Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты хочешь показать свою эрудированность и неординарность?! Хочешь показаться креативным и интересным? Но все твои потуги всего лишь мелкое желание казаться кем-то а не быть. Блин, мою страницу ВК посмотри и удивись. разве не всё сводится к сексу? Если у тебя нет других интересов о чем можно было с тобой поговорить, то мне ничего не остается как только этим с тобой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 давай посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) давай посмотрю Тыщу раз кидал. Стирают. Вон у Гули спроси. Или у любого из фанатиков в теме. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пффф, ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тебе мало тут его бритых ног??? тебе еще надо??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) тебе мало тут его бритых ног??? тебе еще надо??)) ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там всего лишь потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать) Изменено 5 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там просто потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать) вот я бы точнее не выразилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там просто потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать) В этом мире нельзя быть в чем то уверенным. id = aluncast вот я бы точнее не выразилась) Особенно когда список друзей и подписчиков очищен. А на счет твоей странички я бы так выразился. Хи-хи-хи.) Блин. Я забыл твой айди опять. Ничего, переживу. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а кто из вас будет моей фанаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а кто из вас будет моей фанаткой? У меня пока только фанаты Тоже хочу фанатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Черд, кому-то мисс кликом врубил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В этом мире нельзя быть в чем то уверенным. id = aluncast Собственно скажу что: ну и? увидела лишь одинокого паренька с мамой в ее отпуске по стандартной путевке в Турцию) где жизнь бьющая ключом? где экстрим с банданкой, где море друзей, где желание жить, а не надуманные мечты о великолепном себе? пфф... за ощущениями жизни можно в Турцию не ездить, ощущение счастье это как раз такое нечто, что в улыбках друзей и любимых, которые объеденные одной, может быть самой глупой идеей. Мне жаль тебя, ты одинокий маленький мальчик, желающий казаться а не быть. Изменено 5 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Собственно скажу что: ну и? увидела лишь одинокого паренька с мамой в ее отпуске по стандартной путевке в Турцию) где жизнь бьющая ключом? где экстрим с банданкой, где море друзей, где желание жить, а не надуманные мечты о великолепном себе? пфф... за ощущениями жизни можно в Турцию не ездить, ощущение счастье это как раз такое нечто, что в улыбках друзей и любимых, которые объеденные одной, может быть самой глупой идеей. Мне жаль тебя, ты одинокий маленький мальчик, желающий казаться а не быть.Хи-хи-хи, ой Господи, я не могу.))) Это шо вообще за параноя, попытки найти то чего нет.)Откуда это вообще? Отношение лично ко мне? Или неадекватное мнение? Обиженность на жизнь? Для справки моя Мать бедна как церковная мышь и я богаче ее. Мои друзья в соц. сетях не живут и я не имею желания связываться с чем либо из сетей. Ибо там там такиииеее люди сидят. Сегодня друг, завтра нет.) Или вроде тебя, с чем связываться крайне не охота. ВК у меня чисто по музыке, фильмам и т. д. У каждого человека свое представления о счастье, знаешь об этом, девочка?!) Фото с друзьями мне ни к чему. Каждый день, месяц вижу их лица и я не вижу в них своего счастья. А близкого человека, которого вижу редко, вот надо заводить на память. С одним я соглашусь, в том этом самом плане я одинок, ибо мало тех с кем можно построить какие либо нормальные отношения. С виду тебя, людей из соц.сетей и моих многочисленных случайных знакомств. P.S. Ах да, пожалей лучше себя с таким убогим взглядом на жизнь. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты богаче матери, она бедна, и ты ей не помогаешь? Новый уровень отвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты богаче матери, она бедна, и ты ей не помогаешь? Новый уровень отвращения. Она самостоятельная женщина и я ею горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ты прямо мастер картинок. Не знаю как у тебя отображается, у меня это отображается вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 С одним я соглашусь, в том этом самом плане я одинок, ибо мало тех с кем можно построить какие либо нормальные отношения.Просто надо быть нормальным человеком, а не самовлюбленным долдоном. Тогда с друзьями и отношениями проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Покидайте скрины хека ФСа хД представляю, теперь всем еще и рако самоннера через пол года ставить на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Покидайте скрины хека ФСа хД представляю, теперь всем еще и рако самоннера через пол года ставить на место Ок, спс))) Просто в первый раз на ФС. Точнее я на ней раньше играл, но забыл шо и как там.( Очень порадовала. Вылетел на Оли против ШК (дисконект). Захожу, смотрю живая еще. После вин.))) Геморойно только с дестерами. У ФС ослабление от ветра, подскажите, если в пухе атр ветра, то можно как то сделать так чтобы кость била ветром? Просто надо быть нормальным человеком, а не самовлюбленным долдоном. Тогда с друзьями и отношениями проблем не будет.Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. Моих друзей все устраивает. Людей с соц.сетей я за друзей не принимаю. ты прямо мастер картинок. Не знаю как у тебя отображается, у меня это отображается вот так.Ты тоже вижу мастер фш. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ту-ту ту-ту ту-ту-ту-ту-ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. Моих друзей все устраивает. Людей с соц.сетей я за друзей не принимаю. Ты тоже вижу мастер фш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Мне как то все равно как у тебя, у меня все в порядке, а это главное. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Боже, нажми просто энтр после "..." Изменено 5 июля, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тольк дошло что он меня заигнорил после напинки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. Грозный гей ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения