Перейти к содержанию
Asterios

маг зеркало

fgjjjkgh

Рекомендуемые сообщения

у меня есть хил, но мне они не нравятся как класс

так предложи удалить их, чо мелочиться то

Зачем удалять? Хил нужен абсолютно в каждой фулл пати как бд и свс. А вот почему хил должен что-то представлять в пвп в отличие от бд и свс я хз.

как говорили "каждый класс сам по себе силен".А те кто хочет изминений тот просто хочет быть на уровне другого класса,быть сильнее его и незнает,что все должны быть разными и по своему крутыми.Зачем оно нужно?Вам завидно или вас бесит что маги так сильны или что у пала 3 иконы и вы хотите хоть одну такую себе или что?Забудте и идите к своим семья,проводите свою жизнь с ними,пока что есть такая возможность...

З.Ы. Кто то по-моему говорил что л2 это-отдых,ну вот это-лоЖ!Не кто тут не отдыхает,а просто они считают что они обязанны тут быть и боятся что если пропустят один пт и их наругают!

Вывод:игра стала жизнью-задрот-больной человек.

то что имперфкта все устраивает - я давно понял, ему все нравится, все молодцы

самое смешное, вечно в пример ставит бд свсов; а что ты не возмущаешься тем, что fhgfhgfhg постоянно просит буста на ТК (перс, который проигрывает только самонерам)?

маг зеркало относится не только к тк но и к авенгерам, палам и шк, за них я тоже обеспокоен и как сказано в описании скила http://www.linedia.ru/wiki/Shield_Deflect_Magic_(916)  он отражает магию, а именно урон.

урон бывает как по нр так и по мп, это пишется в систем чате. следовательно урон по мп имеет место быть отраженным как и любой нюк. 

у каждого есть свой любимый класс, который знают лучше других, кому то нравятся хилы, кому то танки, дд маги и т.д, мне, например, симпатизируют танки и играя за определенный класс находятся несоответствия, играя за один класс нельзя ощутить все тонкости другого и нужно чтобы каждый кому надо смотрел за своим классом и если уж виден явный недостаток или преимущество другого, тогда поднять тему и обсудить её. здесь кто отписал ведь ни у кого нет тк (кроме гламурки), ищите адекватные ошибки скиллов и обоснуйте почему вы считаете должно работать так или иначе

Изменено пользователем fgjjjkgh

дальность нюка в 2 раза точно превышает дальность выстрела лука и с лука тк бьет по 300-400, критом 1.3к нюк по тк 1.3-1.5 крит может и 3-4к выдать, при всем желании тк с лука не передамажет хила, это у лукарей дальность выстрела больше чем дальность каста, но с луками совсем печальная ситуация

Оба достойны друг друга, что один преувеличивает, что второй.

раз все хотят плюшек то я тоже хочу))

сделайте гладу 10 уровень зарядки и масс стигму, сразу стану востребован в пати)

Ну или если скромнее то можно расход маны раза в 4 снизить)

мне тогда скил "обосать" пускай сделают  :D

думаю ты знаешь, что я немного олимпю, поэтому вижу ситуацию

согласись, ненормально, когда тк одевает лук, зажимает атаку и идет за чаем, приходит и видит, +10

лично бился с дигимоной, он даже вв 1 раз только перекинул, одел лук и простреливал столбы, это ему не помешало выиграть 

и ты хочешь еще, что бы вас не бернили (точнее сами себе палили мп)

в общем, не удивлюсь если сделают как ты хочешь

а ты скромняшка :rofl:

то что имперфкта все устраивает - я давно понял, ему все нравится, все молодцы

самое смешное, вечно в пример ставит бд свсов; а что ты не возмущаешься тем, что fhgfhgfhg постоянно просит буста на ТК (перс, который проигрывает только самонерам)?

ТК не нужен в поле вообще, не нужен в инстах вообще, не нужен на масс-мероприятиях вообще. Его удел исключительно олимп, но он и там не доминирует. Особо бустить конечно не стоит, но почему бы и не добавить пару плюшек ТК и ДА?

прости конечно, но ты олимп смотришь? 

Я видел как вроде бы неплохой ТК проигрывал оверу, суммонерам, шилке, дестру, палу. Этого мало для класса у которого кроме олимпа ничего нет?

Изменено пользователем Imperfection

если нерфить бернеров то максимум, убрали нюки, даешь отражение берна об зеркало !

лучше бы он самонеров нерфил)

я бы с удовольствием их нерфил но пока не к чему придраться, но ничего настанет и их время

ТК не нужен в поле вообще, не нужен в инстах вообще, не нужен на масс-мероприятиях вообще. Его удел исключительно олимп, но он и там не доминирует. Особо бустить конечно не стоит, но почему бы и не добавить пару плюшек ТК и ДА?

Не доминирует? :D Пардон, а ктож тогда доминирует?(из всех классов л2, назови класс который ВСЕХ убивает легко, чтоб прям доминировать) Хилеры небось?

ТК один из топовых фармеров олимпа и не надо ля-ля, и если уж на то пошло есть КУЧА классов которые не нужны в поле, не нужны в инстах и даже близко не ТК на олимпе, чет лично мне на ножа или лучника кнопку "нагибать на олимпе" еще не дали =( что я делаю не так?

Хосподя, как вы нытики вообще в условиях ванильной л2 играли? Или после сервака мультипрофы-крыльявалакаса еще не отошли? Вообще против вмешивания игроков в баланс, слишком много личных интересов прет

лучше бы он самонеров нерфил)

Уточнять сразу нужно кого именно, а то меня чуть кандрашка не схватил увидев такое предложение от тебя)

ФС

Талатнаа... Лично видел как хиро ФСу, мистика, или как там ее, дестр по ушам надавал, видел пару боев фантомлавера с серьезными фысями +16 где он им тоже давал(до фикса даггеров). А вообще да - зря им резисты с эпика дали, раньше самонеры и так себя уверенно на олимпе чувствовали, но хотя бы были варианты зафирить\застанить\затрансить что бы избежать дмг с пета и то было все было плохо.

Изменено пользователем Skraid

так ты свс значит? а я раскусить тебя не мог(

прям робин гуд ты

Назови сильные стороны СВСа и Хила. Давай их сравним?

я не на экзамене и ты мне не препод

какого хрена к примеру дестр по 200к выдает в поле и при этом олимп гнет?

чо ты докопался к бд свс?

Дестр 2 кольца, конкристо +10, фулл баф без апетита, критовал в пределах 15-25к, хз где ты нашел 200к. При этом нету ни одного сильного пвп пака через дестров который бы что-то мог в масс пвп. На олимпе дестр не входит в топ 5 фармер-проф. На фарме нужен только в инстах. По составам паков нужен только в мили составы, и то далеко не во все.

Свс нужен в абсолютно любой фулл пак. Свс не фармит олимп. Свс не может драться 1 на 1. Свс не особо нужен на фарме мини-паком.

пиписю се отруби.)

Считаешь она такая же имбовая как ФС? :D

Вот я так и знал, сначало люди линейку под себя подстраивают чтоб у кого то больше чем у него не был, теперь еще и людям в штаны лезут :\

Изменено пользователем Skraid

полный бред, не буду даже комментировать

Ну вот правильно - тебе даже ответить нечего. А ты так и не привел ни одного аргумента почему хилл (класс поддержки) должен быть сильнее бд/свс (класс поддержки)?

1 самонеры

2 дестр

3 тк

4 берс

5 маги

хилеры должны хилить

1 самонеры

2 дестр

3 тк

4 берс

5 маги

хилеры должны хилить

ОЛ не входит в топ-5?  :rofl:

Назови сильные стороны СВСа?

в далекие времена, когда бернеры наслаждались жизнью и фармом оли случилось невероятное - пришел 1 свс и победил всех...

фига ты дерзкий(

комунити меня поддержит

ОЛ не входит в топ-5?  :rofl:

нет

личный рейтинг на оли:

1 кот

2 фс

3 лошадь

4 сб

5 ее

в поле/инстах

1 дестр/тир

2 сс/сорк

3 арба

4 шк/пал

5 дагер

Изменено пользователем fgjjjkgh

Топик стартер вообще не смыслит в олимпе и слабо понимает, что он пишет. Он пытается личные обиды с олимпа выложить на форум, тем самым жить в надежде что его "сопли" услышат. Пареньку не дали заюзать вв или уд на оли и сразу на форум бредовые темы. Про рейтинг олимпа это вообще фейспалм.

Паренек подгорает хорошо, видимо,

Хватит бредовые темы создавать. А ты не родня чихуи?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...