НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 завтра отпишу как летать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Влад, тебе еще не надоело себя восхвалять? Тебя уже опустили ниже некуда, а ты все равно слово найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Влад, тебе еще не надоело себя восхвалять? Тебя уже опустили ниже некуда, а ты все равно слово найдешь... А. Я. Говорил. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А. Я. Говорил. Ап мало кто чего говорил. Влад, тебе еще не надоело себя восхвалять? Тебя уже опустили ниже некуда, а ты все равно слово найдешь...Меня еще не опустили, а вчера только в плюс ходил на оли. Примеряю дивоушен. Смотрю резист от тьмы в порядке.) Значит только цп снести? Он просто еще не знает на что подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ясно, это забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ясно, это забей... а если у меня два раза сало пройдет и это все дело в дивоушене, это будет такой фейл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты думаешь меня это интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты думаешь меня это интересует? Не думаю, а знаю. Иначе тему бы не просматривала. Не отвечала. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ты же понимаешь меня теперь? Я еще Настю засаммоню Изменено 4 июля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а сегодня да будет бой? во сколько? втб попкорн вообще если чесн не понимаю зачем эти нубо сеты... вы годы крабили, чтобы фаниться в дивоушенах? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты думаешь меня это интересует? а сегодня да будет бой? во сколько? втб попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты Ты думаешь я за тебя болеть буду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ты Ты думаешь я за тебя болеть буду?) еще ставки сделай, чтобы попкорн в слезах ела. вообще если чесн не понимаю зачем эти нубо сеты... вы годы крабили, чтобы фаниться в дивоушенах? оОэто маг, там не страшно какой-то сет одевать. Если учесть что некоторые части веспера +10 и с резистом от тьмы как раз. Дивоушен сет это шлем верх низ. Оба дают каст. Как и тот переточенный по скиллам пал, ему все равно какой сет против мага одевать, тем более в удах что дают фиксированный деф. А выйду я в дивоушене просто на принцип, демонстрируя как некр с тп сх в дивоушене боится как смерти и не одевает сам дивоушен. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пашик оле-оле-оле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да надерите вы уже задницу, этому с бритыми ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вообще если чесн не понимаю зачем эти нубо сеты... пожалуй ты права, одену кармиан. Топ сет с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А что это я забил стрелу ему? Я работаю до поздна, но так уж и быть приду если он так хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А что это я забил стрелу ему? Я работаю до поздна, но так уж и быть приду если он так хочет Приходи, и тебе достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я даже бижу стрельну ради такого случая хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Омг Хексиро ты упоротая девочка я хз,че мне кому то доказывать? я тебе 2 раза в опене доказал что ты не кто,что тебя даже ПОФ не спас а Одевать НГ сет и бить бичей в +3 сетах 900 атт и с +3 мойрай бижей,мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 озвучьте место и время, желающих будет хоть отбавляй хеку попинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 предлагаю судьей сделать Коста хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да хз сеня он сказал в НГ шмоте будет мне цп снимать снимет цп скажу красава,не снимет будет ходить дальше Обоссаным гей мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати я тоже нагинал его 2 раза в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опять юзнит поф,но для него есть мини подарок,если прокатит,парень 0 урона нанесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я приду в пол 9 мск, хз, если не упаду спать то приду на пвп. Во сколько сбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати я тоже нагинал его 2 раза в опенекогда то давным давно в старые былые времена... Давай я не буду рассказывать как тебя с подсосами 3 раза попинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) когда то давным давно в старые былые времена... Давай я не буду рассказывать как тебя с подсосами 3 раза попинал. В анакиме, ахаха И подсосы это парни которые на тои 3 фармили?) Признаю, был "хыра" конь, с которым я в Пати не был) Изменено 4 июля, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опять юзнит поф,но для него есть мини подарок,если прокатит,парень 0 урона нанесет сало спаси ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения