fgjjjkgh Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите кто знает и проверял скил shield deflect magic распространяется только на урон от магии или на манаберн тоже? (т.е. есть шанс что мп сгорит у применившего скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дело было еще до нового года. Заметил что массовый манабёрн у биша сжег ему же мп (от зеркала отразился). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а не массовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да интересный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 по идеи в описании зеркала написано что отражает магический урон, там не уточнено урон нр или мп, значит должен поглощать оба, так же в систем чате при получении берном пишется "получено столько то урона" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ток не говорите мне что ни у кого нету танка и берна.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 по идеи в описании зеркала написано что отражает магический урон, там не уточнено урон нр или мп, значит должен поглощать оба, так же в систем чате при получении берном пишется "получено столько то урона" Маг зеркало не отражает берн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маг зеркало не отражает берн. а может нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если у тебя есть сомнения, скрипты и фрапсы с офа что маг зеркало должно отражать берн то составляй репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зеркало и магический-то урон отражает через 100500й раз, а ты еще про мана берн)) да, да! Дайте отражение манаберна!!! я за! )) Вон крафтеры поныли что они униженные, так с ними несколько дней мудрили как их порадовать големами) А тут всего-то... дайте отражалку мана берна!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зато ты на попе сидишь ровно зеркало и магический-то урон отражает через 100500й раз, а ты еще про мана берн)) да, да! Дайте отражение манаберна!!! я за! )) Вон крафтеры поныли что они униженные, так с ними несколько дней мудрили как их порадовать големами) А тут всего-то... дайте отражалку мана берна!!! тем более не для усиления крафта стараются, а для разнообразия самой игры!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У шк да и палов появится шанс победить берна, пока м непостоянным результатом это делают тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На офе не отражало, зачем тут? Полно мувов\гайдов ПП\ЕЕ и т.д. с офа где они пока маг зеркало не стреляют нюками, а сугубо дэбафают и бернят... А тут уж извиняйте и так 1 нюк рабочий - не поспамить в дмг нормальный(бегунов думаю хватает на закрытых аренах), так еще и что бы с манаберном так извращаться... Я сам не бернер вовсе и не хожу за них, но это уже совсем бредово звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У шк да и палов появится шанс победить берна, пока м непостоянным результатом это делают тк Танка по сути вообще можно не бернить, чем эта фича тебе поможет я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я за добавку отражениия берна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Какой там берн сделайте хотя бы нормальное отражение маг урона от зеркала как на офе и вообще..пора бы ДА к жизни поднимать..3+ года уже товарищи админы игнорите класс. Изменено 1 июля, 2014 пользователем iceicebaby1702 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зеркало держится всего 8 сек, оно никак не точится и эти 8 сек маги могли бы побегать, не бернить и не бить нюками, но к большому сожалению самонеры остаются против танков очень сильным даже можно сказать почти непобедимым противником особенно для тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 зеркало держится всего 8 сек, оно никак не точится и эти 8 сек маги могли бы побегать, не бернить и не бить нюками, но к большому сожалению самонеры остаются против танков очень сильным даже можно сказать почти непобедимым противником особенно для тк Харош ныть мб уже а? Твой класс может убить всех на олимпе, кроме самонеров, а ты уже скоро в своих слезах утонешь, иди играть учись лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 раз пошла такая свистопляска, внесу предложение добавить танкам при атаке с руки шанс летала, хотя бы 10%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 раз пошла такая свистопляска, внесу предложение добавить танкам при атаке с руки шанс летала, хотя бы 10%! В чем проблема, открой сервер х10500 и введи туда подобные настройки.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 раз все хотят плюшек то я тоже хочу)) сделайте гладу 10 уровень зарядки и масс стигму, сразу стану востребован в пати) Ну или если скромнее то можно расход маны раза в 4 снизить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Глады - какашкокласс!!! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 зеркало держится всего 8 сек, оно никак не точится и эти 8 сек маги могли бы побегать, не бернить и не бить нюками, но к большому сожалению самонеры остаются против танков очень сильным даже можно сказать почти непобедимым противником особенно для тк Побегать?))) Сравни пожалуйста скорость МАГА и скорость долбанного паладина на иконах? Или ТК с оверДЕКСом или ХК с хамстрингом, про то что у всех есть рут - молчу. У вас 4(!) УД от мага, зеркало работает как надо, оно лишь потянуть время, либо если уж совсем пздц снять всю бижу и пробовать камикадзе с ним. Ну и да - антиклассы это не смертельно, поиграй каким-нибудь ФР\АВ\СХ\ВК и тд и тп, где в реалиях астериоса половина классов тебя будут лицом в пол держать, тогда думаю у тебя изменится представление о танках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как много все хотят, я 1 хочу самую малость что бы нытики вымерли ?( не ну если только помечтать то с бардами не честно поступили, позвольте им качать до макс ЛВЛа скилы которые перестали качатся после 2 профы... хэви арм мастери, щит мастери, дэфлект ароу и уд... а то у всех классов армор мастери качается до макс лвла и точится, а у бардов даже он не качается выше 15 лвла, не говоря уже про заточку... не честно как то... ах да, забыл, ещё и агр ! ну чисто помечтать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 - увеличить число снимаемых за раз бафов до 6 - поднять шанс Entangle до ~84% - уменьшить кд рутающего куба до 4 сек, хилящего до 3х - добавить в эффекты иконы 25% физ атаки и скорости атаки я за не ну если только помечтать то с бардами не честно поступили, позвольте им качать до макс ЛВЛа скилы которые перестали качатся после 2 профы... хэви арм мастери, щит мастери, дэфлект ароу и уд... а то у всех классов армор мастери качается до макс лвла и точится, а у бардов даже он не качается выше 15 лвла, не говоря уже про заточку... не честно как то... просто верните сонг оф сайленс и сворд симфонию к истокам - аое сало и аое фир, и шанс им как у психо симфонии чтоб по 50-60% и можно без пассивок точеных даже прожить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как много все хотят, я 1 хочу самую малость что бы нытики вымерли ?( не ну если только помечтать то с бардами не честно поступили, позвольте им качать до макс ЛВЛа скилы которые перестали качатся после 2 профы... хэви арм мастери, щит мастери, дэфлект ароу и уд... а то у всех классов армор мастери качается до макс лвла и точится, а у бардов даже он не качается выше 15 лвла, не говоря уже про заточку... не честно как то... ах да, забыл, ещё и агр ! ну чисто помечтать xD А почему ты не играешь на том сервере где все по оффу, а тут где слушают нытиков? Где нет нытиков и все работает как задумывалось? Почему-то там онлайн 10 тел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я за просто верните сонг оф сайленс и сворд симфонию к истокам - аое сало и аое фир, и шанс им как у психо симфонии чтоб по 50-60% и можно без пассивок точеных даже прожить будет не, это уже перебор, но а если серьёзно то позволить качать пасивку на хэви шмот вполне разумно, она качается до макс ЛВЛа у каждого класса(у самонеров и энчантеров вообще 3 пасивки на хэви лайт и робу) а то барды как лохи какие то, единственные в том плане обделённые... А почему ты не играешь на том сервере где все по оффу, а тут где слушают нытиков? Где нет нытиков и все работает как задумывалось? Почему-то там онлайн 10 тел. покажи мне хоть 1 сервер где всё по оффу кроме самого оффа на котором стоят хроники для упоротых анимешников, к тому же Астериос самый стабильный проект который я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как же ты жил, когда нюки нормально работали, если тебе сейчас трудно с хилами и ты постоянно требуешь буста? могу подкинуть тебе еще несколько идей: - увеличить длительность уд (пати уд, маг уд) до 1 мин - увеличить число снимаемых за раз бафов до 6 - поднять шанс Entangle до ~84% - уменьшить кд рутающего куба до 4 сек, хилящего до 3х - добавить в эффекты иконы 25% физ атаки и скорости атаки норм идея но последнее лишнее атк спид близка к 1500. Нытики они ведь сравни лохам и мамонтам, те кто не хочет ничего менять не в меньшей степени нытики, привыкли ко всему хорошему и боятся любых изменений, но без этого никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 покажи мне хоть 1 сервер где всё по оффу кроме самого оффа на котором стоят хроники для упоротых анимешников, к тому же Астериос самый стабильный проект который я знаю. Я не буду ничего рекламировать, но кто захочет - тот найдет. Как минимум сейчас есть сервера с хрониками ХФ и максимальным приближением к оффу вплоть до многих мелочей, которые человек который не играл долго на оффе и не заметит. Но онлайн ничтожен. Про стабильность согласен, но как-бы тебе не кажется что одна из причин этой стабильность - инновации, которые реализуются отчасти из предложений игроков, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 просто не надо бредовые предложения делать, что же ты хилер классу ничего не хочешь дать? в одни ворота как бы, не? хилер классы и так себя неплохо чувствуют как в поле так и на оли, когда то были имбовыми пулеметами но их вернули на земли, но даже сейчас для хила нет никого неубиваемого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.