HATSEL Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Шмот веспер нобл + 6 60атт кастет веспер + 3 СА 300 подробней в игре ник HATSEL или сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Если без варов хочешь, то в VeryOldFriends, если хочешь с фулл варами и желаешь вступить в тесный дружный коллектив, то пиши в ЛС Изменено 27 июня, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если без варов хочешь, то в VeryOldFriends, если хочешь с фулл варами и желаешь вступить в тесный дружный коллектив, то пиши в ЛС а что это за коллектив такой, мб и я захочу в такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а что это за коллектив такой, мб и я захочу в такой? 7-9 человек, которые знают друг друга и фанятся вместе. Заходишь когда хочешь, посещение свободное) В основном физы-пвпшеры, но есть саппорты и я один маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.