Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В пвп маг КП срочно требуются: БП ДА (не спрашивайте зачем ><) таг Divine, прайм 20-22, внеосадные выходные - выходные. Требования: буст от +6, бижа от +10 веспер, пухи от +10 веспер. (в покупке шмота, в каче перса не помогаем, иметь всё свое изначальна обязательно, остальное по ходу игры добудем совместным трудом) Саб скилы, нубл, прямые руки, знать свои обязанности за профу и не тупить. Также обязательно иметь твинов для фарма б.фреи/фринты/тиаты. Резюме высылать на почту lLiviera, NoHealJustFun либо сюда, вечером спишемся Изменено 17 августа, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А меня на сабе ШЕ возьмешь?) Через неделю будут скиллы 30/15 :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Гуля сделала релол Ждите снега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тиат то зачем фармить? один геммор с доводкой твинков туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А меня на сабе ШЕ возьмешь?) Через неделю будут скиллы 30/15 :3 у ШЕ будет целка/уд и трансформа от биша?)) Гуля сделала релол Ждите снега дадада, я типерь овир, злой дебафающий овер, муа-ха-ха! тиат то зачем фармить? один геммор с доводкой твинков туда Хз, у нас не было с ней проблем, мб у тебя проблемы с быстрым регрупом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) почему у всех таких ребят нет проблем с регрупом на фрейку, тиатку, а получив в дв по лицам сразу перекурчик минут на 15 в гх? Изменено 1 июля, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) у ШЕ будет целка/уд и трансформа от биша?)) дадада, я типерь овир, злой дебафающий овер, муа-ха-ха! Хз, у нас не было с ней проблем, мб у тебя проблемы с быстрым регрупом? Слова, не внушающие доверия) почему у всех таких ребят нет проблем с регрупом на фрейку, тиатку, а получив в дв по лицам сразу перекурчик минут на 15 в гх? Это тяжелая ноша для них. Изменено 1 июля, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почему у всех таких ребят нет проблем с регрупом на фрейку, тиатку, а получив в дв по лицам сразу перекурчик минут на 15 в гх? То не перекур, то нытье в клане о помощи хДДД Слова, не внушающие доверия) встретишься ты мне еще на поле, ох встрееетишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 дадада, я типерь овир, злой дебафающий овер, муа-ха-ха! опасная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) у ШЕ будет целка/уд и трансформа от биша?)) Та нах они сдались? Фулл талики зато >< Если что заменю мага зато ^^ Изменено 1 июля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот если бы был сорк/мм (на крайняк некр) - другое дело... а сх у нас уже есть(( и тот уже делает релол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у ШЕ будет целка/уд и трансформа от биша?)) дадада, я типерь овир, злой дебафающий овер, муа-ха-ха! Хз, у нас не было с ней проблем, мб у тебя проблемы с быстрым регрупом? у меня проблемы с желанием сидеть в инстах по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у меня проблемы с желанием сидеть в инстах по кд У нас тоже такого желания нету, и вряд ли мы это сможем (мы же не эмперсы ><) Но одеваться надо и будем стараться отфармливать инсты по фулу. Блес фрея по крайней мере будет обязательно. И скорее всего не один заход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У нас тоже такого желания нету, и вряд ли мы это сможем (мы же не эмперсы ><) Но одеваться надо и будем стараться отфармливать инсты по фулу. Блес фрея по крайней мере будет обязательно. И скорее всего не один заход. яснопонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 яснопонятно У нас тоже такого желания нету, и вряд ли мы это сможем (мы же не эмперсы ><) Но одеваться надо и будем стараться отфармливать инсты по фулу. Блес фрея по крайней мере будет обязательно. И скорее всего не один заход. Вот правильный акцент. Естественно если будут твины на 2-3 захода бфреи, нам тиата и фринта и даром не сдались. Вообще в каждой КП есть свои задроты, которые и согласятся и на все остальное)) На всё то воля Хозяина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoHealJustFun Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почему у всех таких ребят нет проблем с регрупом на фрейку, тиатку, а получив в дв по лицам сразу перекурчик минут на 15 в гх? + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 релол... Лоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В пвп маг КП таг Divine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прекращаем срач, как вы нам понадобитесь, мы вам перезвоним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) У нас тоже такого желания нету, и вряд ли мы это сможем (мы же не эмперсы ><) Но одеваться надо и будем стараться отфармливать инсты по фулу. Блес фрея по крайней мере будет обязательно. И скорее всего не один заход. а причем тут таг? я на свой 10й хеви сет, сет 10й веспер бижи и говномидножик +3 накрабил на кругу в 1 окно за пару месяцев от кп деньги получал на соски с банки Изменено 1 июля, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тебя кто-то заставляет идти к нам в кп? Оставь свое мнение при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 опасная... хочу ей вдуть, жду сбора кп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу ей вдуть, жду сбора кп ) я знаю кто не одобрит твои исконнее порывы и начнет копаться и ипровезировать с этим словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лишь бы ничего не задело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хочу ей вдуть, жду сбора кп ) кто этот вдуватель? оО ночной ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 утренний ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кто этот вдуватель? оОхочешь познакомиться поближе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Боюсь, Александр, что этот "пвп пак" мы сможем увидить только в адене в кх дивайнов ну и раз в 2 недели стоящий на гиране. За несколько месяцев в дивайнах там было замечено 3 кп, остальные такие же как и эта, числяться только на бумаге. Хочеться верить что я ошибаюсь зы а ты ничё такой пикапер 85го лвл-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 провести с ними вместе пару вечеров и у ребят появятся другие интересы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.