НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я приду в пол 9 мск, хз, если не упаду спать то приду на пвп. Во сколько сбор то? ну вообще то на Олимпе бой,я хз что она там выдумала когда то давным давно в старые былые времена... Давай я не буду рассказывать как тебя с подсосами 3 раза попинал. так же как твои скрины в Нг сете,я выше описал их сало спаси ага. я думаю до него не дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так же как твои скрины в Нг сете,я выше описал их вот свежие на тебе сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хек выруби режим бога пока тебя не обосссали Ладно понимаю я звал коса на пвп и в волну, но я звал чтобы посмотреть на его скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хек выруби режим бога пока тебя не обосссали да поздно уже, его бритых ног достаточно, теперь по кд можно обссыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто парень решил что если убивает Пати на кругу 4х9 то бог. Парень, мне хватает бд и Ола чтобы разгрузить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 писькомеры хреновы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Больше нечего написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Больше нечего написать ладно не буду расскрывать карты. А то смотрю ты уже боишься.) писькомеры хреновы) мне тоже жаль что тебе ни тем ни этим и ни другим местом не помериться.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Я те четко и ясно написал. Вызов принят. Хз че ты тут пыжишься. Когда сфейлишься не забудь в хч написать что то хорошее, пускай даже не про меня. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) да поздно уже, его бритых ног достаточно, теперь по кд можно обссыкатьТе слова не давали волосатая макака в клетке.Просто парень решил что если убивает Пати на кругу 4х9 то бог. Парень, мне хватает бд и Ола чтобы разгрузить хД/facepalme Богиня. Богиня ДВ. Пора уже бы запомнить за столько лет. Садись Паша. Двойка. Учи. Хватало бы. Не подходил бы к нам 4ым тогда и жалобно не просил пвп 1х1. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не понимаю, у тебя МВ девоушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не понимаю, у тебя МВ девоушен? нет, мв тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не понимаю, у тебя МВ девоушен? лол) и фул атт ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лол) и фул атт ага угу 290 атр от тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кого-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне тож... Знакомьтесь, Толян. Толян знакомься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 стяни варежку гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Больше нечего написать ждем фрапсика или скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне тож... Знакомьтесь, Толян. Толян знакомься... фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! ВЫБРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ И СОЖГИ СОЖГИ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еще бы интера и челенджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 где бой??? народ ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 То чувство когда даже бывшее КП хека все поняло Я на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 где бой??? народ ждет! То чувство когдаЗасунь все свои чувства в одно укромное место.P.S. Прошел час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Молодца. Затащил на фире с первого каста 10% шансом. Что поделаешь. Дуракам везет.) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 первый фейл пошел, ждем Пашку) Няшка грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) КОВ, УД! а ты хорош! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) КОВ, УД! а ты хорош! Угу. Когда нет фира и не тольцо цп снесу тем что бегают вокруг горгулей.) Ну а УД не считается, я уж там при смерти был.)) А по ПТСам я щас все равно иду в плюс.) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так я тут, сделаю пару боев, повспоминаю как там вообще устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения