Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А еще меня спрашивали почему я не долюбливаю Хека А мне и не надо чтобы ты меня любил.) не надо делать так, всю косметику на лице размазала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А мне и не надо чтобы ты меня любил.)не надо делать так, всю косметику на лице размазала... Хек знает что от этого косметика мажется? Откуда? 100% опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хек знает что от этого косметика мажется? Откуда? 100% опыт Да-а-а... было дело, подруги накрасили в 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да-а-а... было дело, подруги накрасили в 18 лет. Просто ты на свидание наверное опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Просто ты на свидание наверное опаздываля никогда никуда не опаздаю. У меня все запланировано на пол года вперед. А так делать было им нечего, вот и отдался им на развлечения, хоть я был великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хек свали с моей темы плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сам свали куда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 убил Бичару Сх Хексиру в 0 2 раза,парень и поф юзал но делал сосо З.Ы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) убил Бичару Сх Хексиру в 0 2 раза,парень и поф юзал но делал сосо З.Ы ап С салом и читерным лс шансовым, да-да.) Я с салом и сам могу с тобой такое сотворить и не только, однокостлявый некр.ЛС уже пофиксили... А твои сливы птс от сокланов меня умиляют.) Сильным не нужен слив птс от сокланов. А это значит ты слабый... И все, что слабое, свойственно сдыхать. Смотри у меня, потом на сл.раз не подавись без лс. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты отсосал 2 раза подрят,о чем речь?не отмазывайся лоу скил,тя даж поф не спас,и ты 4 дня мазался полетать со мной в волну,обоссал тебя на кругу,обоссал тебя на олимпе,так что можешь сглатывать молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты отсосал 2 раза подрят,о чем речь?не отмазывайся лоу скил,тя даж поф не спас,и ты 4 дня мазался полетать со мной в волну,обоссал тебя на кругу,обоссал тебя на олимпе,так что можешь сглатывать молча Вопрос, ты что-то сделаешь в сале под повом, просветом, в удах, дп и прочей ересью?) Ей богу как маленький.))Если бы бились, тогда другой вопрос. А так гуляй фартожопый на сале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Юзну талик от сала,и обоссу тебя в очередной раз такие глупые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хахахахха Хексиро ты кривожопое говно,тебя пал в А сете с А пухой в обоссал в говно хахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хахахахха Хексиро ты кривожопое говно,тебя пал в А сете с А пухой в обоссал в говно хахахахахах Случайно ни этот ли господин?! Да, было дело, убивал. А так, хороший пал что тут скажешь. Показывает скилл как я в дивоушен сете на что твое очко не способно ибо порвет тут же от девственоты. И я его даже похвалил, не то что вы с мелким и довольно ниже плинтуса словарным запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Он тебя обоссал в говно в А сете,можешь дальше письки с рта не достовать,тебя каждый унижает кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Он тебя обоссал в говно в А сете,можешь дальше письки с рта не достовать,тебя каждый унижает кому не леньВидать ты не знаешь фичей Астериоса. Бедняга, могу только тебе посоветовать темы для вопросов от новичков. Гайды там и все такое.А еще, я не имею малейшего желания о чем либо болтать с тобой по одной простой причине. А это всегда так. Все говорят как меня убивают, но молчат когда убиваю их я. ОнАх да... Он.. он... он... а ты на что? Иди сам лично скилл показывай в дивоушен сете. Какого художига раскудахкался?! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я типа все прочел Хека. Все оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты чмо кривожопое орало что убьёшь меня на оли в 0,ты что от моего Некра отваливался везде,что он моего дестра отваливался на оли,так что сглатни чмошник кривожопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ты чмо кривожопое орало что убьёшь меня на оли в 0,ты что от моего Некра отваливался везде,что он моего дестра отваливался на оли,так что сглатни чмошник кривожопыйЭто только когда дестеры станят, у них есть шанс.)Ну... а на счет твоего некра, я уже все сказал девственик.)) Покажи бои в дивоушен сете, я пожму те руку. Внесу корректности, с рандом, а не сокланами\френдами и сильными противниками.) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты что Гомик больной?твой обоссаный рот орал что унизишь меня на оли,хочешь опять чет доказать гоу волну?или опять сольёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Больной?! Подумаешь какие то 70% дамага в тебя это все ТП съест. Иными словами, ничего не теряя, ты сышь.... все ясно с тобой. Ах да, пока не увижу скринов в дивоушен сетах я с тобой не разговариваю "мастер". Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 какие в жопу 70% дамага? ты даун?:DDD расскажу тебе мини тайну для тупого дауна как ты,некры не точат Пеин выше 20 а насчет слился,слился ты клоун гейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) какие в жопу 70% дамага? ты даун?:DDD те ссылочку на пост абаддона скинуть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается. — Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты тупое недоношенное гейское дитё,ты слился полетать со мной в волну и кидаешь свои условия? ты не кто сиди дальше брей ноги свои клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты тупое недоношенное гейское дитё,ты слился полетать со мной в волну и кидаешь свои условия? ты не кто сиди дальше брей ноги свои клоунПо сути ты тоже никто, человек у монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я даже ничего не читаю, ясно что хек огребает и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По сути ты тоже никто, человек у монитора. клоун если ты убил бичей в НГ шмоте которые в +3 сете 900 атт и с мойрай бижей +3 и ты считаешь ся клятым,ты сильно ошибаешся выйди против меня в НГ сете,снеми мне хоть цп,скажу красава,не снимешь будешь дальше тупым педиком не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 клоун если ты убил бичей в НГ шмоте которые в +3 сете 900 атт и с мойрай бижей +3 и ты считаешь ся клятым,ты сильно ошибаешся выйди против меня в НГ сете,снеми мне хоть цп,скажу красава,не снимешь будешь дальше тупым педиком не более Вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения