fgjjjkgh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у меня есть хил, но мне они не нравятся как класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так предложи удалить их, чо мелочиться то Зачем удалять? Хил нужен абсолютно в каждой фулл пати как бд и свс. А вот почему хил должен что-то представлять в пвп в отличие от бд и свс я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как говорили "каждый класс сам по себе силен".А те кто хочет изминений тот просто хочет быть на уровне другого класса,быть сильнее его и незнает,что все должны быть разными и по своему крутыми.Зачем оно нужно?Вам завидно или вас бесит что маги так сильны или что у пала 3 иконы и вы хотите хоть одну такую себе или что?Забудте и идите к своим семья,проводите свою жизнь с ними,пока что есть такая возможность... З.Ы. Кто то по-моему говорил что л2 это-отдых,ну вот это-лоЖ!Не кто тут не отдыхает,а просто они считают что они обязанны тут быть и боятся что если пропустят один пт и их наругают! Вывод:игра стала жизнью-задрот-больной человек. :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) то что имперфкта все устраивает - я давно понял, ему все нравится, все молодцы самое смешное, вечно в пример ставит бд свсов; а что ты не возмущаешься тем, что fhgfhgfhg постоянно просит буста на ТК (перс, который проигрывает только самонерам)? маг зеркало относится не только к тк но и к авенгерам, палам и шк, за них я тоже обеспокоен и как сказано в описании скила http://www.linedia.ru/wiki/Shield_Deflect_Magic_(916) он отражает магию, а именно урон. урон бывает как по нр так и по мп, это пишется в систем чате. следовательно урон по мп имеет место быть отраженным как и любой нюк. у каждого есть свой любимый класс, который знают лучше других, кому то нравятся хилы, кому то танки, дд маги и т.д, мне, например, симпатизируют танки и играя за определенный класс находятся несоответствия, играя за один класс нельзя ощутить все тонкости другого и нужно чтобы каждый кому надо смотрел за своим классом и если уж виден явный недостаток или преимущество другого, тогда поднять тему и обсудить её. здесь кто отписал ведь ни у кого нет тк (кроме гламурки), ищите адекватные ошибки скиллов и обоснуйте почему вы считаете должно работать так или иначе Изменено 2 июля, 2014 пользователем fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 дальность нюка в 2 раза точно превышает дальность выстрела лука и с лука тк бьет по 300-400, критом 1.3к нюк по тк 1.3-1.5 крит может и 3-4к выдать, при всем желании тк с лука не передамажет хила, это у лукарей дальность выстрела больше чем дальность каста, но с луками совсем печальная ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Оба достойны друг друга, что один преувеличивает, что второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 раз все хотят плюшек то я тоже хочу)) сделайте гладу 10 уровень зарядки и масс стигму, сразу стану востребован в пати) Ну или если скромнее то можно расход маны раза в 4 снизить) мне тогда скил "обосать" пускай сделают думаю ты знаешь, что я немного олимпю, поэтому вижу ситуацию согласись, ненормально, когда тк одевает лук, зажимает атаку и идет за чаем, приходит и видит, +10 лично бился с дигимоной, он даже вв 1 раз только перекинул, одел лук и простреливал столбы, это ему не помешало выиграть и ты хочешь еще, что бы вас не бернили (точнее сами себе палили мп) в общем, не удивлюсь если сделают как ты хочешь а ты скромняшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 то что имперфкта все устраивает - я давно понял, ему все нравится, все молодцы самое смешное, вечно в пример ставит бд свсов; а что ты не возмущаешься тем, что fhgfhgfhg постоянно просит буста на ТК (перс, который проигрывает только самонерам)? ТК не нужен в поле вообще, не нужен в инстах вообще, не нужен на масс-мероприятиях вообще. Его удел исключительно олимп, но он и там не доминирует. Особо бустить конечно не стоит, но почему бы и не добавить пару плюшек ТК и ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) прости конечно, но ты олимп смотришь? Я видел как вроде бы неплохой ТК проигрывал оверу, суммонерам, шилке, дестру, палу. Этого мало для класса у которого кроме олимпа ничего нет? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если нерфить бернеров то максимум, убрали нюки, даешь отражение берна об зеркало ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 лучше бы он самонеров нерфил) я бы с удовольствием их нерфил но пока не к чему придраться, но ничего настанет и их время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ТК не нужен в поле вообще, не нужен в инстах вообще, не нужен на масс-мероприятиях вообще. Его удел исключительно олимп, но он и там не доминирует. Особо бустить конечно не стоит, но почему бы и не добавить пару плюшек ТК и ДА? Не доминирует? Пардон, а ктож тогда доминирует?(из всех классов л2, назови класс который ВСЕХ убивает легко, чтоб прям доминировать) Хилеры небось? ТК один из топовых фармеров олимпа и не надо ля-ля, и если уж на то пошло есть КУЧА классов которые не нужны в поле, не нужны в инстах и даже близко не ТК на олимпе, чет лично мне на ножа или лучника кнопку "нагибать на олимпе" еще не дали =( что я делаю не так? Хосподя, как вы нытики вообще в условиях ванильной л2 играли? Или после сервака мультипрофы-крыльявалакаса еще не отошли? Вообще против вмешивания игроков в баланс, слишком много личных интересов прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я не против, пусть отражает берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 лучше бы он самонеров нерфил) Уточнять сразу нужно кого именно, а то меня чуть кандрашка не схватил увидев такое предложение от тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ФС Талатнаа... Лично видел как хиро ФСу, мистика, или как там ее, дестр по ушам надавал, видел пару боев фантомлавера с серьезными фысями +16 где он им тоже давал(до фикса даггеров). А вообще да - зря им резисты с эпика дали, раньше самонеры и так себя уверенно на олимпе чувствовали, но хотя бы были варианты зафирить\застанить\затрансить что бы избежать дмг с пета и то было все было плохо. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 надо бустить хилов, во ти все Тити се бустани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 надо бустить СВСов, во ти все Fxd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 так ты свс значит? а я раскусить тебя не мог( прям робин гуд ты Назови сильные стороны СВСа и Хила. Давай их сравним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я не на экзамене и ты мне не препод какого хрена к примеру дестр по 200к выдает в поле и при этом олимп гнет? чо ты докопался к бд свс? Дестр 2 кольца, конкристо +10, фулл баф без апетита, критовал в пределах 15-25к, хз где ты нашел 200к. При этом нету ни одного сильного пвп пака через дестров который бы что-то мог в масс пвп. На олимпе дестр не входит в топ 5 фармер-проф. На фарме нужен только в инстах. По составам паков нужен только в мили составы, и то далеко не во все. Свс нужен в абсолютно любой фулл пак. Свс не фармит олимп. Свс не может драться 1 на 1. Свс не особо нужен на фарме мини-паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) пиписю се отруби.) Считаешь она такая же имбовая как ФС? Вот я так и знал, сначало люди линейку под себя подстраивают чтоб у кого то больше чем у него не был, теперь еще и людям в штаны лезут :\ Изменено 3 июля, 2014 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 полный бред, не буду даже комментировать Ну вот правильно - тебе даже ответить нечего. А ты так и не привел ни одного аргумента почему хилл (класс поддержки) должен быть сильнее бд/свс (класс поддержки)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 1 самонеры 2 дестр 3 тк 4 берс 5 маги хилеры должны хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а пп вобще бафать должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 1 самонеры 2 дестр 3 тк 4 берс 5 маги хилеры должны хилить ОЛ не входит в топ-5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Назови сильные стороны СВСа? в далекие времена, когда бернеры наслаждались жизнью и фармом оли случилось невероятное - пришел 1 свс и победил всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 фига ты дерзкий( комунити меня поддержит ОЛ не входит в топ-5? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) личный рейтинг на оли: 1 кот 2 фс 3 лошадь 4 сб 5 ее в поле/инстах 1 дестр/тир 2 сс/сорк 3 арба 4 шк/пал 5 дагер Изменено 3 июля, 2014 пользователем fgjjjkgh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нет То ты наверно не видел новые дебафы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Топик стартер вообще не смыслит в олимпе и слабо понимает, что он пишет. Он пытается личные обиды с олимпа выложить на форум, тем самым жить в надежде что его "сопли" услышат. Пареньку не дали заюзать вв или уд на оли и сразу на форум бредовые темы. Про рейтинг олимпа это вообще фейспалм. Паренек подгорает хорошо, видимо, Хватит бредовые темы создавать. А ты не родня чихуи?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а вот и второй подгоревший молодой бернер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.