Камень Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Первый раз попал на таких жлобливых школьников! После получения 40-го лвла отписал лидеру клана, а в ответ получил лишь изменение статуса на "Оплачено". На доступном языке объяснил ребятам что я о них думаю, после чего был кикнут из академии... Удачи вам и процветания! P.S. А русский язык, все-таки, подучите... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Камень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Уроды, ненавижу таких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma2 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Первый раз попал на таких жлобливых школьников! После получения 40-го лвла отписал лидеру клана, а в ответ получил лишь изменение статуса на "Оплачено". На доступном языке объяснил ребятам что я о них думаю, после чего был кикнут из академии... Удачи вам и процветания! P.S. А русский язык, все-таки, подучите... Напиши ник академика своего, сколько за академку обещали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Напиши ник академика своего, сколько за академку обещали? Камень, 15кк... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 просите оплату сразу, или хотя бы половину оплаты за академ при вступлении, так хотя бы не так обидно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 просите оплату сразу, или хотя бы половину оплаты за академ при вступлении, так хотя бы не так обидно будет) Не думаю, что проблема в академиках... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Не думаю, что проблема в академиках... =) При вступлении в академ просишь половину оплаты все академки, и вторую часть после сдачи, если и будет подобное кидалово, то ты хотя бы половину адены увидишь при вступлении, а так вообще ничего Изменено 1 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 При вступлении в академ просишь половину оплаты все академки, и вторую часть после сдачи, если и будет подобное кидалово, то ты хотя бы половину адены увидишь при вступлении, а так вообще ничего Не думаю, что другая сторона пойдет на такую сделку, потому что найдется уйма желающих раз в день получать половину суммы и валить из академии... Просто не нужно быть чудаком с буквы "м" и все будут довольны и счастливы... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma2 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не думаю, что другая сторона пойдет на такую сделку, потому что найдется уйма желающих раз в день получать половину суммы и валить из академии... Просто не нужно быть чудаком с буквы "м" и все будут довольны и счастливы... =) Отправил на "Камень 15кк. В след. раз будь внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отправил на "Камень 15кк. В след. раз будь внимательней. Неожиданно! Еще раз огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Странно что тебя просто кикнули ,наверное не просто так . Кикнув тебя,тот клан не получил крп - выгоды для клана никакой. Возможно тс что-то умолчал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Странно что тебя просто кикнули ,наверное не просто так . Кикнув тебя,тот клан не получил крп - выгоды для клана никакой. Возможно тс что-то умолчал.Или им надоело читать его треш в КЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Или им надоело читать его треш в КЧ Согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 При вступлении в академ просишь половину оплаты все академки, и вторую часть после сдачи, если и будет подобное кидалово, то ты хотя бы половину адены увидишь при вступлении, а так вообще ничегоЕсли ты будешь набирать с оплатой вперёд, то количество зафейленных и подвисших/ливнувших академиков только вырастет. Это плохой путь. Для меня самый оптимальный вариант оплата всей суммы при апе академиком 40го лвл. (курицам можно платить по шифту марки, тк у них нет платной сдачи по квесту)Но как исключение хочу заметить, что при постоянном и стабильном наборе появляются "постоянные клиенты", которые качают академиков не первый раз в одном клане, тк их устраивают условия. Они пишут письма/бомбят ПМ отвечающему за рекрутинг/оплату и такие люди обычно получают всю оплату сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я всегда делаю так:вступаю,качаюсь и после достижения 40 левела,прошу денежку.Не нажимаю выбрать профу,пока не даст деньги.Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Странно что тебя просто кикнули ,наверное не просто так . Кикнув тебя,тот клан не получил крп - выгоды для клана никакой. Возможно тс что-то умолчал. Кикнув меня, он и не потерял ничего - им не пришлось тратиться на того, кто не захотел им дарить очки... Я всегда делаю так:вступаю,качаюсь и после достижения 40 левела,прошу денежку.Не нажимаю выбрать профу,пока не даст деньги.Всё. Именно эта ситуация и описана - в итоге штраф на вступление в клан на сутки и 40-ой уровень без профы... Спасибо добрым людям, а то так и сидел бы без штанов... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кикнув меня, он и не потерял ничего - им не пришлось тратиться на того, кто не захотел им дарить очки... Именно эта ситуация и описана - в итоге штраф на вступление в клан на сутки и 40-ой уровень без профы... Спасибо добрым людям, а то так и сидел бы без штанов... =) кроме штрафа сутки тебе они тоже на сутки получили штраф_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В случае с кланом - поведение нелогичное, они ничего с тебя не получили и особо не потеряли. Что-то автор темнит ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.