iELEMeNT Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Овер 76(3 профа) на данный момент, А грэйд 22 года,Москва лф клан,компанию где будет востребован мой чар,в приоритете запасной Овер в кп т.к постоянно прайм держать не могу-семья,работа и т.д и т.п а периодически подменивать вашего(если он отсутствует) готов Либо как писал выше -клан,в котором будут маги и которые будут меня любить голос при необходимости + Изменено 27 июня, 2014 пользователем КалдунОтБога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 VeryOldFriends, только любить, это дело надо заслужить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.