MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А Чихня умеет брить ноги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну ок, собрание ПЛов обсудит этот вопрос на досуге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это обязательное условие для приема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пожалуй апну) Есть вакансии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Могу предложить свою кандитатуру на сабе биша.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 лесом сабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой подумаешь дх в один ганг.) Знаешь как это называется?) Мы лучше будем без хила, чем хоть с чем-то забущенным без дх. Дебилизм, чисто мое имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 причем здесь дх? А целка, уд? Целка очень даже как спасает на гвг.. А в страшное современное время целка и уд наше всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А перед осадами это еще более наиглупейшее решение. Вы скажите где у вас тв, осады будут. Я хоть приду на фейм посмотрю как при клане где половина в отпуске, без хила стоять будете.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 почему без хила? у нас 2-3 тела на замене есть всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что то мне подсказывает шо не всегда, да и знаю я ваши эти осады. Сброд разных людей по пачкам и по***** в чем, в мамбле не в мамбле, на сабе иль мейне, в кп иль нет.) Лан, мне по****, мое дело уж предложить, а ваше об попу потереться и выпендриваться на форуме дальше. Это даже хорошо для меня, ни капли славы для фса не упущу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) почему без хила? у нас 2-3 тела на замене есть всегда) у вас пл странный я в мамбле спрашивал надо бп +10 +8 веер/ее +10/маг(мм +16/сорк +10) 10 1800 30 15 пк i5 ssd 32гб опер он говорит нет у нас кп фул ? отсюда и вопрос на фига добор кп у вас же фул ? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера было фул, за неделю сделали анализы, и решили что некоторые редиски не хотят посещать прайм и ждать их приходится часами, вот вам и пожалуйста, вакансия открыта, пользуйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера было фул, за неделю сделали анализы, и решили что некоторые редиски не хотят посещать прайм и ждать их приходится часами, вот вам и пожалуйста, вакансия открыта, пользуйтесь. ну сёдня зайду он по любому скажет что фул опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 возьмите хеку и будете как вчера пак магов из небулы с маствином на сабе ше) просто пол дс-а стояли я так понимаю у сх это такой понт на сабе рачить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну сёдня зайду он по любому скажет что фул опять не скажет... а если и скажет, значит ты неочень и он не знает как от тебя избавиться жзн бль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не скажет... а если и скажет, значит ты неочень и он не знает как от тебя избавиться жзн бль ну да на доже как то хилов остальных в кп прикрыть чтобы они не забили я уже скил заточил орать с** где клинс часов ибо 90% бишей с которыми я играл думаю что если я сам сниму то мой клинс будет откат без х2 времени да и тролить про не хватку таликов ........... бегая бп в сале и ее/ше сало сало !!!!! а нафига талик от сала я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ПЛ щас в игре, напиши ему все это, ибо я нихера не поняла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ап, нужен кансел маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ап, открыта вакансия на биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну да на доже как то хилов остальных в кп прикрыть чтобы они не забили я уже скил заточил орать с** где клинс часов ибо 90% бишей с которыми я играл думаю что если я сам сниму то мой клинс будет откат без х2 времени да и тролить про не хватку таликов ........... бегая бп в сале и ее/ше сало сало !!!!! а нафига талик от сала я хз Как от сала талик называется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как от сала талик называется ? Vocalization 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.