iMustWinPWNZ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тихо апаю в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тихо апаю в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это какого месяца? Просто в этом месяце я сделал 15 боев (3 поражения летал пьяный в А сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Это какого месяца? Просто в этом месяце я сделал 15 боев (3 поражения летал пьяный в А сете) Этого месяца Маст, этого - прошедшего. Подойди, посмотри сам. Понимаю, хотел скилл показать, я тоже в свое время, в дивоушен сете скилл показывал. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Этого месяца Маст, этого - прошедшего. Подойди, посмотри сам. Понимаю, хотел скилл показать, я тоже в свое время, в дивоушен сете скилл показывал. Какой скилл, я в апелле летал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Какой скилл, я в апелле летал :DDDЯ всегда знал что ты слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я всегда знал что ты слабый... Поцан, мы это проходили, ты меня ни разу на оли не убил, гуляй. Да и в пвп 1х1 ты нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эта война будет вечной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поцан, мы это проходили, ты меня ни разу на оли не убил, гуляй. Да и в пвп 1х1 ты нуль го на куро бафах в дивоушенах дулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хека успокойся, ВЫ ОДИНАКОВОЧНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эта война будет вечной) и эта течка по мне видать тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Куплю бижу и го, че хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) и эта течка по мне видать тоже.) ообооооже хДД тыж прям самец искуситель, лол) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Куплю бижу и го, че хД Не удивительно что ты слабее, нуб в отличии от меня ибо я так думаю тебя бижа мало спасет т.к. будет все до 1го крита при таких раскладах с таким кол-вом хп с цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 прикольно наблюдать за срачиком двух пве магов, которые меряются письками в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 прикольно наблюдать за срачиком двух пве магов, которые меряются письками в пвп Я хз чего ему надо хД Сегодня буду в 8 мск дома, гоу пвп в фулл шмотье рачок. Только потом не ной хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я хз чего ему надо хД Сегодня буду в 8 мск дома, гоу пвп в фулл шмотье рачок. Только потом не ной хД хеке нужна слава. предлагаю мокнуть его головой в толчок и заснять на видео, которое выкладывается на ютуб и пиарится на весь рунет Изменено 3 июля, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 предлагаю нарастить ему немного волос на спине, чтобы сбрить не дотягивался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) в фулл шмотье Слабый... в дивоушен сете... на куро бафах... зассал.... фууу...) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слабый... в дивоушен сете... на куро бафах... зассал.... фууу...) Ну значит жди бижу, я и так не играю толком хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Паш, го вечером его за катами зафирим до потери мп и хп) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Паш, го вечером его за катами зафирим до потери мп и хп) Если я спать не буду) День тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если я не натеребонькаю и спать не буду) Теребонбкаю тяжело до потери мп и хп) поменялись вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 поменялись вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А еще меня спрашивали почему я не долюбливаю Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения