Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Маст вин 1:0, ждем второй раунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я такой думаю сделаю пару боев, и клаву толком не настроил, думал фрапс врубить А тут такое с 1 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня Хексир тянет пвп на куро баффе хД Проверить % маг критов. Эту победу считать за 2:0? Фрапс с мега пвп кидать? Я просто нафлудил их тут, забыл убрать интервал 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Поздравляю.) [Х]ексира: torm Screamer [off] [Х]ексиро: [D]uelist [on] In processing... Все-таки СХ не твое. Через пол года ждем вызовы хиро гладу, арбе, ну и конечно же магам. Изменено 4 июля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 [Х]ексира: torm Screamer [off] [Х]ексиро: [D]uelist [on] In processing... Все-таки СХ не твое. На астериосе то... где пол оли в фсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На астериосе то... где пол оли в фсах) Ты сваливаешь?! Давай давай, тебе на другом проэкте повезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На астериосе то... где пол оли в фсах) да были бы они гномами эти фсы, также терпел бы ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ты сваливаешь?! Давай давай, тебе на другом проэкте повезет!!! Наивный.) См. подпись.) Кстати скрин хороший вышел, пов, зверушка, против 1 дп.) Только ФСам побоку на это все.)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 обоже, он еще и фса качает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Стряхаем пылец с ФС.) Порядок наводим. обоже, он еще и фса качает.... Даже качать не пришлось, нубл, сабы там качать, точить тоже.))) Она такая древняя как Хексира и этот Сервер. Эмбер. Я на принцип не пересаживался, теперь сел по другому принципу. Посмотрим на вас.))) Хи-хи-хи... скоро настанет моя эпоха и эпоха дочери Хексиры, Эвилены. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нормас гея унизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Нормас гея унизили Унизили? Все мы проигрываем и.. выигрываем. Меня убило пара раз пару тел, а я убил тысячи. Примитивный человек.) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хека ты наверное не только ноги бреешь, а все что выше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Унизили? Все мы проигрываем и.. выигрываем. Меня убило пара раз пару тел, а я убил тысячи. Примитивный человек.) Пока от тебя ни одной победы не видел. На этом сервере, не надо про нищие *7 загонять. Зато понтов на три клана хватит. Убогий. Ну хоть не отрицаешь того, что ты гей, уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пока от тебя ни одной победы не видел. На этом сервере, не надо про нищие *7 загонять. Зато понтов на три клана хватит. Убогий. Ну хоть не отрицаешь того, что ты гей, уже прогресс. Заметь, про гея я ничего не сказал. Лишь про твое мнение что меня якобы унизили высказал свое мнение. Мне вот интересно, почему ты так это самое хочешь чтобы я был геем? Влюбился что ли? Ну идем, я тебя это самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заметь, про гея я ничего не сказал. Лишь про твое мнение что меня якобы унизили высказал свое мнение. Мне вот интересно, почему ты так это самое хочешь чтобы я был геем? Влюбился что ли? Ну идем, я тебя это самое... Я не хочу, это факты. Бреешь ноги, делаешь педикюр, все признаки налицо. Ты убог в принципе, как и все нарциссы, что ж тут еще скажешь. Убогий, криворукий, немощный самовлюбленный дурачок из страны третьего мира. даже пожалеть можно, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он хочет еще диких пвп уже от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не хочу, это факты.Давай, предоставляй. Я посмотрю на тебя.А на то что я себя люблю, уважаю и ухаживаю за собой считаю что этим занимается каждый человек, кроме бомжей и деградирующих у монитора. Которых свет не видит, что им пофигу на себя и нет причин выглядеть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ноги бреет каждый человек? Прохладные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Давай, предоставляй. Я посмотрю на тебя.А на то что я себя люблю, уважаю и ухаживаю за собой считаю что этим занимается каждый человек, кроме бомжей и деградирующих у монитора.Которых свет не видит, что им пофигу на себя и нет причин выглядеть прилично. А если человек работает 24/7 чтобы продержался семью к примеру? Тебе бы женские генеталии и "детка" на трассе, которая тоже ухаживает за собой, и их видит и свет и все на свете. Хотя Мб ты и оттуда Всем бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 iMustWinPWNZ, 05 Jul 2014 - 00:03: А если человек работает 24/7 чтобы продержался семью к примеру? Тебе бы женские генеталии и "детка" на трассе, которая тоже ухаживает за собой, и их видит и свет и все на свете. Хотя Мб ты и оттуда Всем бай Я не такой конченый чтобы свою жизнь посвящать семье, ведь в мире куда больше и интересных вещей есть на которые стоит я считаю тратить свое время и финансы. А птихи-птихи-нарожать и т.д. удел зверей. Т.е. вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Опять съехал. А если человек работает 24/7 чтобы продержался семью к примеру? Ты хочешь, что бы это отмороженное дно еще и размножалось? Тебе бы женские генеталии и "детка" на трассе, которая тоже ухаживает за собой, и их видит и свет и все на свете. Хотя Мб ты и оттуда Он сам себя снимает на часок, очевидно же. Самовлюбленный дебилоид) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ноги бреет каждый человек? Прохладные истории. Опять съехал. кроме бомжей и деградирующих у монитора людей.Я те все давно по полочкам разложил, разжевал. Не хочешь принимать. Твоя проблема. Мне все равно. Меня оно не волнует. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЛОЛ, мозга нет, считай калека. Как раз про Хексиру придумывали. Тут больше ничего не скажешь, собственно. Всем вроде все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ЛОЛ, мозга нет, считай калека. Как раз про Хексиру придумывали. Тут больше ничего не скажешь, собственно. Всем вроде все ясно. Ой блин, а с тобой то как все ясно шут гороховый который пернул в воздух без обоснования.Все, ты мне надоел. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не такой конченый чтобы свою жизнь посвящать семье, ведь в мире куда больше и интересных вещей есть на которые стоит я считаю тратить свое время и финансы. А птихи-птихи-нарожать и т.д. удел зверей. Т.е. вас. как такое у тебя в голове уживается то? может все таки в больничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как такое у тебя в голове уживается то? может все таки в больничку? Иди мир облетай дорогая, уверен у тебя кроме секса и детей другие интересы появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Иди мир облетай дорогая, уверен у тебя кроме секса и детей другие интересы появятся. ты хочешь показать свою эрудированность и неординарность?! Хочешь показаться креативным и интересным? Но все твои потуги всего лишь мелкое желание казаться кем-то а не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Иди мир облетай дорогая, уверен у тебя кроме секса и детей другие интересы появятся. разве не всё сводится к сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения