fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сыграем в игру "угадай бернера" (правила: определить что кто то бернер по тексту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 там топ 5 для набора рандомных букафок ТК это кароч личные обиды на олимпе)Бедолага xD кот\фс\конь\сб хддд,терпила ,когда вы родичи чихни закончите создавать идиотские темы,если тебя обсыкают сумонеры ной на них тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ^^^^^^^^^^^^^ lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllll бернер 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не, ну я саогласен, что есть некоторые чит профы (берны с новой с-мой дебафа и фсы), но котэ тут при чем!? Кому так сильно мишают кошатки? Тем более, что на оли реально сильных котов раз-два и обчелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ^^^^^^^^^^^^^ lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllll бернер 100% не узнал своего короля?xd Хотя у меня есть пп\ше\ее,но даже средних тк на них не убить,поцаны зажали атаку с лука и пошли курить не особо парясь,купи себе лук клоун ,а не гавно дагер и мб будешь побольше убивать на оли) Изменено 3 июля, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) не узнал своего короля?xd sadasdasdd.jpg Хотя у меня есть пп\ше\ее,но даже средних тк на них не убить,поцаны зажали атаку с лука и пошли курить не особо парясь,купи себе лук клоун ,а не гавно дагер и мб будешь побольше убивать на оли) ты чё забыл на моём троне ? вот настоящий король ! xD Изменено 3 июля, 2014 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот правильно - тебе даже ответить нечего. А ты так и не привел ни одного аргумента почему хилл (класс поддержки) должен быть сильнее бд/свс (класс поддержки)? чем бд и свс не класс поддержки? такой же пп\вк\овер. Схерали их бустить? гоу тогда в GOD там все есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 овер бафает клан, дебафает все вокруг, хилится, дамажит на уровне, отлично себя показывает на олимпе но это сапорт! так какого фига хилы (сапорт) хуже себя чувствуют на оли чем овер? парируй, имперфект ps. или опять песня про бд свс начнется? Я согласен, что овера надо опустить, а бд и свс поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 когда одних поднимают, ценой убивания других - это фигня полная Если только поднимать, то теряется весь баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 он овер, получай штрафные очки может он и овер но в душе мечтает о манаберне чтобы дали всем оверам или лс такой поймать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) может он и овер но в душе мечтает о манаберне чтобы дали всем оверам или лс такой поймать лс кд 5 минут,ловил в сакредиум у меня на овере есть манабёрн,целых два скила =),просто новую панельку я еще не показывал в скринах xddd ПРавда на оли они не особо юзабельны =)в поле нормуль ) ты чё забыл на моём троне ? вот настоящий король ! xD не ной =DDD Изменено 3 июля, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 скрины на унитазе какие то выкладывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) тоже нашел Изменено 3 июля, 2014 пользователем fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 овер бафает клан, дебафает все вокруг, хилится, дамажит на уровне, отлично себя показывает на олимпе но это сапорт! так какого фига хилы (сапорт) хуже себя чувствуют на оли чем овер? парируй, имперфект ps. или опять песня про бд свс начнется? чтобы в голове неыло каши пользуйся классификацией профессий принятой на тв, там все более-менее доходчиво разграничено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 p.s. чтобы каша в голове не пригорала, её надо помешивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.