Constantinn Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Треклист: Mike Will Made It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 Delilah - Go (ENiGMA Dubz Remix) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Constantinn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Было потненько...) по мне так, потяжелее чем с ганджер тим, умнички) зы. треклист плиз в студию Изменено 26 июня, 2014 пользователем Furby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 гф,эх жаль...в конце дали бы сначала пурифай сонг,а потом дх,то продолжили бы драться нормально=) ну с вами это самое сложное гвг было скорее всего на турнире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 плохо что выложили только 1 гвг, я бы оба непротив глянуть от вашего лица, в 1ом у нас первые минут 6 вообще ничего не получалось, мы были как-то не настроены чтоле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFU Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 во 2 мы не в настроении были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лаги, не тот настрой, не выспался, мама мешала, курил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не додавили куполами. на стриме по крайней мере было видно, что после каждого купола успевали поднять мемберов, а следующий купол шел уже с опозданием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 харош драка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на дх конечно посыпались, столько дх сфейлилось( а так молодцы, хороший бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackRock Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 биш не доигрывает. плохо что выложили только 1 гвг, я бы оба непротив глянуть от вашего лица, в 1ом у нас первые минут 6 вообще ничего не получалось, мы были как-то не настроены чтоле. Я бы не против глянуть фрапсы от вашего лица. Желательно от ма либо от мейн биша. На крайняк пойдет от свса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackRock Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 биш не доигрывает. Я бы не против глянуть фрапсы от вашего лица. Желательно от ма либо от мейн биша. На крайняк пойдет от свса. можно в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 биш не доигрывает. Я бы не против глянуть фрапсы от вашего лица. Желательно от ма либо от мейн биша. На крайняк пойдет от свса. cори бро,все фрапсы скорее всего для кпшного просмотра или друзей,если кос захочет он скинет фрапсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если бы не раслабились, а дальше рескилили кто падал, выиграли бы, хотя уже победа была в руках у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLohil Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот сколько убеждаюсь, интересные мувики на х5) на х7 смотреть не на что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а на х7 вообще есть мувики в галерее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а на х7 вообще есть мувики в галерее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на х7 2-3 пака что то из себя представляют, какие мувики0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я что-то не знаю в механике астериоса или фирить в фир ХФ хрониках у вас не модно? Изменено 31 июля, 2014 пользователем lHeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.