GpvpHoobastank Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Возможно его фармят магами СХ с ы 84 пухами 300атт + волки как вы отпислаи. Так зак должен поидее упать быстрее, чем закончится мана у СХ) А ее будет очень много если в пати будет еще ее +биш и маг будет бить костью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 костью ))) , резист дарк такой что засунь свою кость знаешь куда , не магами его бить надо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тогда лукарями\арбами\тирами\берсами\дестрами) Но я бы выбрал магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) я когда ходил то мы кидали адену до того времени пока не добежали до него,чтобы потом(если он нас тп) можно было вернуться.[3 дестра,бд,свс,ее/ше,биш,баф,танк].Каждый из нас был слит.) Изменено 25 июня, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да по такой же системе пытались , + волки + брали трансы на время реуза лимитов и в место дестра был тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 НО,у моих сокланов персы были слиты с 84 лвл,так как на то время как мне сказали небыло -9 лвлов а потом скилы терялись,а так у нас все скилы были с 84 лвл,поетому было лег4е(не запутайтесь,бо сам маленько есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Его лимитами убивают до 1 тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пасаны , а че 80-ю трансформу уже отменили у слитых дестров , с самоном которая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как я понял, секрет в волках с иконой и аппетитом какие иконы? Если теперь нельзя 69+ заходить. Если я не путаю у слитого танка уже не будет этот скил работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 какие иконы? Если теперь нельзя 69+ заходить. Если я не путаю у слитого танка уже не будет этот скил работать. Волков бафают супер бафами можно и шилкой, затем тут же офают его, а на заке вызывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Бугага если на х7 некто недадумался как его убить то мне таких как ты жалко. или ты один из тех кто его фармит и ноют что цену на них сбили уже до немагу,ну еще вариант 1 раз попробывал он от вас удрал и ты в панику вбился.Инфу Про его фарм неговарят всем подрят толька из за таких как чихуа (репорт/нытье/фикс) После таких утверждений напрашивается мысль о фарме его Багом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 После таких утверждений напрашивается мысль о фарме его Багом!!!Какраз это не баг(Фармица он в комнате а не в текстурах(ну я там не знаю какие в твоем понятие баги еще бывают)) А под пунктом нытье тех кто его неможет убить.Если ты так уверен что там баг делай фрапс пиши как должно быть и создавай репорт в чем проблема то? Ах Да ты еще недопер как его убить можно Печалька хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я тоже об этом думал.. ток вопрос.. волк тоже 62 лвл тогда над? 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ты вообще не дружишь с мозгом , он инстовый , какие конкурентыРынка не существует, это миф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какраз это не баг(Фармица он в комнате а не в текстурах(ну я там не знаю какие в твоем понятие баги еще бывают)) А под пунктом нытье тех кто его неможет убить.Если ты так уверен что там баг делай фрапс пиши как должно быть и создавай репорт в чем проблема то? Ах Да ты еще недопер как его убить можно Печалька хДДД Оно мне надо? По поводу разновидности "багов" Тебе виднее если ты так воспламенился!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Волков бафают супер бафами можно и шилкой, затем тут же офают его, а на заке вызывают. Я так спустя 3 месяца после новогоднего ивента на волке у ПП обнаружил баф носка санты. Реально во время таких ивентов можно набрать целую кучу волков 80х и отбафать их всех носками санты и тыквами а потом весь год крабить блес закена. Изменено 25 июня, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 просто на х7 их не кто не фармит)) да и обычные заки если и есть у кого там, то их толкают за 10ккк если не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 просто на х7 их не кто не фармит)) да и обычные заки если и есть у кого там, то их толкают за 10ккк если не больше начни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну что, ждать пока цены рухнут на закенов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Фармится зак в 5 дестров ,биша,свс,бд,овер(только для дебафа на зака,чтобы не отжирался),левел 62-63,у каждого волк 76-80 левела,окнами шк,пп(с повом на время),джуд.Бафают волков фул бафом и офают,вызывают только на заке.Фарм от 30 секунд до минуты,если тпэшнул не страшно,главное быстро найти,и дебаф овера чтобы висел по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Фармится зак в 5 дестров ,биша,свс,бд,овер(только для дебафа на зака,чтобы не отжирался),левел 62-63,у каждого волк 76-80 левела,окнами шк,пп(с повом на время),джуд.Бафают волков фул бафом и офают,вызывают только на заке.Фарм от 30 секунд до минуты,если тпэшнул не страшно,главное быстро найти,и дебаф овера чтобы висел по кд. че за дебаф овера? на скок я помню лимиты ток на 83 лвле учатся.. или ты про Seal of Scourge ? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) че за дебаф овера? на скок я помню лимиты ток на 83 лвле учатся.. или ты про Seal of Scourge ? Фармится зак в 5 дестров ,биша,свс,бд,овер(только для дебафа на зака,чтобы не отжирался),левел 62-63,у каждого волк 76-80 левела,окнами шк,пп(с повом на время),джуд.Бафают волков фул бафом и офают,вызывают только на заке.Фарм от 30 секунд до минуты,если тпэшнул не страшно,главное быстро найти,и дебаф овера чтобы висел по кд. Ты не тактик, ты теоретик. Ну еще и волки если больше на 15 уровней+ хозяина то клали они болт на все приказы... ну и ладно. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты не тактик, ты теоретик. Ну еще и волки если больше на 15 уровней+ хозяина то клали они болт на все приказы... ну и ладно. 19 уровней я постоянно с 61 лвла качаюсь с волком 80 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 19 уровней я постоянно с 61 лвла качаюсь с волком 80 лвла Ошибся значит. Давно не играл, с волками тем более не бегал уже много. Но в остальном то, насколько я понял, все равно описанная им тактика фейловая и не реализуемая т.к. хай лвл не пускает в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ошибся значит. Давно не играл, с волками тем более не бегал уже много. Но в остальном то, насколько я понял, все равно описанная им тактика фейловая и не реализуемая т.к. хай лвл не пускает в любом случае. сам ты феловый без обид, просто ты такой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сам ты феловый без обид, просто ты такой( Аргументировать как-нибудь можешь или просто мимо проходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Аргументировать могу тем, что описным способом фармится ночной закен. Единственное что могу еще добавить - дестров желательно делать с ак или оли ак (качаем саб на чаре с ноблом дестра), немного упростит фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Когда я писал за окна,не имел ввиду что они идут в цц,только для бафа,можно было и так понять.........к ним можно еще добавить баф кота.Дебаф овера Seal of Scourge. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golderman Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фармится зак в 5 дестров ,биша,свс,бд,овер(только для дебафа на зака,чтобы не отжирался),левел 62-63,у каждого волк 76-80 левела,окнами шк,пп(с повом на время),джуд.Бафают волков фул бафом и офают,вызывают только на заке.Фарм от 30 секунд до минуты,если тпэшнул не страшно,главное быстро найти,и дебаф овера чтобы висел по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 почему именно дестрами,из за лх? Потому что привыкли. Там не дестры тащат, а волки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.