Перейти к содержанию
Asterios

Storm Screamer lf const party 18+

iMustWinPWNZ

Рекомендуемые сообщения

ты хочешь показать свою эрудированность и неординарность?! Хочешь показаться креативным и интересным? Но все твои потуги всего лишь мелкое желание казаться кем-то а не быть.

Блин, мою страницу ВК посмотри и удивись.

разве не всё сводится к сексу?

Если у тебя нет других интересов о чем можно было с тобой поговорить, то мне ничего не остается как только этим с тобой заниматься.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

давай посмотрю

Тыщу раз кидал. Стирают. Вон у Гули спроси.

Или у любого из фанатиков в теме.

Изменено пользователем Ray_Ban

тебе мало тут его бритых ног??? тебе еще надо??))

ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там всего лишь потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать)

Изменено пользователем MorganaLeFay

ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там просто потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать)

вот я бы точнее не выразилась)

ну он же пытается показать себя каким-то особенным) просто уверена, что там просто потуги клоуна кого-то рассмешить, чтобы самому не заплакать)

В этом мире нельзя быть в чем то уверенным. id = aluncast

вот я бы точнее не выразилась)

Особенно когда список друзей и подписчиков очищен.

А на счет твоей странички я бы так выразился. Хи-хи-хи.) Блин. Я забыл твой айди опять. Ничего, переживу.

а кто из вас будет моей фанаткой? :rofl:

У меня пока только фанаты ;( Тоже хочу фанатку!:D

В этом мире нельзя быть в чем то уверенным. id = aluncast

Собственно скажу что: ну и? увидела лишь одинокого паренька с мамой в ее отпуске по стандартной путевке в Турцию) где жизнь бьющая ключом? где экстрим с банданкой, где море друзей, где желание жить, а не надуманные мечты о великолепном себе? пфф... за ощущениями жизни можно в Турцию не ездить, ощущение счастье это как раз такое нечто, что в улыбках друзей и любимых, которые объеденные одной, может быть самой глупой идеей. Мне жаль тебя, ты одинокий маленький мальчик, желающий казаться а не быть.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Собственно скажу что: ну и? увидела лишь одинокого паренька с мамой в ее отпуске по стандартной путевке в Турцию) где жизнь бьющая ключом? где экстрим с банданкой, где море друзей, где желание жить, а не надуманные мечты о великолепном себе? пфф... за ощущениями жизни можно в Турцию не ездить, ощущение счастье это как раз такое нечто, что в улыбках друзей и любимых, которые объеденные одной, может быть самой глупой идеей. Мне жаль тебя, ты одинокий маленький мальчик, желающий казаться а не быть.

Хи-хи-хи, ой Господи, я не могу.))) Это шо вообще за параноя, попытки найти то чего нет.)

Откуда это вообще? Отношение лично ко мне? Или неадекватное мнение? Обиженность на жизнь?

Для справки моя Мать бедна как церковная мышь и я богаче ее.

Мои друзья в соц. сетях не живут и я не имею желания связываться с чем либо из сетей. Ибо там там такиииеее люди сидят. Сегодня друг, завтра нет.)

Или вроде тебя, с чем связываться крайне не охота.

ВК у меня чисто по музыке, фильмам и т. д.

У каждого человека свое представления о счастье, знаешь об этом, девочка?!)

Фото с друзьями мне ни к чему.

Каждый день, месяц вижу их лица и я не вижу в них своего счастья.

А близкого человека, которого вижу редко, вот надо заводить на память.

С одним я соглашусь, в том этом самом плане я одинок, ибо мало тех с кем можно построить какие либо нормальные отношения.

С виду тебя, людей из соц.сетей и моих многочисленных случайных знакомств.

P.S. Ах да, пожалей лучше себя с таким убогим взглядом на жизнь.

Ты богаче матери, она бедна, и ты ей не помогаешь? Новый уровень отвращения.

Ты богаче матери, она бедна, и ты ей не помогаешь? Новый уровень отвращения.

Она самостоятельная женщина и я ею горжусь.

ты прямо мастер картинок. Не знаю как у тебя отображается, у меня это отображается вот так.

928c860dca.jpg

С одним я соглашусь, в том этом самом плане я одинок, ибо мало тех с кем можно построить какие либо нормальные отношения.

Просто надо быть нормальным человеком, а не самовлюбленным долдоном. Тогда с друзьями и отношениями проблем не будет.

Покидайте скрины хека ФСа хД представляю, теперь всем еще и рако самоннера через пол года ставить на место

Покидайте скрины хека ФСа хД представляю, теперь всем еще и рако самоннера через пол года ставить на место

Ок, спс))) Просто в первый раз на ФС. Точнее я на ней раньше играл, но забыл шо и как там.(

Очень порадовала. Вылетел на Оли против ШК (дисконект). Захожу, смотрю живая еще. После вин.)))

Геморойно только с дестерами.

У ФС ослабление от ветра, подскажите, если в пухе атр ветра, то можно как то сделать так чтобы кость била ветром?

Просто надо быть нормальным человеком, а не самовлюбленным долдоном. Тогда с друзьями и отношениями проблем не будет.

Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. Моих друзей все устраивает. Людей с соц.сетей я за друзей не принимаю.

ты прямо мастер картинок. Не знаю как у тебя отображается, у меня это отображается вот так.

Ты тоже вижу мастер фш. Изменено пользователем Ray_Ban

Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. Моих друзей все устраивает. Людей с соц.сетей я за друзей не принимаю.

Ты тоже вижу мастер фш.

:facepalm:

1706724d49.jpg

:facepalm:

Мне как то все равно как у тебя, у меня все в порядке, а это главное.

post-192749-0-05976800-1404585084_thumb.

Боже, нажми просто энтр после "..."

Изменено пользователем Kronverk

Тольк дошло что он меня заигнорил после напинки хД

Как я к себе отношусь тя не должно касаться никак понял меня. 

Грозный гей ахахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...