DeAmo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 всегда улыбал тот факт, что половина отписывающих клоунов даже на имбо профе не нафармят больше этого гнома, но 3 копейки свои вставят... cмотрел бои диоо ,у него нет такого епика как у этого гнома , но он очень хорошо фармит олимп , а его птс был больше чем у некоторых фарм проф ,так ,что вы зря так На форуме всегда, все друг друга гнут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 cмотрел бои диоо ,у него нет такого епика как у этого гнома , но он очень хорошо фармит олимп , а его птс был больше чем у некоторых фарм проф ,так ,что вы зря так Мое мнение, прежде чпм критиковать кого то, нужно показать свой скил, что бы было от чего отталкиваться, я не видел такого гнома на х5, если он фармил где то еще пусть выложет- мы посмотрим и оценим и да олимп х5- это в каждой войне 1-2 самонера, пара дестров, пара тк стабильно гл хв *волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Визжал, когда гнумка ловила в стан и начинала 364**** Чего вы от гнома хотите? Особенно берс доставляет, который кричит, что ни разу не сливался ей. А еще меня угнетает ватность чайника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.