жмет скилы мышкой когда можно нажать F2? С сильным волнением бегает мышкой по панели со скилами в бою с ав- думаю он сильно нервничал не то слово) ) а мышкой по всей панели это я бсое искал) потому и нервничал чно найти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мда. я даже в замешательстве... качать на новом серве лолдодина чтоб показать что есть скил или всетаки глада чтоб убивать таких лолодинов не нанеся ни 1 удара ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пффф... Берсом баловался. Некст-таргет-раш-атака-крит-убит-некст таргет-раш-атака-крит-убит итого 7 трупов за 20 сек. Много ума не надо, забафался по самое нехочу и под аппетитом. П.С. Криты по 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мда. я даже в замешательстве... качать на новом серве лолдодина чтоб показать что есть скил или всетаки глада чтоб убивать таких лолодинов не нанеся ни 1 удара ... Вендик, тут уже все, ну почти, прохаваные.) 100% рефлект не всегда спасает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лень устанавлевать то чем музыку впихать) в Sony Vegas можно все сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вендик, тут уже все, ну почти, прохаваные.) 100% рефлект не всегда спасает.) поверь мне) спасает) и даже не 100%))) ну на крайняк дам пару плюх когда дойдет что дело пахнет жаренным и начнет хилиться) просто 8 к цп и бешенный цп спам обычно хватает для любого любителя бланта и лимитов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 норм, дави говнюков в робах и лайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 он мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 убил под иконой робу=) норм нагиб чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сколько минусов) новедь главное результат а не то как ты тыкаешь скилы мышкой или кнопками) нагибаю окна на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Зачем выкладывать такое дерьмо на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 арморка на панельке священная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 потратил время на проверку работы звука на компе больше чем на просмотр мувика, который при это оказался полной ересью. автор гори в аду, котел там тебе заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 арморка на панельке священная? Хи-хи-хи))))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 арморка на панельке священная? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 потратил 2:27 жизни зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 поверь мне) спасает) и даже не 100%))) ну на крайняк дам пару плюх когда дойдет что дело пахнет жаренным и начнет хилиться) просто 8 к цп и бешенный цп спам обычно хватает для любого любителя бланта и лимитов)) против глада есть криты и вампирик от джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 потратил 2:27 жизни зря покажи скил)) тир котрый в 6 тел лабу фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 против глада есть криты и вампирик от джуда дружок. я тебя ща удивлю, но от цп не пашет ни один вампирик. а кританув гладу 14к (столько у меня было цп + заюзанные банки с длинным откатом) не выживает ни один пал, а тем более дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 дружок. я тебя ща удивлю, но от цп не пашет ни один вампирик. а кританув гладу 14к (столько у меня было цп + заюзанные банки с длинным откатом) не выживает ни один пал, а тем более дестр. ты что из саб скилов буст цп брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.