Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП

Tessin

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стартанусь. Ищу физ КП. Опыт игры 8лет. Предпочтения по профам: ТК АВ Глад Арба. Из саппортов - бд.прайм 18 30- 01 00. Возраст 25 лет.Связь +

У нас кп набирают из чаров уже с зарядом хоть каким-то,да и сама игра в КП почему-то на хантере не популярна. БД с 10 шмотьем может возьмут куда-то,ТК идет только в маг паки и хотя бы 15 сет/бижа, арбы 15 сет/бижа и 20 пуха,а ав/глад никому не нужны. Иногда бывают исключения по шмоту,но врятли....

Ну мало ли кому-то надоели вечно агрящиеся безграмотные неадекваты с матами через слово ) Вот - у них есть возможность позвать к себе вместо такого человека образованного интеллигента =)

Ну мало ли кому-то надоели вечно агрящиеся безграмотные неадекваты с матами через слово ) Вот - у них есть возможность позвать к себе вместо такого человека образованного интеллигента =)

Интеллегенты не актуальны. да и без шмота тут ты ни кому не нужен.

я думаю, кпшкам скорее нужны твои руки и нормальный эквип, великосветские беседы с тобой вряд ли кто-то вести будет)

Интеллегенты не актуальны. да и без шмота тут ты ни кому не нужен.

Это лишь твое мнение.

я думаю, кпшкам скорее нужны твои руки и нормальный эквип, великосветские беседы с тобой вряд ли кто-то вести будет)

Ситуации бывают разные, как и люди. )

Вообще играл тут уже на сервере чуть более 2ух лет назад, даж донил, и был неплохо одет, но, к сожалению, сейчас когда зашел на старый аккаунт все персонажи - раздетые )

Упс... свежие новости.. )) оказывается, персов не раздели а я перекидывал на другой акк. вобщем шмот тяж +10, тарас12, ак10, бай. Перс ТК. Но выкачаю другого, на ваше усмотрение, из вышеперечисленных проф. Вобщем не такой уж и голый )) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...