MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кривой ШК открыл рот Типа "свободная касса"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 безлимитная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прикольный гномик, пару раз был на грани против него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Шварц это тебе не берс "ДИЗАРМ ПОМАГИ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 безлимитнаябезлимитные вроди в другом гнезде сидят, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Понравился скипер на рулетке, ахах и "ТОП СБ" бегающий весь бой и это не помогло))) Музыка зачёт) Изменено 30 июня, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 След бой он убил дрма за пару секунд, но опять же, во фрапсе всегда победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Шварк,где фрапс от лица твоего берса,который ты обещал залить года 3 назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 След бой он убил дрма за пару секунд, но опять же, во фрапсе всегда победы. А это всегда так. Все говорят как меня убивают, но молчат когда убиваю их я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не знаю как то не интересно смотреть все бои где стун до 30- 70% ) посмотрел бы ,как он дрался бы с такими же по бусту как он / и с 10% шансом стуна на них . посмотрел бы хоть какие то твои бои, пока виже только как ты ноешь в каждой теме на форуме что крафтер дно и его надо бустть админам. когда нибудь твой сервачок таки вольют в х5, надеюсь ты не сдохнешь в тот же миг и покажешь здесь всем свой скилл с 10% стуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) супер ШК открыл рот шварц, напиши тут что я тебя ниразу не убивал на олимпе, я мб даже скрины запилю... Или мб только мне против берсов - претендентов на хиро тяжко на олимпе, а все остальные шк катают тебя и киллера без вариантов? Изменено 1 июля, 2014 пользователем HardStyler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с таким бустом можно и за гнома пофармить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пофарми лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зиалот реально заглот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а я говорил это еще пол года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне кру давно еще говорил, что все его заглотом называют. Сначала думал "да гонят пацаны", а после такой игры за овера я понял - тщетно бытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) можно подумать он олимп фармер, предполагаю что там 15 боёв отыгрывались жаль нет фрапса когда я приходил на Руну в начале ТВ, антаг с регой за Руну. и ребятки на середине моста с этого гномика квест оформляли раз 5 его убил и варка хз сколько. отбафался с них стилом, потом подключили к этому делу ММа. и эти бравые ребята под захилом со стороны Е пытались убить сб с коровой этот цирк был бы дольше, да меня криками подбодрили сделать бсое для инвайта в клан Пирожков. вот как так получается что скилл показанный на оли потерялся в осадке? Изменено 1 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 можно подумать он олимп фармер, предполагаю что там 15 боёв отыгрывались жаль нет фрапса когда я приходил на Руну в начале ТВ, антаг с регой за Руну. и ребятки на середине моста с этого гномика квест оформляли раз 5 его убил и варка хз сколько. отбафался с них стилом, потом подключили к этому делу ММа. и эти бравые ребята под захилом со стороны Е пытались убить сб с коровой этот цирк был бы дольше, да меня криками подбодрили сделать бсое для инвайта в клан Пирожков. вот как так получается что скилл показанный на оли потерялся в осадке? ты забыл упомянуть то что я был на сабе в то время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) хмммм.. а кто у нас с рашем и станом с топора? ну никак ты не споилом там бегал, ибо раш споила столько долго не откатывает. Изменено 1 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хмммм.. а кто у нас с рашем и станом с топора? ну никак ты не споилом там бегал, ибо раш споила столько долго не откатывает. вообще-то не было ни какого раша так как я был на сабе танка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А чего эмперсов нету? или они релог поголовна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хороший гномка! Противники слабые или на всех стан 50% + 50% не 87 %, сечешь, о чем я?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 50% и 10% ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 глянул фрапс Карочи напишу как няшка "Стан памаги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ))научились фрапсы шлёпать ничего сверх не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ))научились фрапсы шлёпать ничего сверх не увидел Ану-ка шлепни ты нам, научи , как правильно, клоун вася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрел бы хоть какие то твои бои, пока виже только как ты ноешь в каждой теме на форуме что крафтер дно и его надо бустть админам. когда нибудь твой сервачок таки вольют в х5, надеюсь ты не сдохнешь в тот же миг и покажешь здесь всем свой скилл с 10% стуном ты сначала внимательно читай посты ,а потом ,что то пиши ...если и писал то о големах ,а про крафтеров то ,что никуда особо не берут как профу , короче забей ...... смотри сам не сдохни до пока с х5 сольют ..... столько агра или ты думаешь ,люди вечьно в л2 играют?) дело в другом , любой не даун ..... может выйти с +10 сетом фул епиком и бить бомжей по сравнению с ним , и говорить :смотрите какой я тру ...... обычная игра за крафта ,мб он и там чем то показал себя на х5 .я хз .... на счёт меня ,я если фармил хиро за крафта то без залива ,так что не надо тут своих неадекватных постов ...... з.ы крафту за старание и фрапс поставил плюс и ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ты сначала внимательно читай посты ,а потом ,что то пиши ...если и писал то о големах ,а про крафтеров то ,что никуда особо не берут как профу , короче забей ...... смотри сам не сдохни до пока с х5 сольют ..... столько агра или ты думаешь ,люди вечьно в л2 играют?) дело в другом , любой не даун ..... может выйти с +10 сетом фул епиком и бить бомжей по сравнению с ним , и говорить :смотрите какой я тру ...... обычная игра за крафта ,мб он и там чем то показал себя на х5 .я хз .... на счёт меня ,я если фармил хиро за крафта то без залива ,так что не надо тут своих неадекватных постов ...... з.ы крафту за старание и фрапс поставил плюс и ушел ....................... ...... ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 всегда улыбал тот факт, что половина отписывающих клоунов даже на имбо профе не нафармят больше этого гнома, но 3 копейки свои вставят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) всегда улыбал тот факт, что половина отписывающих клоунов даже на имбо профе не нафармят больше этого гнома, но 3 копейки свои вставят... На форуме всегда, все друг друга гнут))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.