VinDiesel Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Такой вопрос: Допустим есть +16 [В] ствол рар.Я хочу обменять его на другой ствол у маммона,обязательно снимать [рар] со ствола?или меняется вместе с рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а разве "рар" вообще можно снимать с пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) да вроде,у менеджера витаминов),ну короче там же где и неолитик ставить Изменено 24 июня, 2014 пользователем xxxКАЙххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да вроде,у менеджера витаминов),ну короче там же где и неолитик ставить О_о, серьезно? xD а как давно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нету кнопки вытащить неолитик там, есть тока засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Такой вопрос: Допустим есть +16 [В] ствол рар.Я хочу обменять его на другой ствол у маммона,обязательно снимать [рар] со ствола?или меняется вместе с рар? не надо, я так А лук +9 мв менял на маг палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 всем спс,особенно Шани.Темку хлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения